Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
[ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
[ 40 ]
нет,все это чушь
13%
[ 8 ]
Всего проголосовало : 57
Автор
На сайте с 21.05.12 Сообщения: 5802 В дневниках: 59 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:00
С БМ надо поосторожней, мне врач назначила из-за функциональной кисты на яичнике, через 3 дня приема началось кровотечение. Оказалось, что был гормональный сбой, Г сказала, что зто месячные пришли раньше (получается цикл был 16 дней)
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 21:45
А у меня знакомая в 38 лет забеременела благодаря боровой матке, как она говорит, а по врачам ходила и все без результатно, но хотя может быть это просто совпадение.
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30948 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 21:27
Начала пить Боровую матку. Врач прописала в комплексном лечении воспаления и подготовки к беременности. 3 раза в день по полстакана.По результатам буду отписываться
Ольга_83
у меня уже тоже 2 лапароскопии по восстановлению проходимости после неудачного гсг, и только эко и все также с фолликулами в последние годы, не считая афс. и гидросальпинкс больше 2х лет теперь слева периодически.
в общем, - пошла-ка я за боровой маткой . как препарат назывался не помните?
как пили?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ольга_83
вы такое чудо тут описали - прямо улыбка с лица не сползает как прочитала что вы написали.
Скажите,а у вас не обострился наоборот после боровой матки гидросальпинкс?
На сайте с 24.01.11 Сообщения: 205 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 19:23
Думаю, что БМ нужно пить продолжительно.
Танюфка
фиточай..он же наверное, с набором трав, в целом все полезно... Но концентрация ,я думаю, больше все же у БМ...
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 251 Откуда: Северск(Женя)
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 21:02
Всем привет. Делюсь своими ощущениями после приема БМ в этом цикле.
После окончания М. до 16 д.ц. пила ф/ч с КЩ.
С 16 д.ц. пью БМ по сегодняшний день (26д.ц). УЗИ конечно не делала, но по измерению БТ такое ощущение что АНОвуляция...
_________________ Я добьюсь своей цели как тот росток, который пробился через асфальт!
Очень хочется узнать по подробней про траву Боровая матка. Говорят она таки просто чудо для планирования и бесплодия.
А мне она не помогла.Я все таки думаю, что для начала нужно причину бесплодия выяснить. А травки пить и верить в чудо можно, но если со здоровьем все хорошо и его нужно поддержать. А если проблемы, то лучше к врачу. (мое мнение)
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 545 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 15:29
Я долго не могла забеременеть, ходили с мужем по врачам. Все врачи говорили, что вроде всё нормально. Потом мне с нашего участка гинеколог посоветовал пару месяцев попить противозачаточные таблетки и вот нам уже 3г.8мес.