Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25032 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 10:47
Сегодня утром размораживаю куриную "крутилку" для кошки.
Элис рядом орёт :" Отдай вкуснятину! Отдаай вкуснятину!"
Сейчас, говорю, подожди. Кошь не унимается-орёт.
Беру с миски кусочек что сбоку разморозилось и несу на кончике вилки в ванную.
Кошь с непонимающим и возмущённым видом/ором несётся рядом.
Тазик с черепашкой стоит в ванной-кидаю, черепашка секунду понюхала и давай лопать. Элис в это время вытянувшись и держась лапками за край ванной, заглядывает и смотрит как та лопает её завтрак. Но молчит..в глазах понимание. Идём, говорю, есть вкуснятину.
Как? разве ещё что-то осталось? Секунда на раздумие и радостно несётся за мной на кухню
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 11:17
Каролiнка
Какая у вас кошка-красавица! ТТТ!
а у моей (она тогда еще одна была и в планах даже других не было) как-то с черепахами не срослось - сестра свою блудную черепаху принесла как-то к нам, кошка ее понюхала, за ней последила недолго и все. Лапой брезгливо махнула и забыла о черепахе.
а носятся черепахи- это даааа! никогда бы не подумала, что они способны такие скорости развивать
_________________ Время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 726 Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 12:37
Каролiнка
Ой какая прелесть,киса просто красавица
а у меня две кисы,2 попугая и 2 крыса.все обижают моих кошек Попугаи кошек клюют и крысы кидаются.вот недавно водила рыжика к вет.врачу.Крыс вырвал пучок шерсти на шее(и шею поцарапал).В общем ничего страшного!Но теперь кошки не контактируют с крысами.а когда попугаи летают кошки прячутся
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 726 Откуда: Дзержинский район /Дом Одежды
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:30
Каролiнка
сама незнаю что с моими кисами вообще думала будет наоборот.ну хорошо что крыски гуляют только по вечерам и отдельно от кошек,и птицы летают в отдельной комнате.Так что мои любимицы теперь не страдают .Интересно у кого-то бывали такие ситуации
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5242 В дневниках: 28 Откуда: just alien карта 007930
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 15:38
Всем Добрый день!
Может, не туда пишу, но...
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего ветеринара-хирурга.
Ситуация такая:
нашли кота - почистили, откормили, но у него очень большая грыжа - где-то с кулачок 4-5 летнего ребенка. Оперировать надо как можно скорее, если еще не поздно, но наобум в любую клинику идти не хочется - может у кого-то есть опыт в таких ситуациях? Нужен действительно очень хороший специалист
Заранее боагодарна за ответы.
_________________ КУПИТЬ СОБАКУ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ КУПИТЬ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25032 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 18:37
Ninulya, я когда рыбок кормлю, после этого тщательно руки мою - кошку не трогаю.
По сути ведь, для производства корма для рыбок- высушивают тех же червячков, возможно рыбешек, растительность.