Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка третьего триместра
Ждем тепла и весенних малышей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:23     Ответить с цитатой

ЕвгенияВадимовна
Тебе скорей всего его назначили из-за низкого давления :aga-aga:
ZaNa
Наташ, мне сегодня сказали, что из-за мероприятия в школе к 11-ти никого из школьников не должно быть.... вужасть короче :eek:

Раша
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Oksuta
В магазинах можно найти вещи гораздо дешевле чем в СП, причем точно такие же :haha:
Я в основном в ЗП, ползунки пойду смотреть в магазин типа того, что на Восходе. СП раздражают последнее время, долго всё и следить надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:24     Ответить с цитатой

melissa-italy, с жачным узи. Про шов - значение вроде нормальное, надо еще чтоб однородный был.

СчастливаяСемья, что-то поздно ты на узи. Тебе так врач сказала? Мне говорит делать в 32 неделе, я спрашиваю вроде же с 32-34 можно? Она говорит, что надо в 32. Пришлось на корявое время записываться

ЕвгенияВадимовна, мне с доплером назначили, хотя до этого доплер тоже делала и все ок по нему было.
⮝ наверх ⮝

СчастливаяСемья
Академик
Академик

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 120
Карта № 017275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Лелишна
В 32 не смогла записаться, в 33 дочки в городе не будет, а без нее никак :-( . Вот и пришлось в 34 нед идти. Моя Г сказала. что нормально.

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:32     Ответить с цитатой

ЕвгенияВадимовна
Раша
К сердцу ближе второй, но седьмой тоже подруга очень хвалит (у неё 2 ребёночка, рожала одного в 7 , второго в Обл., на Обл. плевалась!!!)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Раша писал(а):
Oksuta
В магазинах можно найти вещи гораздо дешевле чем в СП, причем точно такие же :haha:
Я в основном в ЗП, ползунки пойду смотреть в магазин типа того, что на Восходе. СП раздражают последнее время, долго всё и следить надо.

ЗП-это зарубежные покупки? Да, я тоже несколько вещиек с итальянских сайтов заказала. На Восходе как маг. называется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:32     Ответить с цитатой

TurkDeniz, спасибо за предупреждение :give_heart: , а то я думала дома устроить день лени или до магазина скататься

Oksuta, по специалистов не знаю. Вообще я в четверку не хотела, даже не рассматривала ее из-за потока, поговорила со своей Г про роддома, а она и сказала, что выбирать из обл., горки и 4-ки. 4-ка единственная из них, где мужа пускают. Поэтому выбор пал на нее. Только если в нее, то с сервисом тебе прям поторопиться надо? там в 30 недель его заключают
⮝ наверх ⮝

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Лелишна
Нет, я не тороплюсь, у меня 28 полных недель ещё, просто мнения собираю, спасибо!
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Oksuta, я в КП вещи заказывала. В СП для ляльки еще ничего нее смотрела. Поделись ссылками ;)
⮝ наверх ⮝

Раша
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Oksuta
Ага, зарубежные. Не помню как называется магазин :oops: Где-то между Зорькой и Восходом, ближе к Восходу на стороне, что ближе к центру :haha:
⮝ наверх ⮝

Katenka
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 536
Карта № 121209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Лелишна
я тож на после 33 недели записалась, точнее 33 и 1 будет. В 32 рано для меня, думаю, учитывая что мы средненькие по размерам.

Oksuta
я в прошлый раз всё в Корейской ЗП покупала, ползунки можно и в ашане купить дешево. Да даже в обычных маленьких отдельчиках детских достаточно недорого можно купить.
СП -очень долго на мой взгляд и ряды на меня угнетающе действуют.
А в Американских или Европейских ЗП вообще красота, зашел на сайт, сэйл открыл и выбирай - не хочу.

0м. 3150 / 49 см
1г. 9200 / 76 / 7 зубов
2г. 11200 /87/ 16 зубов
3г. 13000 /98/ 20 зубов, нога 16,5 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Раша
Katenka
Да и с зарубежных сайтов ВСЁ такое "весёленькое"
Лелишна
В ЛС вышлю, сюда наверное нельзя?!
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Девочки, с добрым утром!!!!
На улице так мерзко и пасмурно, а так хочется уже весны :bfl:

Сходила на явку, пожаловась Г что у меня нога отекает (левая стопа, а щиколотка вообще нормальная), она осмотрела мои ноги, сказала что это не связано с Б, скорее всего сосудистое. Правда до Б какое то время у меня так же было, обошла тогда всех хирургов с этой проблемой, никто ничего толком не сказал, кроме того что возможно с ГВ связано, а потом похудела и все само прошло, а сейчас вот опять... Выписала флебодию... незнаю насколько она поможет, кто то из девочек писал что препарат более чем бесполезный :idontno:
Еще кровь в моче нашли - все не слава богу :-( Но накануне мне шов смотрели внутренним датчиком, она говорит может царапнули там что то и попало, ну у меня правда на утро пара пятнышек была на белье :aga-aga:
Прибавка суточная 39г, общая прибавка с начала Б ровно 1кг :haha:
Ну вот все вам рассказала - отчиталась vsegda_gotov

По слепкам ручек ножек есть СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=792559

melissa-italy
Если шов однородный, то можно поискать врача который возьмется за ЕР.
Другое дело, что к родам рубец истончится еще, по словам ВВВ самый активный период истончения начинается с 29нед, когда на матку приходится самая тяжелая нагрузка. Т.е нужно уже ближе к родам смотреть рубец и решать ЕР или КС. Слышала что есть некоторые врачи которые в ЕР берут с рубцом 2мм, но это уже конечно роды на грани фола... я бы не стала так рисковать :oops:

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Упс :oops:
⮝ наверх ⮝

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Sophi
Флебодия очень хорошо помогает, проверено на себе :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

Sophi
Спасибо за ссыль, я уже заказала наборчик :-)

Irina_SS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.01.13
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Всем доброго утра!
Пятничных пузиков поздравляю! :4u:
всех в днев добавила ;)
погода мерзость, лучше дома отсидеться
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: