|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 13:45 |
|
|
Я тоже считала, что дети появляются через разрез - мама показывала шрам от аппендицита. Помню, как долго обижалась на нее за такие враки, когда узнала, что да как... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Але-ка
Профессор
На сайте с 24.05.05 Сообщения: 1350 В дневниках: 3827
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mireka
Профессор
На сайте с 16.04.05 Сообщения: 5811 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флорена
Детский сад
На сайте с 27.06.05 Сообщения: 196
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 15:47 |
|
|
1. Мое самое главное большое заблуждение — я думала, что забеременею сразу, как только захочу. ПА в середине цикла, и всё, дело сделано. Представляете, как я удивилась, когда пришли монстры . И это повторяется 3 года, только удивляться я уже перестала.
2. Считала, что овуляция происходит в середине цикла, например, на 14-й день цикла при 28-ти дневном цикле, на 15-й при 30, на 16 при 32, на 20 при 40 и т.д. На самом деле овуляция происходит за 14 дней до месячных (± 2 дня).
3. Думала, что сперма всегда попадает в середину матки, а теперь я знаю, что шейка матки открыта только при мес-ных и в период овуляции (ЯБ), соответственно только тогда сперма попадает в матку, а в остальной период шейка матки закрыта так называемой «пробкой». |
|
Вернуться к началу |
|
|
sElenka
Студент
На сайте с 20.03.04 Сообщения: 2035 Откуда: Зап.Сибирь-Bayern
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 16:05 |
|
|
Florena писал(а): | 1. Мое самое главное большое заблуждение — я думала, что забеременею сразу, как только захочу. ПА в середине цикла, и всё, дело сделано. Представляете, как я удивилась, когда пришли монстры :shock. | Прям как я
А Мне мама еще в раннем детстве сказала откуда дети говорила что у мамы в животике есть маленький домик для малыша, а потом дверки открываются и он выходит и даже ответила на вопрос, а где-же эти дверки находятся и еще акцентировала что никому кроме врача- эти дверки показывать нельзя Ну и все, мне было этого достаточно и я даже не задумывалась о том как-же ребенок в домике-то поселяется _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 17:49 |
|
|
То что сейчас помню: всю жизнь думала, что гинекологическое зеркало - это именно зеркало! Каково же было мое удивление, когда появились гинекологические наборы и я купила его, смотрю на эти пластиковые шепцы и думаю ГДЕ Ж ТУТ ЗЕРКАЛО_ТО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игла
Ясельки
На сайте с 08.02.06 Сообщения: 18
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 22:31 |
|
|
Не одна я такая была Я всегда считала что матка раза в 3 больше чем яичники... а про то, что шейка матки открывается и закрывается вообще понятия не имела, только года два назад поначиталась всякого разного...Н-да |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13612 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 0:11 |
|
|
я до сих пор считаю, что матка в 3 раза больше яичника...
На картинках же так рисуют?
Мое заблуждение - не долгое правда - влагалище не могла найти, думала, что это матка уже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 0:43 |
|
|
А еще мой муж думал, что женщины писают из клитора
Только вы не думайте, что он совсем дурачок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина
Первый класс вторая четверть
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 547 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 2:03 |
|
|
мама моей подруги была совершенно уверена в том, что девственница не может пользоваться тампоном, потому что девственая плева закрывает выход полностью. На вопрос, а каким же образом месячные вытекают (ведь если там все наглухо закрыто они должны накапливаться и вообще из ушей вытекать), она ответить не смогла _________________ Дневник молодого папы
0м. 3920гр., 55см. - 1м. 4650гр., 59см.
2м. 5620гр., 62,5см. - 3м. 6700гр., 65,5см.
4м. 7850гр., 69см. - 5м. 8450гр., 70см.
6м. 9260гр., 71см. - 7м. 9620гр., 71см. (2 зуба) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollka
На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 9:48 |
|
|
Иванова , ты не одна такая, я тоже так думала
И если често, о многом я узнала именно от мужа, хотя он старше меня всего-то на год...
Ну и конечно же самое большое мое заблуждение, это то, что я думала, что конечно же как только мы решимся завести ребеночка, все тут же и случится, я даже мысли другой не допускала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lissa-lily
Школьные годы
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 23:29 |
|
|
У меня заблуждений было много.
1. Я тоже считала, что матка больше яичников раза в 2-3.
2. Только после похода к врачу узнала, что благоприятных для зачатия дней всего-то 2-4., а раньше думала, что с 5 дня после М и за 5 дней до М опасный период.
3. Про О, слизь, положение шейки матки вообще ничего не знала.
Только благодаря сайту и форуму начала более менее разбираться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mayanka
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 0:02 |
|
|
Цитата: | утра встаешь и ебе вдруг кажется в небеременном состоянии, да еще и при приеме ОК, |
ну вот, при месячных, выходит, тоже матка в тонусе - сокращается, выталкивая всю бяку отсюда такие болезненные спазмы у многих. Может ваша подруга проснулась накануне М с характерным болезненным напряжением внизу живота, ну и захотелось ей поумничать мол "у меня матка в тонусе"
И вообщем-то матка - это же мышца, так что спазм вполне может быть, или судорга, судорга матки ужас... гы-гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 3:29 |
|
|
Эх девчёнки у меня тоже много заблуждений было!! и есть видимо
1.думала матка больше чем яишники
2. тоже думала,ч то О по середине цикла то есть при цикле 30 дней О на 15 д ц, при цикле 34, на 17 О и т д
3. не знала что шейка открывается и закрывается и вообще не знала про шейку, думала можской орган прям в матку попадает
4. знала,что есть вторая дырка откуда мы писаем, но нащупала его толко 1, 5 года назад
5. думала,ч то яйцеклетка опускается в матку потом оплодовторяется..
6. и самое влеикое заблуждение,ч то залететь можно очень легко! Стоит не продохранятся и ты б!
Кстати кто-то тут писал заблуждение парня, который считал,ч то за 7 дней до м и 7 дней после не залетишь..я так всегда и предохранялась и не залетала:) видимо не из-за способа ,а из-за низкого прогестерона;)_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|