Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама М+М
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 2794 В дневниках: 890 Карта № 191008
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 13:13 |
|
|
Девочки,подскажите пожалуйста.решила доче на день рождения сама тортик смастерить...долго ломала голову чем сверху украсить..сперва хотела мастикой..но поняла,что мои руки такое не сотворят..решила кремом..и вот думаю,если соблюсти все правила:
Цитата: | Мираж писал(а):
1. Миска и венчики миксера должны быть тоже охлаждены.
2. Минут на 10 непосредственно перед взбиванием сливки положить в МОРОЗИЛЬНИК.
3. Если миксер с регулируемыми скоростями, начинаем взбивать с минималки, постепенно добавляя скорость. До густоты уже доводим на максимальной скорости.
4. Если скорость одна, взбиваем долго, пока не загустеют |
и добавить загустителя для сливок
такой массой можно сверху и бока торта украсить из конд.шприца??будет ли держаться??и его нужно прям на бесквит наносить или можно на крем-пропитку/глазурь?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamkiii
Профессор
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1870 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама М+М
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 2794 В дневниках: 890 Карта № 191008
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamkiii
Профессор
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1870 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса Карта № 021489
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IR-IS-KA
Студент
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 15:50 |
|
|
Rai2,
Когда будешь коржи пропитывать, оставь краешки сухими. Чтобы при нанесении крема на боковую поверхность торта он ложился хорошо._________________ ФОТОШОП - КОЛЛАЖИ - АВАТАРКИ - ГРАМОТЫ - ВИЗИТКИ - БАННЕРЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IR-IS-KA
Студент
На сайте с 22.06.11 Сообщения: 2834 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 15:57 |
|
|
Rai2,
Сверху можно наносить и шоколадную глазурь, и гель...Что пожелаешь. А дальше уже из кондитерского мешка кремовые розочки высаживать.
Вот по гладкой поверхности крем размазать не получится. Он будет скользить и тянуться за шпателем._________________ ФОТОШОП - КОЛЛАЖИ - АВАТАРКИ - ГРАМОТЫ - ВИЗИТКИ - БАННЕРЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena_moroz
Студент
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1671 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 20:52 |
|
|
Девочки, первый раз собираюсь взбить сливки. Подскажите, пожалуйста, в какой момент нужно добавлять сахарную пудру и до какого момента?
А вообще же сливки еще с чем-нибудь можно взбить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110653 В дневниках: 54488 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 20:57 |
|
|
elena_moroz
Повзбивайте до загустения легкого. Потом начинайте постепенно сахарную пудру вводить.
Цитата: | А вообще же сливки еще с чем-нибудь можно взбить? |
Что именно Вы имеете в виду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elena_moroz
Студент
На сайте с 19.06.10 Сообщения: 1671 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 21:04 |
|
|
по-моему еще сливки со сгущенкой взбивают, или я ошибаюсь? где-то слышала краем уха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110653 В дневниках: 54488 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 21:12 |
|
|
elena_moroz
А, да, делают такой крем. Когда сливки начнут загустевать, вводите постепенно сгущенное молого. И продолжайте взбивать до загустения. Только сгущенка должна быть качественная, по ГОСТу сделанная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|