Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 714 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка Наташа
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:08
Странные лысики на ощупь,зато шерсти нет! А это большой +.А моей 13лет,в детстве фиг подтянешь погладить,а щас так оч-ком по носу и водит,и водит достала уже,её отпихиваешь-орёт ,всё равно прётся,лицо лижет, у меня от неё вся морда в шерсти .СпаСибо вискасу-она наполовину с него облезла ,а так весь диван в шерсти,и это при том что она 1,5-2кг весит(чет,мало может перевесить)!
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 714 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка Наташа
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:41
Helga6
я их случайно разных завела(по дурости)но никаких свиданий и интимной близости!
Даже бумагу подписывала!
Жалко что мало живут,да ещё и болеют!
А сфинксы и подавно!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
А когти лысые точат как все? и они смотрятся такими маленькими потому что без шерсти?
А я вообще майкуна хочу,но не представляю такого котяру рядом.Там придётся граблями отмахиваться.И ещё мне нравятся с огромными ушами тощие на длинных лапах,забыла породу(глицин уже не помогает )
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Helga6
ну вот как у людей крысы до трёх лет живут,А?
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 19:34
*Lutik* писал(а):
мускарик
Тоже жабу(бычью,что ли)хотела,но с кормление -рамс,нужно лягушками кормить,а это заморочка и на зиму их ещё морозить.Короче пожалела всех-и жабу и лягушек и себя.
Их так много в 20л входит! Лимки же от 5-7см вырастают!А чё в морозилку-то?Лимок вон вообще не продают,да и караколек мало.
Купили в Икеи контейнер на 65л,насверлили дырок,засунули улек а он ВОНЯЕТ!
Два дня простоял с водой,2а дня в воде ;содой мыли,углем актив. тёрли -воняет,
ЧЁ делать , советуйте!!!!
Лиммки и карканольки у меня не несутся. Кто то из них отложил пробную жировую кладочку и все. Эобании вот снеслись. 6 мялявок в итоге живых осталось. Их под лупой разглядывала, соответственно, выжить им сложно. Да и лиммок у меня, слава богу, теперь совсем немного, не мешают друг другу.
На счет воняющего терра, вот мне тоже все интересно. 65, это же половина от 130 литров. Может они из какого-то другого материала? Я вот купила 130 летом, радовалась. Такой мерзкий оказался, вонял так, что мне показалось,у меня улитки чуть не занулись в нем. Отказалась от него. Стоит сейчас у дочери под игрушками. весь дырявый. А кто-то нормально, радуется. Теперь вот задумалась, покупать ли большой
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Helga6
Оль, чет палочников в хозяйстве не вижу? Перевела всех?
А кошки и мышки, просто близнецы-братья. Потешно так. Кошка их сцапать не пытается? Моего кота бы в это раздолье. Не успеть оглянуться, как от крысок одни хвостики останутся. Мы поэтому Шустрика держим на высоченной узкой полке, на которую он не допрыгнет. Был у нас инцедент. Забрали птичку на передержку, кот ее из клетки выковырял в наше отсутствие, повредил крыло. Дальше птичка нашла куда спрятаться. Но прожила не долго. И хомячка раз достал. Этот так надоел ночью скрипеть своим колесом, унесла его на стиралку в ванну. А кто-то из домашних вставал ночью и двери не закрыли. Думаю, чего это меня собака в 5 утра будит, рановато вроде. А она меня поднимала хомяка спасать. Котяра и эту клетку выломал, хомяка сцапал и уже пристроился позавтракать. Вовремя из пасти вытащила. И потом было дело, дочка с ним играла, кот сидел, даже не смотрел, казалось. И вдруг как сиганет. Хомяк от страха заорал так громко. Даже не знала, что так кричать умеют. Но на этот раз даже сцапать не дали. И так то, держи ухо востро. Не понимает, что это "наша" птичка или мышка.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
АннаАА писал(а):
Девочки, вот подскажите мне, хочу котеночка взять ( петрика волосатого ), моему котику год и 2 месяца, как он этого котеночка воспримет, как детеныша своего или как врага народа №!
От кота зависит. Моему все фиолетово, он просто старается держаться подальше. Но в глазах столько вопросов. Собаку принесли, он сильно удивился, а когда с той же собакой отбили у дворовых псов кошку и притащили ее домой, он тааак посмотрел. Все в этом взгляде чилалось: "Хозяева, вы совсем с ума сошли. Я сам по себе так то хороший, а вам меня все мало, таскаете домой кого попало." А вот до него кошка жила, та всех, как врагов принимала. Потом, правда, обвыкалась. Но, опять-таки и от характера новоприбывшего зависело. Когда пришлый кот сцапал любимого попугая, кошка разодрала ему морду. А когда принесли мокрого котенка, спасая от стужи и дождя, она сначала поворчала, потом тот к ней так заискивающе подошел: "Мам, ну чего ты, это же я". И все, кошка села, обалдела (говорят же, и кошке доброе слово приятно) и уже в тот же вечер у меня по квартире скакала играючи конница Буденного. Пробуй, может и не сразу, но привыкнут друг к дуруг
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
*Lutik* 11 крысок, мама дорогая! Я знаю что это такое не по наслышке. В детстве рыбок разводила, поехала прикупить себе новеньких. А тогда был единственный зоомагазин недалеко от старого зоопарка. И он, как все советские магазины имели обеденный перерыв. И я в него попала. И пришел мальчик сдавать в зоомаг крысу. Ее у него не приняли. Умные продавцы, наверное сразу расчухали что к чему. А мне ее так жалко стало, что вернулась домой не с рыбками,а с крысой. И что бы вы думали? Она у меня ночью принесла 13 крысят. Мелких, прозрачных, беззащитных. Вот ужат то был!
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск м. Березовая Роща
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 19:49
мускарик
Оля, а в чем Молли то потрепалась, какая была такая и осталась, даже еще и подросла мне кажется. На обильном питании была, кашки разные, кальцесмесь, сепия, овощи, зелень, фрукты каждый день. Сидела с одним леуцистом, ни грызлись они друг друга, вообще мирно все было, единственное что потомства так и не дали, очень жалко. Обидны знаете ли ваши слова в мой адрес. И так тряслась над ними каждый день им все меняла и убирала, а то что рост прекратился, это не ко мне, возможно гены.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 20:21
MuJLeDu
Я очень расстроена, что она расти перестала. Может и гены. Прирост то есть, но он весь полосками. Тут не знаешь, что на нее повлияло. Может стрессы от переездов. Никого обвинять не хочу, да и не обвиняю. Просто жаль, что она моих надежд не оправдала.
Krisja
Оля, Молли твоя уля.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 782 Откуда: Новосибирск м. Березовая Роща
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 20:28
Женщина - кошка
Приветик, рада слышать, сколько примерно см? Я себе тоже одного оставила. Времени нет зайти на сайт, ремонт, да ребенок, да еще ждем когда нам подключат нормальный интернет, пока к соседу прицепились и пользуемся, а у него в общем не Айс.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
мускарик
У меня у обоих сутуралисов перед тем как ракушка закрутилась (остановился рост) место прироста слоилось, не знаю с чем связано. Ты бы тогда так и писала что она не оправдала твоих надежд, а то выглядит как камень в мой огород.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 20:52
Девочки, убедите меня в том, что она идеальная. У меня такие только улитки, которых я в зоомагазине брала Конечно, я все равно ее люблю, но расстроена сильно.
Хорошо видны заломы на ранних витках и полоски на последних. Ну и шероховатости, уже и так очевидны.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MuJLeDu
Ир, я про тебя то вообще ни слова, так то
Мне кажется, тебе надо камушки из грунта убрать. Все-таки царапаются они об них. А учитывая стремление суту все время зарыться, шоркаются сильно
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 21:05
мускарик писал(а):
Вернула себе из неудачного во всех смыслах замужества Молли. И так была не очень идеальная за свои деньги, но хоть росла, а сейчас и вовсе потрепаная и расти перестала, остановившись на 11,5 см
Я ведь не просто спросила чья уля Молли. Не очень идеальна за свои деньги? Я ее купила пуговков за эти деньги, а продала ровным растущим подростком за эти же деньги... Если она потом не очень ровно и не очень хорошо выросла, здесь моей вины нет...
Как то обидно все это читать...
мускарик писал(а):
Пуговка (не повезло девочке, нерастушкой осталась, а была таким славным овуменком. Думаю, хозяйку жаба задавила от того, что сунула мне ее дармовым яйцом к улиткам в качестве подкормки, пока те ехали в Новосибирск, а она вылупилась альбиносом, которых она в 2,5 раза дороже продает.
Как то совсем не лестно вы о людях отзываетесь... очень неприято подумать, что про меня говорите за глаза...
Я вам продала три улитки вроде? Суту стандарта и альбинку и ретика? Про ретика тоже был однажды упрек в мою сторону...
Напишите мне счет и сумму, я верну вам деньги за улиток. Уль можете вернуть, можете себе оставить, там же труд ваш вложен в доращивание, не могу требовать возврата... на ваше усмотрение...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
мускарик писал(а):
У меня такие только улитки, которых я в зоомагазине брала
Нормально... я просто в ауте...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
*Lutik*
Да, коготки они как и все кошки точат, отсутствие волос конечно делает их более маленькими на вид, но и так они более стройные, более длинные лапки у них, по телосложению они на ориенталов похожи, у тех тоже и лапы длинные и тело более вытянутое.
О да! их потрясающие огромные уши