Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 21:55
я тоже в детстве играла в монополию настольную, а в декрет - в он-лайн
а сейчас мужа хрен заставишь в настольные игры поиграть, его от компа не оттащишь, там ведь Танки World of Tanks и ВОВ
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:03
NAстёнка
А мой не играет в компе в игрухи, все машины какие-то рассматривает, да новостя читает И в монополию не хотел играть, потом нука че за фигня это давай один раз сыграю с тобой Ага, и понеслось
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Наталия08
Ну молодцы, я бы тоже посмотрела, да доча ниче пока не понимает.
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:10
Люба Н. Muza_Lena
щас вашу теорию про красноту на голове ре и низкий рост мамы развею
мой рост 1,56м., никаких гемангиом и прочей красноты у детей в помине не было
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:22
Ayka писал(а):
Enigma-Girl
а мне больше и не надо :oops в мозгах-то вообще-20. не больше ( а иногда и 14
это ж хорошо, мне вот, например, такие люди близки по духу
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ayka
мы уехали в пятницу вечером, еще терпимо было, правда на трассе подзастряли - фура стояла на нашем пути, у нее по-видимому возгорание было, закопченая какая-то, постоять пришлось в пробке а так доехала нормально
Добавлено спустя 51 секунду:
Рукккола
а мой наоборот - второй день спит днем подолгу, как сурок