Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люлишн@
Академик
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10247 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LILUSHKA.ru
Профессор
На сайте с 27.06.11 Сообщения: 5360
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LM
Студент
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 1538 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул,Ленинский район Карта № 140789
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чья-то Тень
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 3000 В дневниках: 698 Откуда: Новосибирск, Горский м-н Карта № 010272
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 17:49 |
|
|
Я никому говорить не хотела. Знал только муж. Мама все время требовала, чтобы я ей позвонила как все начнется... Мне же не очень хотелось чтобы она переживала. Воды у меня отошли в 12 ночи, поэтому я счастливая умчалась в ночь на скорой никому не сообщая...Думала рожу быстренько и утром маме смс-ку скину, мол, поздравляю - ты теперь бабуля! (Мама ежедневно мне звонила в 11 часов), но т.к. родить по-быстренькому не получалось, я все же в 7 утра отправила ей смс. А когда через пару часов после родов стала звонить родителям - оказалось, что они уже все знают (мама в РД позвонила и все у них выяснила: как малыш, как прошли роды, как я сама и т.д.) Вот как-то так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Favourite queen
Школьные годы
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 1377 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OkOlka
Студент
На сайте с 24.11.12 Сообщения: 1934 В дневниках: 27
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 20:32 |
|
|
Мы с мужем тихонечко уехали и обзванивать всех начали, когда малыш уже у папы на руках сопел =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fnebolsina
Детский сад
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:30 Заголовок сообщения: А вы сообщали кому-нибудь о том, что поехали рожать? |
|
|
сообщила маме и мужу |
|
Вернуться к началу |
|
|
UliU
Ясельки
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 57
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 18:45 |
|
|
Знал только муж! Зато кааак были удивлены все родственники и друзья когда мы сообщили радостную новость!!!! Это было так неожиданно! Он у нас на 2 недели раньше ПДР решил появиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
82kfkf
Профессор
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 21:54 |
|
|
Первые роды, никому даже сообщить не успела, лежала в потологии, с мужем попрощалась в 7 вечера, приезжал ко мне в гости, в 8 экстренно отвели в родовую, только успела отключить телефон, как назло позвонили ВСЕ, было 23 февраля, видимо все решили меня поздравить с этим праздником, конечно догадались и уже звонили в роддом, а дома был уже банкет, я родила через два часа, а телефон увидела только утром, включила его, а там оврал поздравлений, поняла что новость сообщать некому, все знают больше меня.
Вторые роды уехала в роддом на скорой, вечером, муж конечно знал, он остался со старшей дочерью, и зналм подруга-соседка, предлагала поехать со мной, я отказалась, мы с ней переписыаались все схватки, до самых родов, очень меня поддержала.
а вообще во время схваток и родов меньше всего думала, знает кто не знает, волнкются, не волнуются, думала только о ребенке._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья 0882
Студент
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 14:18 |
|
|
Я сообщила тодбко родителям, ну и муж, конечно, был в курсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юкка*
Подготовишка
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 18:03 |
|
|
Я никому не сообщала, но т.к. лежала в паталогии, то родные догадались почему это я трубку не беру целый день! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxSimSima
Студент
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2939 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Краснообск Карта № 020380
|
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 21:08 |
|
|
В первый раз в роддом легла заранее, схватки начались ночью, родила рано утром. Никому вообще не звонила пока не родила, даже мужу. На этот раз не знаю как получится, если на схватках в рд поеду то скрыть не получится, хотябы потому что старшего ннадо будет с кем-то оставить. А если удасться лечь заранее в рд, то опять постараюсь скрыть.
А вообще конечно звонки достают уже дома, особенноо если трубку не возмешь, начинается сразу катострофа:-) . ну как раньше без телефона обходились.
И еще , нынче в рд возьму две симки, один номер все знают, аторой мама папа и муж. С первыми родами помню как родила начала всем звонить писать говорить по телефону вместо того чтоб отдыхать, всю ночь рожала же. Короче весь день провисла на телефоне а вечером........силы закончились и появилось желание поспать, а мне ребенка принесли. На этот раз бубу умнее, сообщу друзьям с одной симки по смс, и отключу эту симку._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
***enigma
Студент
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 1794 В дневниках: 20 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 19:59 |
|
|
Я тоже никому не сообщала, даже мужу, он у меня как раз летел из Москвы в Новосиб, смс-ку ему прислала сразу после рождения дочери. На тот момент жила у родителей, знали они и сестренка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:27 |
|
|
первые роды- мы как раз у родителей моих жили, воды отошли дома, поэтому естественно, знали родители мои.
вторые роды. опять отходят дома воды, 37 недель ровно. муж в командировке за 5 тыс. км. дома только я и дочка-первоклашка и большая собака, которых не с кем оставить. звоню ему по телефону- абонент недоступен. звоню на скайп- не берет трубку. начинаю слать смс. хорошо, достучалась, сказала, чтоб ноги в руки и летел к нам. Далее- до сих пор не пойму- за каким чертом он тут же сообщил ( так же по скайпу) своей матери (а свекровь сразу позвонила еще свекру, типа "началось".. у меня тут такой кипиш- родовой пакет был не собран еще, собираюсь- и тут начинает названивать свекровь по скайпу... дальше больше... муж взял билет на самолет, и в том городе, где аэропорт, у него живет 2-родная сестра. ну он там с ними тусовался пару часов в ожидании рейса, и так и рассказал- моя жена сейчас рожает короче, такое ощущение, что знали все его родственники до 5 колена.
Дальше- подруга приезжала в Новосиб в командировку, а мы с ней никак не могли увидеться, и тут значит суббота, она мне звонит" всеее, я свободна, давай сегодня встретимся завтра я улетаю"- говорю- ну не судьба, я в роддоме, рожаю.
А вот родителям я своим сообщать не стала. Позвонила маме только в 8 утра из ПИТа- мама бы переволновалась жутко если бы знала раньше- потому что кончилось все опять КС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|