Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Тигрята и крольчата - дружные ребята! (томик 18)
Наши детки 2010/2011гг.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Каштанк@,Спасибо! :give_heart: еще как перепугалась, так ждала результат повтоного анализа и надеялась на ошибку!
bayshik, спасибо! :give_heart:
Мандариша писал(а):
Mamiko.
Оля, сыночка с Днем Рождения!!! tortik

Примазываюсь! tortik :salut_smile:
Койотик, у лего такое разнообразие! Можно еще другой набор подарить или дополнение к этому, раз так понравилось ребенку ;) А у меня Дашка просит строительный набор( там где пила, молоток, отвертки...)Надо будет купить наверно к новому году как один из подарков, хоть вроде не девчачий, но она прям балдеет от инструментов :lol:

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:58     Ответить с цитатой

роскошная кошь
я купила самый простой за 90р в палате, Поля в восторге
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Ой, а я об отлучении уже как мечтаю... :oops: Я почти как дойная корова с небольшим передыхом между детками...
У Дани похоже зубы лезут - ноет целыми днями, слюни рекой просто :eek:
У меня уже спина отваливается его таскать... :holding:

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка писал(а):
роскошная кошь
я купила самый простой за 90р в палате, Поля в восторге

я в фемили видела, но там около 300 руб, хотя я не присматривалась, может и дешевле есть, а у вас что в наборе?

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Каштанк@ писал(а):
Scratte
а вас почему? что говорят?

Часто болеем :-(

Добавлено спустя 46 секунд:

роскошная кошь
Вот и нам скази, как поправимся кровь сдать и к иммунологу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Scratte
Люба, а насколько часто?

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 0:57     Ответить с цитатой

роскошная кошь писал(а):
-Sane4ka-, вот жесть :o как так можно-то? мы еще и деньги платим за то чтобы потом все нервы угробить себе после таких анализов :eek:

думаю они специально так делают. Или завышают или занижают до границ. Вот смотрите - Вы болеете, лечитесь быстрее и обязательно у НАС. в простой ПК Вам же это не нашли (ПК - плохая). Это простое выкачивание денег. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

bayshik писал(а):
Мандариша писал(а):
Mamiko.
Оля, сыночка с Днем Рождения!!! tortik

и мы примажемся к поздравлялкам :in_love:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :salut_big: :salut_big: :salut_big:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Каштанк@ писал(а):
Scratte
Люба, а насколько часто?

Ну мы в сад пошли - заболели, кашель, темпа. Пропили антибиотики.
Через 2 недели (сейчас) опять заболели - кашель без темпы, но не проходил неделю, хотя пили от кашля.
Да это просто врач у нас на участке ушла и теперь новые у нас на участке замещают, вот и выдают.
Мы в том году раза 5-6 подряд болели (раз в месяц антибиотики пили), пока не выявили аллергию и на её фоне снижение иммунитета.
И наша педиатр, не отправляла нас не куда (она просто не жалует иммунологию), а эти умничают, после 2-х раз гонят дальше по врачам.
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:06     Ответить с цитатой

Scratte
Вот и я думаю, что это преувеличение. Мне кажется, она только в форме предложения может вас отправить. И вы вправе и не ехать туда, чтобы голову ненужной инфой не забивать :aga-aga:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Девочки, в новую темку переезжаем! gogogo!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=35145418#35145418

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:22     Ответить с цитатой

Койотик
Ну вот Ань, обманула тебя чуток. Муж сказал если на симке нет междунородного роуминга, может вообще сеть не поймать в другой стране. Но такое редко бывает, обычно по умолчанию есть. Они же не упустят возможности заработать на тех кто специальные тарифы для поездок не подключает. Да даже у тех кто подключает и то умудряются. Так что может просто у него нет доступа и все.
Проимунологов: ИМХО они же назначают имуномоделирующие препараты, принимая которые организм привыкает к тому, что ему помогают всегда справляться с инфекциями. И заканчивая их прием не может уже сам, может конечно но не в том объеме в котором должен. А должен то сам. Вот мы же выросли без всего этого и ни чего отличный иммунитет у всех. Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья :-)
Скрытый текст:
А врачи, особенно платные, со всего имеют деньги, поэтому и отправляют везде и лекарства назначают не дешевые. Поэтому и идут в платные работать, а кто не работает платно, тот ни куда и не отправляет.
⮝ наверх ⮝

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Дар'yrf
Мандариша
бяшик
Экзотика
роскошная кошь
Scratte
Девочки, спасибо за поздравления!!!! :4U:

⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Mamiko.
Оля, с Днем рождения сыночка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Actra
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 93 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93

Перейти: