Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 16:18
Юлия 19
о, так дочка же нашего возраста - приходи к нам в мандариновый дом! у нас как раз после НГ планируется встреча мам и детей, можно лично познакомиться!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=774585
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 9:55
всем привет!
я не взвешиваюсь уже 3 дня.. чёт перед КД не хочу расстраиваться.. живот надулся, как бочонок
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:26
*дюймовочка*
Молодчина! Смогла выдержать все соблазны
нетка
С отвесиком
У меня всё без изменений, 53,6кг.
Вчера так захотелось булочку, свежую и мягкую, вечером поехали в магазин, купила, умяла с молоком, потом читаю этикетку, а это батончик был Я до сих пор в шоке, как я могла, она казалась мне такой маленькой и щупленькой
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:15
привет! а меня возьмете?
Юлья Гребенщикова
я твое приглашение увидела для франсы,а прибежала сама, т к меня надо не тока контрлировать и ругать, но периодически еще и бить и пинать ногами...
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 461 В дневниках: 20
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 23:00
Xlinkas писал(а):
привет! а меня возьмете?
Юлья Гребенщикова
я твое приглашение увидела для франсы,а прибежала сама, т к меня надо не тока контрлировать и ругать, но периодически еще и бить и пинать ногами...
знакомые все лица))
но тебя зачем ж пинать и ругать, еще и контролировать, м?
привет всем!
я новостаренькая)), т.е. я на форуме сиииииииильно старенькая, но здесь под другим акком, чтобы близкие и т.п. не раскусили))
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 0:32
франса
потому что очень обидно несчастные 4 кг - никак не могу добить уже год почти.
А заветной цифры в 50 кг не видела уже..... уууууууууууу. даже и не помню сколько.
Я так уже себя уважать перестаю!
Я тут подумала, поняла, что больше всего на меня пагубно действуют внешний вид блюда (когда красивое, аппетитное) и еда "за компанию".
вот это "за компанию" не дает мне соблюдать постулат "не есть после 18 часов"
Ну вот седня муж с сыном пришли домой в 19.. у меня уже салат готов, мясо пожарила, все положила. Но все равно кушать сели в 19.30 аж.
Ну да, я только салатику и не до отвала. Салат капуста и другие овощи, заправка - майонеза 2 ложки на здоровенную миску, тое сть практически ни о чем.
Однако время пол-первого ночи, а я до сих пор ощущаю себя с набитым пузом.
И завтра будет явная прибавка веса за счет этого.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 1:35
Xlinkas
Если тебе за компанию просто чай пить, или ещё что-то в этом роде? А вечером зубы заранее почистить?
У меня другая проблема: не важно с компанией, или без, очень сложно удержать себя от еды после 18ч, сама уже не знаю, чем рот заклеить
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 8:47
Приветики!!! Xlinkas
франса
Добро пожаловать!
А я вчера умирала..
Пообедали в узбечке в воскресенье,называется...
Отравилась я сильно,скорую муж вызывал вечером вчера,спазмы сильные в кишечнике были... Теперь во всякие подобные заведения ни ногой!
Сегодня получше ..
68,8 мой вес.
Вчера была 69,3. - 500 гр...