Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Кто доволен своей коляской?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 14:32     Ответить с цитатой

kate.sss писал(а):
а так как немцев в наших магазинах не покатаешь

в Нати на Нарымской Хартаны есть.

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Verand@
Про нее, родимую ))

kate.sss
Вот я и сомневаюсь в европейцах из-за этого )))

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 21:51     Ответить с цитатой

katisch
Необычная коляска, что есть-то есть :-)
Я бы для новорожденного её не взяла в осень-зиму. Сразу же представила снежную кашу. которая застыла- и нужно везти по этим кочкам лялечку nono
Вообще она хороша как дополнительная-для ТЦ, ресторанов и прогулок в хорошую погоду по хорошим дорогам, ИМХО
А рост мамы не значит, что кроме Стокке ниче не подойдет. Моя высокая сестра катает Эмму, Стокке они покупать планируют просто "для души" :-)
Купите просто люльку с регулирующейся ручкой на зиму, а уж весной "разгуляетесь" :haha:

Среди европейцев полно вездеходов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Verand@
в принципе согласна что зимой с ней неподходяще, но очень я на нее запала, шибко хочется ))) кстати, спасибо за идею - тут уже подумала, что на зиму взять обычную коляску-люльку у родственников, все равно бесплатно отдают, зиму с ней пережить, а весной уже действительно разгуляться )[/youtube]

⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 8:53     Ответить с цитатой

katisch
:tiptop:
За это время может повстречаете коляс в реале-пощупаете/покатаете и точно решите-быть или не быть :-)
Хотя сама я вчера прикупила доп. коляску не глядя, по инету :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:54     Ответить с цитатой

я на днях разглядывала стокке в центральном парке. тоже кажется, что не для наших дорог колесики. :-? хотя в центре улицы прилично чистить стали - возможно по чищенным или утоптанным дорожкам будет сносно ездить. :aga-aga:

sniper-masha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Привет всем! Хочу написать отзыв о нашей прогулке, а именно лидер кидс S400. Брала еще полтора года назад, изучила много сайтов, откликов и остановила свой выбор на ней. Цена-качество-удобство (лично для меня) посчитала оптимальными. Удобно раскладывается спинка (пости в горизонтальное положение), малыш спокойно спал в ней. Широкое ложе. В управлении понравилась, за исключением - долго приспасабливалась к переднему колесику. Но при желании его можно застопрорить и все!
Сын уже в ней не ездит (2,6 г), но решили не продавать, а оставить ее для поседующей ляли, хоть и лпанируем не раньше, чем через 5 лет. А вдруг уже не найду такую коляску :)
- вот наша. Цвет яркий и унисекс!
⮝ наверх ⮝

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 13:29     Ответить с цитатой

У нас с рождения была коляска Geoby С705

Довольна ею полностью, пользовались активно до 1,5 лет. Очень жалко было продавать, если было бы где хранить - оставила бы для второго.
Выбор пал на трансформер, потому что родились мы в начале марта, ездили в люльке-переноске до июня, а в октябре ребенок активно начал гулять - сидя обязательно - очень тепло ей было в колясочке этой, весной (после года) и летом залазила-вылазила сама (удобно), качестве прогулки то есть тоже удобно было нам и активно пользовались.
+: 1.небольшой вес при больших колесах и внушительной раме
2. ширина шасси 58 см. Она входит в ЛЮБОЙ лифт (польша 62 см у нас уже не влазит никак, 60 см кое-как впихивается)
3. ткань не маркая, протирается тряпочкой
4. ремни нормальные (видела жуткие ремни в этой же ценовой категории)
5. нормальная амортизация
6. ручка высокая (папа 195 см - нормально ему было)
-: 1. нет смотрового окошка в капюшоне
2. кап не снимается(1 раз стирала - не очень удобно)

Так как обошлись мы без прогулки благополучно (прогулка средней цены никогда такого удобства не дала бы), для поездок и походов в магазины мы приобрели "трость".

Конечно, колясочка для своих целей, но она для них просто супер!!!
+: 1. Складывается компактно ОЧЕНЬ
2. Весит меньше 4 кг
3. Очень маневрена, на переднем колесе амортизатор, присутствие которого ощущается.
4. Ребенку удобно (сужу по доче- обожает в ней кааться).
5. тормоз сделан так, что надо наступить и для того, чтобы поставить и для того, чтобы снять, поэтому обувь не страдает.
-: 1. Капюшон ни от чего не закрывает. Ну если только так солнце встанет, что он него тень на голову падает, можно быть ккие-нибудь "обвесы" хоть сделать для большего покрытия.
2. кармашек больно маленький, только кошелек и входит, думаю, что-то придумать можно было, типа сетки какой-нибудь
3. без ребенка не устойчива, в силу того, что сама как пушинка, на ручки у пустой коляски повесить ничего нельзя.

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Nastya2407
У нас была такая же Geoby 705, осталась ей очень недовольна, кое как ее до весны откатала и продала.

Мне очень понравилась трость Geoby D202-AF, очень простая, и конечно не подойдет для маленького ребенка, но после 1,5 - 2 -х лет просто находка. Очень легкая, компактная, и для путешествия, и в общественном транспорте, и по магазинам. У меня дочка ее очень любит.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Nastya2407 писал(а):

2. ширина шасси 58 см. Она входит в ЛЮБОЙ лифт (польша 62 см у нас уже не влазит никак, 60 см кое-как впихивается)

недоумеваю от таких фраз каждый раз. :aga-aga: вы прям все лифты тестировали?
в мой, например, такая ширина входит еле-еле, если руками раздвинуть.
но тем не менее про все коляски шириной 58-60-62 см все продавцы уверенно пишут, что "входит в ЛЮБОЙ лифт". :evil:

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 2:05     Ответить с цитатой

Вилена

А уже колясок не бывает просто! в наш тоже 58 с лету не въезжает, но приноровившись, отодвигала рукой 1 створку и въезжали! я лично тестировала в 3 вида лифтов (у родителей, у друзей и у свекров).... ну не лифты, конечно разные, а типы домов, чтоли....
Ну что бы так не писали, а 58 входит, 60 втискивается, а 62 не влазит! Говорю, со знанием дела!
В новых домах 62 - влетает!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

lyuna
а что именно не понравилось в С705?

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Увидела ваши отзывы про стокку :haha:
Катались всю прошлую зиму на ней, а уж летом - вообще супер.
⮝ наверх ⮝

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Skykin
Отлично! Мы ее уже заказали, с москвы на днях отправляют ))) Жду - не дождусь )))
Можно поподробнее отзывы от вас об этой коляске?

⮝ наверх ⮝

Larros
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 15:06     Ответить с цитатой

У меня было несколько колясок ( я колясоман :lol: ), самые любимые- это люлька Anmar -недорогая, на надувных колесах, люлька теплая и большая. Вторая моя любимица -это Baby Car New York -откатались на ней все лето по нашему бездорожью, глубокое и широкое сиденье , неплохая амортизация, капюшон наращивала- так что от солнышка дочь была укрыта. Третья любимица-Peg-Perego GT3 прогулка :give_heart: . Отличный ход, едет бесшумно, ей нипочем кочки, ямы, грязь-это просто танк-причем маневренный !!! Вес не чувствуется , да и поднимать ее нам никуда не надо-дом свой. Места в коляске много- несмотря ,что дочке уже 1 год и 3 мес. и она не мелкая. Капюшон хорошо закрывает. Я от нее просто в восторге!!!!!
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 15:46     Ответить с цитатой

katisch
Давайте в ЛС :)
Larros
У меня перега gt3 была. Из удобств то, что блокирование колеса проходит не снизу.
А вот после переги мы как раз на стоку перешли, перегу вообще перестали использовать :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 13 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: