Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Препараты для похудения
Кто-нибудь пробовал? Ваши отзывы!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 0:03     Ответить с цитатой

ПоЛиНчИк
Нг то прошел, а аппетит остался как к Нг столу.. все собираюсь с мыслями сесть опять на диету. Я думаю, что для начала надо из дома выкинуть все НГ детские сладкие подарки и перестать лопать конфеты оттуда!!

ПоЛиНчИк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Мама Лизи

А-А_А- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы как за мной прям подглядывали)))))Я уже все конфеты сына съела)))))))))( Ему же все равно нельзя... :oops: Маленький еще :oops: ) Ну не пропадать же добру))))))))))))))))) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 23:22     Ответить с цитатой

ПоЛиНчИк
да просто нам аж 5 подарком подарили.... а дочке всего год.. она их только по квартире разбрасывать научилась. Я стараюсь их раздать скорее... да и не любитель я таких конфет... парочку оттуда выгребла... я больше по сникерсам да милкивеям прибиваюсь.. а ЭТО ЗЛО!" сегодня с утра настраивала себя на диету-в итоге пока мужу ужин готовила передумала и налопалась!!!

ПоЛиНчИк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:12     Ответить с цитатой

Мама Лизи

Кстати, посмотрела по ленте- у нас с вами детки практически одного возраста)))) :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 22:56     Ответить с цитатой

ПоЛиНчИк
мы может еще и в одном роддоме были.. я во втором... да дело даже не в том, что после беременности поправилась.. я даже после родов похудела, так как придерживалась диеты-аллергичная доченька была... и так радовалась что не набрала ни грамма.. а вот за последний год сиденья дома и хлопанья дверцей холодильника от скуки набрала аж 8 !!!!!!!!!!!!!! кг!!! капец!!! надеюсь, что когда на работу вернусь они испаряться от стресса!

ПоЛиНчИк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:24     Ответить с цитатой

............ :eek: ....да))))Я тоже во 2-м))))))А с аллергией такая же песня, тоже придерживалась, и тоже немного скинула. Потом вроде когда кормить перестала, немного собой занялась: пошла на миостимуляцию, душ Шарко, и в питании ограничила себя :-) А, совсем забыла, еще обруч купила :oops: это все по осени было. Так вот более менее стала себе нравиться, а потом, заболела...потом сын заболел...потом пятое, потом десятое..))))))Ну вообщем все труды ушли в никуда, нужно опять брать себя в руки. Летом планировала выйти на работу, надеюсь войду в форму))))
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 20:13     Ответить с цитатой

ПоЛиНчИк
так и я сбросила, такая довольная была, что все так складывается удачно и не надо себя диетами мучить больше! а как кормить бросила-столько соблазнов-тем более год себя ограничивала-вот как сорвалась и понеслось.. теперь не знаю как остановиться... :eek: :eek:

Карапуз12
Студент
Студент

На сайте с 14.09.12
Карта № 012656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:04     Ответить с цитатой

я не пила, но считаю это для людей, которым нужно сильно много скинуть вес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриллиантик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Подруга пила китайские препараты похудела,но я бы не рискнула.Тоже очень хочется похудеть,но лучше диета и спорт ,так безопаснее.
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:30     Ответить с цитатой

а кто то мне не пр китайские, а про таблетки из казахстана рассказывал.. тоже говорят эффект хороший. но я считаю что лучшее таблетка-это про сто меньше ЖРАТЬ!!

Марина Севастополь
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Мама Лизи
с этим я с тобой абсолютно согласна,а ещё спорта хотя бы чуток :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Марина Севастополь
это точно... я на танцы хочу.. а то скоро рука в форме ручки от холодильника будет!!

Красная ракета
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 21:05     Ответить с цитатой

Я брала редуксин. Без особого эффекта. Вообще без эффекта. :-)
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Красная ракета
любая таблетка без диеты или хотя бы рационального питания эффекта не даст... :aga-aga: :aga-aga:

Forszinna
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Пила Хромвитал-плохое самочувствие,скинула 3 кг.набрала 5.)))
Прозак кстати тоже иногда для похудения выписывают. Мне выписывали от депрессии,но я реально за месяц скинула 9 кг. Правда на нем такие побочки ,что ничему не рад.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: