Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 0:08
ЕленаП..
Да не жадные, просто старшие у меня девочки, а они мужние жены. Но и сыновья не думаю, что будут сильно помогать Мы себя так ставим, что мы обеспеченные, а вот брат мой старших сыновей припряг серьезно, работают на него как зайки, обоим уже за 25
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:30
juditt
с днем рождения! Т@ТЬЯНА
Цитата:
у людей в пожилом (очень) возрасте уже по-другому взгляд на вещи -они не шикуют, если и останеться что-то отложат, детям
Далеко не у всех так. Моя мама, например, ходит в кино, в театр, покупает книги Сахар берет только коричневый тростниковывй, макароны и те...особенные. Покупает внуку одежду "в подарок" с обязательным возвратом денег. А пенсия при такой хорошей жизни быстро заканчивается