|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
talbo
Ясельки

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 1:11 |
|
|
Дочку в садике снимал "Дядя Олег". Всех одевал, помощница причесывала. Ничьих голов к чужому телу не приставляли. Фотки - отличные. Хотя и негигиенично. На выпускной готовился диск с разными моментами жизни детей в садике - в течение года снимал видеооператор (не знаю, кто). У сына в садик фотографы ходят разные. Тех, кто занимается расчлененкой сразу видно по образцам. Снимал и Вяч. Губенин в своих костюмах. Фотосессия получилась отменная - не удержалась и выкупила почти все фото (ок. 20 шт.). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natyca
Детский сад

На сайте с 23.08.12 Сообщения: 109 Откуда: Новосиликатный
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 1:34 |
|
|
Фото от Дяди Олега самые ШИКАРНЫЕ! Причем когда девочки фотографируются на варианты для мальчиков получается КЛАССНО! Рекомендую!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V_i_k_a
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 1916 Откуда: Барнаул, Индустриальный р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2012 0:42 |
|
|
Кошка в доме писал(а): | Девчонки, а я вообще не понимаю, в чем проблема? Ну, не нравятся фотографии, которые делают в садах прикормленные фотографы.... Больше негде дитя сфотографировать? |
Своего ребенка есть где сфотографировать. Но кроме индивидуальных фотографий хочется и групповых. А с ними уже сложнее... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamulj
Профессор

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
|
 Добавлено: Ср Окт 03, 2012 23:15 |
|
|
Как раз детские фотки забрали...Давно не нравится мне ни чего и беру только общие(тоже не всегда нравятся,но...) В этот раз вообще "супер". Скана нет, но завтра сфотаю и покажу...Я мужа то критикую за плохое фото,а тут и муж в шоке... Я сама хожу в сад и фотаю тишком из за двери. Мечтаю научиться делать это хорошо, но пока с автоматом только разобралась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна Жилина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3376 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Ленина-Матросова Карта № 230807
|
 Добавлено: Сб Дек 22, 2012 13:16 |
|
|
А я вот опять с хвастушками из детского сада
фотограф Вячеслав Губенин, в очередной раз ему спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигровая Лилия
Академик

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 13420 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул - Белокуриха
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 16:45 |
|
|
У нас в школе вообще,приходят,детей фотографируют ,не согласовывая с родителями,а потом отдают детям и говорят,если понравилось,то платите или возвращайте фото.Но как тут ребенку отказать?!
На это и рассчитывают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бандитка
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигровая Лилия
Академик

На сайте с 17.01.12 Сообщения: 13420 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул - Белокуриха
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 18:46 |
|
|
Бандитка писал(а): | Тигровая Лилия
а вы отсканируйте и верните фото) мы в универе так делали, брали 2 фотки, которые на выбор фотограф приносил, быстренько на большом сканере прокатывали и возвращали. Несколько человек брали у фотографа готовую фотку, а остальные потом печатали сохраненную. |
Спасибо за идею. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barsuchok
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 412
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 23:32 |
|
|
а мне еще нравится, когда дети все вместе сидят, а не виньетки всякие - вот уж память и умора - кто подмигнет, кто улыбнется...красота. за такое и деньги не жалко отдать. а на виньетку отфотошопят всех ...беее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELEN$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тамарита
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 695 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2013 15:43 |
|
|
Мы стали тоже только групповые фотографии делать, т.к. индивидуальные уж очень обработанные, прямо неестественно. Да и групповая прошлый раз всех расстроила. Во-первых, не предупредили о том что деток будут в этот день фотографировать, а во-вторых, фотали сразу после тихого часа, у половины деток еще лица опухшие и глаз сонные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELEN$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 9:33 |
|
|
Тамарита писал(а): | Мы стали тоже только групповые фотографии делать, т.к. индивидуальные уж очень обработанные, прямо неестественно. Да и групповая прошлый раз всех расстроила. Во-первых, не предупредили о том что деток будут в этот день фотографировать, а во-вторых, фотали сразу после тихого часа, у половины деток еще лица опухшие и глаз сонные. |
Я тоже была удивлена когда узнала, что деток после тихого часа фотографируют. Не согласилась бы точно на такую фотографию. Мы утром приходим в садик, наряжаемся, прихорашиваемся, я отвожу её к фотографу. Вот на днях забрали фотографии Очень понравились._________________
По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАТЬЯНА СМ
Подготовишка

На сайте с 28.03.13 Сообщения: 388 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:19 |
|
|
У нас в сад тоже дядя Олег приходит,что-то фотки не очень,все какие-то не естественные,атас..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|