Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:27
juditt
Зачем вам лайка? У вас нарты есть?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ЕленаП..
Животным и в дикой природе не айс-паразиты,хищники,погода...К счастью у них нет абстрактного мышления,они живут в предложенных обстоятельствах.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:38
ЕленаП..
Цитата:
А им это нужно?
ну, хто их знает, чего "им" нужно , хотя, вроде бы, инстинкта выживания никто не отменял. Человеки вон и в тюрьме, и в концлагере выживать готовы...
Я про себя знаю, что я с большим удовольствием пожила бы в мире, где есть, к примеру дронт или там птица киви, пусть даже только в зоопарке .
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:12
@льга
Цитата:
К счастью у них нет абстрактного мышления,они живут в предложенных обстоятельствах
Хм. Они живут в предложенных, с позволения сказать, клетках, но попробуйте её не запирать.
Наука наукой, но смотреть в зоопарке на эти затравленные глаза - удовольствие сомнительное. В живой природе есть холод, болезни, естественный отбор, но мы этого не видим и не смотрим специально. Томление животных в клетках мы идём смотреть добровольно. Странно, конечно. Качели, шашлыки, вонючие лисы и запертые пожизненно птицы.
OliK3
Цитата:
Я про себя знаю, что я с большим удовольствием пожила бы в мире, где есть, к примеру дронт или там птица киви, пусть даже только в зоопарке
Не поняла, кто в зоопарке: киви или Olik3? В смысле, кто за решёткой-то?
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:59
Lavsan juditt
Не хотела никого обидеть, просто я тоже раньше мало об этом задумывалась, в цирк в детстве ходила, в зоопарк тоже. Вот на счёт зоопарков не со всем согласна, что там говорится. Всё-таки зоопарки в первую очередь научную роль играют, а уж потом развлекательную.
Мюмла
У меня подруга на конюшне работает, так она тоже говорит, что Невзоров тот ещё фантазёр, что такими методами, как он описывает, никто не приручает лошадей и что зубы им не вырывают.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Kuzina_L Выздоравливайте!!! Откуда у деток такие болячки? Мне всегда говорили, что аппендикс засоряется постепенно всяким мусором и когда он наполняется, он воспаляется.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 0:44
ariadna-nsk ЕленаП..
спасибо.
Про мусор - это вроде устаревшая теория.
У нас усложнилось тем, что со вторника она заболела ОРВИ, и мы лечили горло, а когда дня через три подключился и живот, то должного внимания не обратили, пока наконец все не стало слишком очевидным.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 0:54
Kuzina_L пусть все обойдется
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Откуда: Каменка
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 10:12
Kuzina_L
Выздоравливайте! Пусть наши детки не болеют!!!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А я сегодня случайно натолкнулась на статьи о девочках из Pussy Riot, я думала что всё давно закончилось . И Мадонна на своём концерте вступилась за них и Собчак с Ваенгой устроили перепалку в Твиттере. Сколько можно-то .
_________________ У нас есть щенки французского бульдога 89513812853
На сайте с 03.08.12 Сообщения: 217 В дневниках: 18 Откуда: НСО
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 13:29
Kuzina_L
моей старшей тоже в 7 лет аппендицит вырезали. Температурила сначала 2 дня,а потом уже на живот жаловаться начала. Мы к хирургу,а нас сразу в больницу и на операцию. Прооперировали,а на следующий день уже навещать можно было. Через неделю после операции уже выписали. Но на больничном еще две недели были.