Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж наркоман
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:19     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Клаша
Знаете - у нас дом - ну типо... элитный и народ приличный живет вроде как , деток много во дворе - но под одним подъездом пройти нельзя - все в шприцах - дворник каждый день матерится когда убирает - сразу скажу - в подъезде все живут молодые, до 35-40, приличные у всех машины и детки...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Однозначно есть БЫВШИЕ наркоманы!Добавлю к этому,что это люди,которые сами ЗАХОТЕЛИ избавиться от этого,осознавая,что этот грех их рано или поздно убьет.Из тех,кого привели силой,чтобы получить освобождение от этого-единицы.Поддержка близких имеет большое значение,но не "медвежья услуга"(жалость) ,которую часто оказывают близкие. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:39     Ответить с цитатой

iri38na
Что в вашем понятии БЫВШИЙ наркоман? Тот который бросил колоться?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
iri38na
Это тот, кто раз нюхнул , и ему не понравилось..... А если серьезно, то у меня родная тетка погибла от наркотиков. А теперь её сын, мой двоюр. брат тоже наркоман. Сам видел, что это такое, она его во время ломки головой об стену колотила. Рассказывал про весь этот ужас, говорил, что никогда и низа что!!!! А в итоге подсел на наркотики в 27 лет....

Добавлено спустя 33 секунды:

ни за что....
⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Leleчка
"Бывший",он и есть бывший.То,кто когда то БЫЛ наркоманом,а теперь-нет,теперь не колется и т.п.Бывший-когда человек свободен от желания колоться,и даже если приходит какая то мысль об этом,то он спокойно может ее прогнать и противостоять соблазну.Как-то так...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 15:55     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Leleчка писал(а):
iri38na
Это тот, кто раз нюхнул , и ему не понравилось.....

это собственно к чему?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

iri38na
Скрытый текст:
Вы врач -нарколог?

⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Leleчка
Скрытый текст:
нет,я не врач-нарколог.Я верующий человек.Я видела и знаю,что это такое.Знаю людей,реально освобожденных от этой зависимости( и других),служащих теперь таким же ,как были они сами.Кому то проще пойти к врачу-человеку,кому то к Богу-это личное дело каждого.И в том и в том случае необходимо желание!
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:19     Ответить с цитатой

iri38na
Скрытый текст:
про желание я с вами не спорю. Но, нет БЫВШИХ наркоманов. Потому что человек уже попробовал наркотик и у него была зависимость. Вам это любой врач нарколог скажет.

⮝ наверх ⮝

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Leleчка
Скрытый текст:
Спорить об этом не буду.В вопросах медицины,как и во многих других,к счастью .имею другое мнение.Поверьте-врач это еще не последняя инстанция.Врач рассуждает так,насколько он может рассуждать об этом по мирски.Его мнение для меня не авторитет.Я каждый день вижу сверхъестественные вещи от Бога,и Он говорит,что есть БЫВШИЕ! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 16:34     Ответить с цитатой

iri38na
Скрытый текст:
Очень хорошо. Почему не БЫВШИЕ, потому что если человек опять попробует употребить наркотик - у него, в большинстве случаев, возникнет зависимость опять. ВСЁ. И это не имеет никакого отношения к тому что бросил, не имеет тяги и тд и тп.

⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
ТУРОВ
Клаша
Знаете - у нас дом - ну типо... элитный и народ приличный живет вроде как , деток много во дворе - но под одним подъездом пройти нельзя - все в шприцах - дворник каждый день матерится когда убирает - сразу скажу - в подъезде все живут молодые, до 35-40, приличные у всех машины и детки...

И что? Видимо в одной из квартир- притон.. типо цивильный.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
ТУРОВ
Клаша

и о чем это говорит ?
вы думаете-что в этом подьезде есть типо семейные нарики?
⮝ наверх ⮝

RoXaна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Больная тема,но Нет бывших наркоманов...
Может моя история подлежит осуждению,но я год пыталась бороться....со слезами с мольбами.
Первое время я ничего не замечала,то он устал, то варил(сварку) глаза туманные.
Родители его долго молчали, а как то мать не сдержалась и мне сказала,что он на героине сидел,я просматривала вены, читала всю литературу, консультировалась...опять ничего, все чисто, ни шприцов, ни опухших рук.
Причем денег он домой особо не приносил,мелкие заработки,постоянные смены работ.
Под кайфом он был добр,нежен,ласков.
Дальше хуже, начала пропадать моя косметика(новая),начались приступы ярости и с каждым разом хуже и хуже...дошло до избиения и заявления в милицию.
Остановился,успокоился не на долго,хватало на месяц.
Последней каплей стало, то что он у родной своей тети украл телефон...
Родители винят меня,говорят я его таким сделала, я ему прощала все,пыталась все по хорошему решить,пыталась построить хорошую семью,чтоб он понял, что семья это самое дорогое...
Сегодня приехал забрал вещи с квартиры,ни капли сожаления в глазах не увидела,больно так стало, жалко мне его, но и бороться сил нет больше.
Возможно я ошибаюсь и это не героин, но однознано что то он употребляет и ежедневно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Знаете, у меня есть очень показательный пример. Есть один знакомый, в принципе внешне он достаточно симпатичный молодой мужчина, но наркоман конченый, до такой степени, что у матери готов последние сапоги продать. Так вот, у этого наркомана абсолютно нет проблем с девушками, одну выгонит, вторую найдет. Причем девушки все трезвые, симпатичные, ну в общем нормальные социально здоровые. Все они знают, о том что он наркоман, но вот ни одну это не остановило. Каждая мнит из себя Мать Терезу, типа сейчас она его своей любовью окутает и спасет, а он будет потом ей всю жизнь благодарен и будет у них счастье из ромашек. Я думаю, у большинства женщин (девушек) в этом случае проблема с самооценкой, вернее с очень низкой самооценкой, граничащей с полным неуважением к себе. Поэтому, когда их выгонят, они отираются в подъезде, названивают и рыдают, потому что их мечты о самопожертвовании и самоотречении рушатся в один момент. Я допускаю, проблема когда муж был трезв, а потом стал употреблять, это проблема семьи, но начинать отношения с употребляющим человеком - это идиотизм. И еще есть такая закономерность, если женщина встречается с уже готовым наркоманом и решает, что ее миссия спасти его, то если он потом откажется от этой прирвычки и начнет трезвую жизнь, он никогда не будет с этой женщиной, он как бы вычеркивает ее из жизни вместе со всем своим прошлым и начинает все заново. Поэтому, прежде чем кто-то решит начать отношения с наркоманом и спасать его, учтите это, а еще лучше, походите к психологу и поработайте над своей самооценкой и над своими комплексами.

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:

Еще небольшая ремарка, у меня несколько знакомых есть семей, где муж либо перманентно, либо периодически колется или пьет запоями. В свое время была возможность договориться с лечением или реабилитацией либо по дешевле, либо бесплатно в группы. Я паредлагала подругам и знакомым девушкам или хотя бы походить на группы созависимых. Знаете сколько из них пошли? Ноль!!!! Никто, у каждого своя причина, то денег нет, то времени, то некомфортно с незнакомыми людьми, то от дома далеко, то на работе завал. Куча-куча причин, но приэтом столько разговоров, столько переживаний и абсолютное нежелание взяться и решать проблему хотябы для себя. У меня даже было такое чувство, что этим женщинам наоборот было комфортно в этом состоянии и в этой ситуации, чтобы все им сопереживали и еще важный аспект, он хоть и наркоман, но при мне, а вот вылечится, найдет себе получше и покрасивие и бросит меня. Я даже знаю, как жены или матери пытались вытянуть мужей (детей) с программы, чтобы они побыстрее все бросили и домой вернулись. Так что в таких семьях в большинстве своем у всех рыльце в пушку.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 19 секунд:

Хочу жить хорошо писал(а):
Сам.Без специалистов.Один раз на год,потом пару раз на пол года.К специалистам не хочет.Когда сидит без денег,обходиться без наркотиков и начинает мечтать о том,что нам надо жить вместе,что ему плохо без нас.Потом зарплата и проподает.Это сейчас так.Не знаю что делать,как его из сердца пргнать.Может сходить к бабушке какой.Он без меня пропадет совсем..

Знаете, рассуждения как под копирку с моей знакомой, все та же самопожерьтвование, те же мысли и чувства. А потом была такая ситуация, муж ее вроде как завязал. Позвали мы их в гости, а он пока был в гостях все мое золото-брилианты и деньги общие обчистил. Она видела у него уколы на руках, но не хотела верить, что он колется снова, верила его бесконечным росказням и историям. Я ей рассказала, что случилось. Мне естественно не поверила, так как он воровал только у нее и у ее родных, а друзей никогда не обворовывал. В общем по итогу у меня ни подруги, ни украшений. Вот такая печальная история.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Батя77
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Как говорится кто увидел слезы мака, тот будет плакать сам всю жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: