Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 21:13
19187
я уже и через другой браузер зашла просто грузится на весь экран картинка
попробую с рабочего зайти... но там инет очень плохо работает 19187
спасибо вам за помощь
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 21:28
Halva писал(а):
19187
я уже и через другой браузер зашла просто грузится на весь экран картинка
попробую с рабочего зайти... но там инет очень плохо работает 19187
спасибо вам за помощь
попробовала перевести в JPEG
качество наверно хуже.
Наверное, нужна регистрация в liveinternet, зарегестрируйтесь, там много интересного)
Теоретически могу посохранять картинки на компе, а потом сюда выложить, но это будет очень не быстрый процесс....
На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1213 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 17:08
19187
Скачивала Ваши конверты для Деда Мороза, спасибо! Хоть ребенка еще и малявочка, но для памяти родители оформили письмо
Собственно вопрос то вот в чем: Есть конверты не новогодние?
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:56
Lady Love писал(а):
19187
Скачивала Ваши конверты для Деда Мороза, спасибо! Хоть ребенка еще и малявочка, но для памяти родители оформили письмо
Собственно вопрос то вот в чем: Есть конверты не новогодние?
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 4725 В дневниках: 87 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 21:49
19187
Здравствуйте!
Уже давно заглядываю в Вашу тему, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Хочу поделиться ссылкой, может кому пригодиться
Очень мне нравиться вот такая елка. Ее можно распечатать на 21 листе формата А4 и дать деткам раскрашивать и украшать
Скачать можно здесь: http://www.mrprintables.com/christmas-coloring-pages-for-kids.html
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 12:02
Девочки, какая восхитительная тема! Столько всего почерпнули!
Может, кто-то знает, где можно скачать плакаты для детского сада - праздники России, чтобы были атрибуты праздников. Искала, но так в продаже и не нашла.
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 14:34
KisaL писал(а):
Девочки, какая восхитительная тема! Столько всего почерпнули!
Может, кто-то знает, где можно скачать плакаты для детского сада - праздники России, чтобы были атрибуты праздников. Искала, но так в продаже и не нашла.