Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taissia
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тан Я
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11313 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 17:19 |
|
|
На стол - гусь.
С утра под елкой запакованные подарки до боя курантов.
Объезд родителей.
Ирония судьбы 30-го или 1-го, а еще Чародеи.
Новогодние детские песенки в промежутках . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тан Я
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 10:57 |
|
|
Да, и еще - живая елка!
Костюм для ребенка!
Куча украшений, огней, прибамбасов по всей квартире (у меня уже новый год в два шкафа не умещается, на балконе коробка еще стоит - и все равно покупаю)
Цитата: | Ни разу не удалось полностью посмотреть , все время урывками... тож традиция |
аналогично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надья
Оптимист 2008
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren
Студент
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 14:53 Заголовок сообщения: Re: Ваша фирменная новогодняя .... |
|
|
[quote="taissia"]живя во франции новый год перестал быть для меня большим праздником .
У меня брат 10 лет живет в Париже. и я была там на НГ и рождество. По-моему, у вас там вообще самое что есть настоящее новогоднее настроение, предвкушение праздника, звон колокольчиков на улицах, потрясающе красивые витрины... А елки какие... я вообще молчу! У нас, конечно, теперь тоже красиво!
Самое главное - это СНЕГ! У нас его много и он настоящий! Хотя в этом году не очень-то много
Просто в европе не НГ отмечают, а Christmas! Хотя Noel, по-моему, тоже в почете.
тут все дело в Вашем личном настроении...
Мне кажется, Вы просто скучаете по НАШЕМУ Новому году! Именно по нашей атмосфере предпраздничной суеты... По походам в новогодний ЦУМ, по пельменям, по снегу, по Иронии судьбы... По Росси, короче говоря! Приезжайте в гости вместе с сыночкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elly
Академик
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12909 В дневниках: 13566 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 9:37 |
|
|
Rita писал(а): | 4.ёлку живую обязательно... |
ДА! каждый год с моего рождения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lo
Профессор
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 14:21 |
|
|
Цитата: | теперь будем собирать с двух семей и передавать |
т.к. я мечтаю, что именно мы с мужем станем так сказать родоначальниками и про нас потом правнуки станут петь: дедушка рядышком с бабушкой, столько столько лет вместе..."
то и традиции собираю и дома ввожу я:
Из перечисленного:
1.- пришлось отказаться -выбрасывать муторно - много колючек и чтобы красивую купить надо заранее посуетиться и на балкон выставить, а у нас 1-ый этаж. Скучаю по запаху, но то, что остаётся в последние предновогодние дни и не пахнет даже! Но веточки будем ставить!
2. Цитата: | Самолепные пельмени | - тоже стану культивировать - очень это объединяет семью!
3.Ирония и чародеи - FOREVER Сколько раз пробовала записать на кассету и посмотреть летом - ерунда получалась! а 31-го и 1-го - самое оно!
4. Объезд бабушек!
5.Подарки под ёлкой, в детстве доставались утром, а сейчас почему то после боя курантов, думаю, что это от того , что вроде как после боя курантов занять себя нужно.
6.Костюм для малыша и ещё для себя
7.С этого года домашний утренник 3-го или 5-го января с небольшим спектаклем._________________ верю в настоящее. люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джемка
Студент
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 16:02 |
|
|
У нас обязательно программа для детей:
это поиск клада ( детей переодевали в пиратов и с картой искали сокровища), в прошлом году отмечали на даче , также закапывали подарки, а они искали их и Деда мороза, всегда было весело,
а в этом году пока не придумали. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Lo
Профессор
На сайте с 19.01.04 Сообщения: 1621 В дневниках: 7894 Откуда: Красноярск, почти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Арина
Профессор
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|