Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4285 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:46
Mishal
С выпиской! Хорошо, что вам полегчало!
snusmumric
Ну я так и предполагала по стоимости Мьдя, еще полтора месяца потяну и придется за 2400 сходить в цирк (без папы и без учета сопутствующих расходов)
Сегодня Катюня пошла в сад спокойно (я ее в выхи настраивала). Воспитательница сказала оставить опять на 2 часа. Пришла за ней, а они гуляют, причем Катя стоит у заборчика, а по другую сторону заборчика - Кирилл (у них площадки по соседству). Меня тут же окружили детки из Кирюшиной группы с вопросами про Катю. И Катины одногруппники сразу слетелись. В общем вместе потусили, а потом домой пошли. Сегодня воспитатели делали горки для детей - красота!
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4285 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:35
Ирина_t
Ага, трогательно было и непривычно (дома то ссорятся часто)
Vallin
Ага, Кирилл мне говорит: зачем Катю так быстро забираешь? Я ему объяснила, мол, привыкнет Катя к саду - будет на весь день оставаться и что с тобой так же было. Кирилл тогда ответил: ты Катю домой увези, а потом за мной приходи Вот и договорились так.
А потом Кирюшину группу в группу увели, причем Кирилл самый первый в паре шел
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:42
Danas
Ты видимо давно нигде не была
Я недавно в глобус родителям на Алые паруса брала билеты. так вот билеты помоему на 6-й ряд (правда по центру) были по 1000р. (т.е. 2т.р. на двоих получилось). При этом, я всегда считала, что глобус - театр с достаточно демократичными ценами
в Питере например, билет в кукольный помоему 400р. чтоли стоит, причем неважно сколько лет Ре - берутся билеты на родителя и Ре.
вспоминая опыт нашего последнего похода в театр кукольный не рискнула выкинуть почти тысячу 9Толя весной кое-как высидел часовой спектакль с антрактом
Хотя думаю чуть позже все-таки сходим (или папу отправлю)
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 20:53
Натаshik
да-да, вроде 800 за билет не так дорого, а умножив эту сумму на двоих детей+ себя+шарики, чупа-чупсы...
а еще как представлю своих модниц лет через 15 - так вообще страшно за бюджет становится
а кому-нибудь тоже пришло ЛС от ВероникаВ с просьбой проголосовать?
я балдею от наивной наглости
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2658 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 21:02
snusmumric
я очень давно в цирке не была.
одной то щас сходить - нормально еще по деньгам, хотя все равно больше тысячи отдашь. лишь бы ребенок до конца отсидел и ему там понравилось.
Vallin
мне пришло от кого-то, но чет там так сложно голосовать, я не стала разбираться.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 20967 В дневниках: 2015
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 23:13
Ирина_t
Скрытый текст:
в Бердске в 5 минутах от моря
чуть больше 200 квадратов
ничего особенного
Девочки, кто хочет дом сделать?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а мы что-то в цирк не ходим
в Н-ске не люблю цирк - я запах вернее их не переношу
а приезжал с большим шатром на улице - Наня посидела ровно 10 минут и всё, пришлось уйти.
больше не пробовали
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 20967 В дневниках: 2015
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 8:09
Ирина_t
Домик делается так - придумываешь идею (тему) например - зимний домик, вставляешь красивые картинки на эту тему, копируешь с предыдущего важные дни, наши тигрята и наши секретики и всё (чтобы скопировать адекватную информацию - со смайликами и другими отличными от обычного текста символами - надо нажать на "цитату", и копировать текст в кодированном виде