Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:21
Васюта
Ты знаешь, святой наивности то же жить тяжело, а забывать не стоит, как и быть злопамятной Просто отпусти, было и было, время придет - разберешься.
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:30
ЖеняН писал(а):
anatek2 писал(а):
Васюта
А как ты распечатку с телефона мужа получила, или его симка на тебя оформлена?
тоже хочешь?
Не, не хочу. Просто интересно, я даже никогда не задумывалась, что такое возможно.
У моего симка на организацию оформлена - не дадут
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
RAFKA
Вы еще не ходите? Если нет, то уж совсем скоро пойдете!
Я вот что-то не горю такой игрухой. Сколько таких, просто потраченные деньги и заставленное пространство. Мелкому так вообще игрушки не покупаем, пусть играют тем, что есть. А есть - целая куча
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 4:14
Я тут уже не в тему- Когда жила с предыдущим мужем,он часто пил и я из-за этого ругалась с ним постоянно. Как-то раз пришёл пьяный и мои нервы не выдержали, я разоралась и говорю иди куда хочешь. Так он разделся до трусов, сел в коридоре на половичок и говорит -никуда не уйду.
Васюта
Раз уж такая фигня - разбирайся до конца и реши для себя - что ты с этим будешь делать. Терпения тебе и сил.
ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31260295#31260295
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 4:49
nymka
Свет,люлька вам уже ни к чему..я бы из 2 и 3 тоже третье взяла КулЁма2012
ну точно...голова дырявая забыла Памперс актив беби все берут по акции
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Пусятинка
Тань,нормальная цена ценик в детском мире в два раза выще
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
RAFKA
я за примерно столько же и брала...просто я брала у проверенной девочки..я все игрухи у них беру в магазине под три тыши ценник-это в детском мире в других не искала не смотрела Була
а я собиралась рублей за 600 продать если буду продавать конечно
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...