Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 8989 Откуда: Ленинский. Горский. Путевая.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 21:33
Настя Перетягина
Будут маломерить на 1-2 рр, перепишемся в ряду на нужный размер. Ряд двигается по размерной сетке. Кто выпал - деньги верну.
Я раньше на другом форуме закупалась, там такое часто практиковали.
Есть разница: 6 человек с пристроем, или 5 со своим размером.
Попробуем по крайней мере, так сделать.
Мне как УЗ такой вариант больше устраивает, чем по 2 рр выкупать в надежде угадать.
Ольга Шуба 82
Дракоша коварна.
Я брала дочке в прошлом году и сейчас. Все идеально в размер по указанной в первом посте сетке.
СП - классная вещь, но вечная лотерея, конечно, портит удовольствие
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 1444 В дневниках: 8 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:53
Здравствуйте, заинтересовали
Совенок WX321 синий
560 руб. + орг%
НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, утеплитель-байка (мягкий плюш), СБОКУ ЕСТЬ МОЛНИЯ
28- по стельке 17,5 см
в наличии
На сайте с 28.06.10 Сообщения: 8989 Откуда: Ленинский. Горский. Путевая.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:11
nnNatasha Серебристая
L'eau Natal'Ok
Заказы внесла. Проверяйте
Ритулёк
Добрый день!
Да, балетки очень красивые. Хотелось бы собрать, посмотреть живьем. Надо в Агитку сходить.
По отзывам и замерам предыдущих выкупов Совенок в размер. Но это, конечно, не 100% гарантия
KEKS
Если хотели оставить заказ, то у меня в системе АСУЗ ничего не отобразилось. Надо ещё попробовать.
Если просто заглянули, то день добрый!