Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:41
а вот у меня вопрос, во всех почти рецептах медовика пишут, что когда положишь соду, ДОЛЖНО подняться шапкой, а у меня неа))) просто интересно почему?)
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 11:28
спасибо, девочки! я вчера всю тему изучила, перед тем как печь и рулет сворачивала сразу, как он испекся! с пергаментом проблем не было, он сам отпал! а рулет сам мне не очень понравился, поэтому хотела из бисквита "генеральского сделать" - отсюда такой вопрос
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 14:09
Ариадна61,
Скрытый текст:
тонкое насколько сама раскатаешь листы теста должны быть как листы бумаги (раскатывать до прозрачности ) и при всей своей тонкости после выпечки у него получается 3-4 слоя
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 0:35
Варвара Плюшкина
Я конечно не Наташа но мы премся всей семьей от вот такого мороженного
http://chadeyka.livejournal.com/218288.html
Оно не такое жирное как на одних сливках и вкус нам очень нравиться. Делаю без мороженицы, просто перемешиваю пока замерзает в морозилке каждые пол часа три раза. И перед подачей на 20 мин из морозилки опускаю в холодильник
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 11:10
Leryniy
Потрясающий рецепт, спасибо преогромное
Да ещё и проверенный лично))
Я , если честно, мороженое больше года не ем - сладкое нереально)))
Причём такая противная обволакивающая сладость ...
После каждого укуса запить литром воды охота)))
* какие сливки берёшь для этого ? ( Я кроме пармалата ничё
не знаю, хоть девочки много о марках говорят в теме)