Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Прививка Пневмо 23
отзывы, делимся, даем советы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 9:30     Ответить с цитатой

MUR83 а какой участок? нам не предлагали.
Скрытый текст:
я как-то спросила (знаю же что есть у них хорошие вакцины), на что мне заведующая сказала, что это только предназначено детям с вич.
а вам точно пневмо предложили? может превенар, он как раз для деток до 5 лет. я бы не стала делать прививку, если по возрасту не подходит ребенок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 11:30     Ответить с цитатой

MUR83 писал(а):
Девочки, мне вот тоже участковый педиатр сама предложила поставить бесплатно в поликлинике Пневмо23, говорит приходите ставьте, у меня только вопрос мы сейчас переболели, сколько времени нужно на медотвод, обычно же не менее 2х недель, просто мне подружка говорила, что перед Пневмо23 ре не должен болеть 2 месяца?

насколько я знаю, нужно выждать месяц перед прививкой :aga-aga: мы переболели бронхитом, и Аско-мед говорит приходите только через месяц, раньше мы вам ставить не будем...на что я сказала,а наш педиатр говорит что можно ставить уже через 2 недели, на что получила ответ, что педиатры работают по приказам, и им нужно год закрывать, а мы работаем по правилам, так как надо, и даже если вы к нам приедете мы ничего вам ставить не будем...нам нужно поставить последнюю 4 АКДС и хотела сразу поставить Пневмо23, но в Аско-меде сказали, что лучше сначала АКДС, и через месяц Пневмо23...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Малёнка
У нас 14 участок, вообще мне врач превенар сначала предложила и еще какую то от гриппа, название не помню, а я тут же про пневмо у нее спросила, она сказала, что тоже можно, вот я и задумалась, у нас в другой больнице не разрешили с дизбактериозом ставить АКДС
titaniaa
Согласна, в больнице в первую очередь надо бумажки заполнить и отчеты сдать.....

Сайт ЖМИ WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:26     Ответить с цитатой

MUR83вы то-то путаете: пневмо и превенар против пневмокока, акдс против коклюша,столбняка и дифтерии, например инфанрикс или петаксим. платная акдс точно есть в нашей пк, но опять же не всем.
дисбактериоз не существует, в нашей пк уже признали это.
titaniaa аско-мед вообще
Скрытый текст:
странная организация, больше одной прививки не хотят ставить. нам в прошлый раз отказали поставить от клеща и ревакцинацию акдс за раз ссылаясь на приказы, отказались экстренно прививать от кэ и ветрянки опять по каким-то приказам. а в этот раз ставили от ветрянки, спрашиваю когда лучше 2ю прививку сделать от ветрянки, говорят нет у нас такого приказа :lol:
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Малёнка
улыбнуло :haha:
Скрытый текст:
а еще в городе можно поставить где-нить инфанрикс кроме аско-меда? простоу нас на южном не ставят платные прививки, только отечественные и бесплатные...
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:59     Ответить с цитатой

titaniaa
Скрытый текст:
мы раньше в малыше ставили, пока они мне не закосячили с документами. так что идельных не бывает.

⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 18:22     Ответить с цитатой

MUR83 писал(а):
ее же ставят после 2-х, а нам 1,9.

В 1.9 Пневмо23? Сильно.

У вас есть показания к этой непростой прививке?
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Малёнка
Цитата:
странная организация, больше одной прививки не хотят ставить. нам в прошлый раз отказали поставить от клеща и ревакцинацию акдс за раз ссылаясь на приказы, отказались экстренно прививать от кэ и ветрянки опять по каким-то приказам. а в этот раз ставили от ветрянки, спрашиваю когда лучше 2ю прививку сделать от ветрянки, говорят нет у нас такого приказа Laughing

я вам скажу -это жестко ставить 2 прививки
я по осени себе поставила акдс и геппатит б
думала помру как мне было плохо!
⮝ наверх ⮝

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:38     Ответить с цитатой

Малёнка
Вы совсем меня не поняли или я не так выразилась :oops: , я знаю от чего АКДС и пневмо, я изначально хотела посоветоваться, так как мне врач предложила вместе с АКДС по графику, поставить в поликлинике прививку от пневмококковых инфекций, когда она к нам пришла на вызов. Я просто поинтересовалась у врача, о конкретной Пневмо 23. А во время диз- за, по другому месту жительства, нам запрещали вообще прививки ставить. Я про то что сколько врачей столько и мнений :o
Ida
Я ее и не собираюсь ребенку ставить преждевременно, если она не по возрасту, мы вот пошли в сад и столкнулись с первой затяжной болезнью. Должны быть обязательно показания или можно для профилактики ставить данные прививки?

Сайт ЖМИ WWW
⮝ наверх ⮝

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 21:33     Ответить с цитатой

MUR83
Цитата:
или можно для профилактики ставить данные прививки?

Можно! Мы так и поставили!)) оказались для нас действенными)
Если у вас какие-либо сомнения, вопросы - позвоните в Аско-мед, там иммунолог вам все объяснит!)
⮝ наверх ⮝

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Kerel

Сайт ЖМИ WWW
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 23:32     Ответить с цитатой

MUR83 писал(а):

Я ее и не собираюсь ребенку ставить преждевременно, если она не по возрасту,

камень был не столько в Вашу сторону, сколько в сторону врача.
MUR83 писал(а):

Должны быть обязательно показания или можно для профилактики ставить данные прививки?

лично я бы просто так ничего ставить не стала. Всё-таки в идеале должен быть собственный иммунитет, и организм будет здоровее даже от частых ОРВИ. Но если ОРВИ заканчиваются пневмониями, бронхитами и ежемесячными отитами - то это уже показание к прививке. Всё-таки прививка - это не витаминка, это всегда риск.
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
. Но если ОРВИ заканчиваются пневмониями, бронхитами и ежемесячными отитами - то это уже показание к прививке. Всё-таки прививка - это не витаминка, это всегда риск.

+100
⮝ наверх ⮝

MUR83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 1:06     Ответить с цитатой

[quote="Ida"]
MUR83 писал(а):

Я ее и не собираюсь ребенку ставить преждевременно, если она не по возрасту,

камень был не столько в Вашу сторону, сколько в сторону врача.
[quote="MUR83"]
Я Вас поняла, просто сама нашу участковую с трудом понимаю, как говорится расходится в показаниях :mad:

Сайт ЖМИ WWW
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2012 23:42     Ответить с цитатой

MUR83
это плохо когда врач не айс
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: