Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katisch
Подготовишка
На сайте с 08.07.12 Сообщения: 481 В дневниках: 2 Откуда: Зоопарк
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 21:42 |
|
|
Я - Катя )) поражаюсь, как точно некоторые черты характера, хотя не слишком верю в гороскопы. Самостоятельность - это дааа, зашкаливает )) И в детстве помню всегда хвалили, что по развитию старше своего возраста шла. Прямо столько дифирамбов себе прочитала, что дочь тоже Катей захотелось назвать )))
А насчет полной формы - везде пишу и представляюсь Катериной. Интересно, что буковка Е в начале дает?
Насчет уменьшительных имен - здесь море для фантазии, меня даже Кадюшоном звали в детстве )) Одно из уменьшительных сейчас использую ник неймом)) Еще часто называют иностранным вариантом - Катрин, Кэт, еще и семейство кошачьих вспомнят )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Террволина
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 628 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 14:49 |
|
|
Сколько знаю Катерин , встречавшихся на моем пути, все личности очень самодостаточные, любимые всеми, красотули и умнички! хорошее имя! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Наташенька82
Профессор
На сайте с 21.08.09 Сообщения: 4905 В дневниках: 203 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина NSK.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 17:48 |
|
|
У нас доча Катюша. тоже самостоятельна и упрямая. сделает все как ей нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aлexandra
Ясельки
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 64
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 11:48 |
|
|
Мне ооочень нравиться имя Катя! В моем окружении много взрослых Кать, все умнички! Но, смущает одно, прочитала в значение имен, что имя не "царское", а мы в силу исторических событий нашей страны приписываем ему такую особенность и Катям приходится соответствовать, так как с детства об этом твердят все! В результате, сложно им в жизни - натура одного требует, а "статус" другого. Прочитала я все это , вспомнила своих дорогих Катюшь, и действительно, ничего им просто так не дается, все приходится всем доказывать по жизни.... вот и думаю, хочу я своей доче такую судьбу...._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Aleksa*
Профессор
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4870 В дневниках: 70 Откуда: Октябрьский,Аура
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина NSK.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 708 Откуда: Новосибирск, зоопарк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZVEZ_Da
Ясельки
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 96
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 23:46 |
|
|
Я в шоке! У абсолютно разных людей, людей, у которых только общее имя, может быть настолько одинаковый характер и поведение! Моей Катюше 1,5 года. И все, что написано, все про нее. Так иногда забавно глазками посмотрит на тебя, улыбнется, потом глаза в пол опустит и из-под лобья посмотрит. И смущенно улыбнется. Как будто заигрывает! И это ей всего то 1,5года. А что будет дальше...когда вырастет..._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rira18
Ясельки
На сайте с 30.05.13 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:05 |
|
|
Дочка Катерина, упертая, упрямая- это есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нюр.ОК
Академик
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13002 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 23:37 |
|
|
А у меня не самостоятельная Катюша |
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37969 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Отиха
Академик
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33683 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали-83
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.07.12 Сообщения: 4177 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 14:36 |
|
|
Моя Катеринка своенравная, упертая, последнее слово всегда за ней, явный лидер. При этом очень общительная и артистичная, еще добрая и заботливая девочка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamulya-Lidiya
Студент
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 19:40 |
|
|
Террволина писал(а): | Сколько знаю Катерин , встречавшихся на моем пути, все личности очень самодостаточные, любимые всеми, красотули и умнички! хорошее имя! |
Я Екатерина. Называл меня папа. Им своё очень люблю - самодостаточная, умная))) умею своего довиваться, очень сильная личность, найду выход из любой ложившейся ситуации, никогда не буду жаловаться, пру напролом С детства очень самостоятельная была, рано работать пошла, чтобы маме помогать финансово. Чистюля, обожаю своих деток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
буревестник
Ясельки
На сайте с 21.11.15 Сообщения: 45
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2015 23:40 |
|
|
Очень люблю это имя. Катя, Катюша, Ктенька - ласково очень звучит и нежно. Зато в Екатерина - столько мощи и энергии.
ОЧень нравится имя, хотела дочу назвать, но маму мою зовут так, поэтому не стали называть, а то б мама мужа обиделась бы...
Да и говорят, что не нужно называть также, как родителей. Примета вроде б плохая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|