Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41187 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 20:13
Юлка_я
Когда нужно место в холодильнике, смотрится просто чудесно . Я эти мешочки положила на полочку в двери с крышкой, да полочка голубого цвета, там сразу и не разберёшь чего лежит .
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 20:19
Юлка_я
Цитата:
а на морозе ведра треснут, можно не проверять
у меня до морозов все ведерки стояли на балконе ( он у меня полностью застеклен, но не утеплен), и уже после недельных морозов я вспомнила про ведерки, занесла домой- как живые, ничего не треснуло и начинки все "живые"
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 20:30
барабуха, на балконе - это все-таки как у меня в подвале или в веранде (хранить можно), для меня на морозе - это за пределами дома а может повезло, что не треснули
valentinka_lapo4ka, а что ты с этим марципаном мучаешься? не знаешь куда его деть?
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:05
Юлка_я, ага. не знаю!
Из него лепить хотела, но детеныш позволяет готовить только блюда быстрого приготовления... не до эстетики мне стало. А хочецо полепить!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
nea, налепила я змеек, только не из марципана, а печенюх.
ну, очень забавные у меня они вышли.... Муж сказал, хорошо что не шоколадные
вот, полюбуйтесь, какие к@к@шки получились.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32157 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 12:30
valentinka_lapo4ka
Цитата:
налепила я змеек, только не из марципана, а печенюх.
ну, очень забавные у меня они вышли.... Муж сказал, хорошо что не шоколадные
вот, полюбуйтесь, какие к@к@шки получились.
Ой не могу
Хорошечка какая Прям с выражением "лица" змейка - с улыбочкой
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А ты руками рогальку делала или через что-то отсаживала?
Дай рецепт , пожалуйста
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 13:22
valentinka_lapo4ka
ну почему же к... симпотные такие
вот таких попробуй и на пироженки или конфетки можно их пристроить.
и еще начинка для тортика(кто хочет растянуть удовольствие в приготовлении торта то это как раз для них)
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32157 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 14:29
nea
Ну, профи она и в Африке - профи
Красота )))
Только я поначалу озадачилась - что это за синий слой торта внизу
Прослойка брёвнышками - из какого теста?
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 16:34
valentinka_lapo4ka, очень даже хорошие змейки!!! а мужья умеют комплиментов отвесить пусть молча завидует, сам бы попробовал
nea, Наталья, ну просто красотища!!! очень здорово смотрятся эти ртутные шарики на снежинках я что-то смотрела-смотрела и не взяла их теперь жалею змейки балдежные получились!!!
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
*Galina222*, похожи на заварные пирожное, как бревнышки
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 19:23
*Galina222*
там такой состав:
шоколадный бисквит(на кипятке)-ганаш на белом шоколаде-вишневое желе с ягодами вишни-профитроли(сливки+сгущенка вареная+шоколад растопленный+немного вишневого желе еще не застывшего)-крем творожный-шоколадный бисквит
Юлка_яты права про заварное
а зря не берешь иногда очень они украшают(когда в меру)
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.