Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка-хвастушка.GMARKET- Корея, Япония,США !!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Olchik
какая Вы молодец :give_heart: и вообще, предлагаю на интересное - понравившееся бросать ссылочки :) Ясен пень, что со временем они будут протухать, но на актуальные заказики пригодятся :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

я вчера не усидела на попе, и разодрала упаковку с сигнатюре мишша. Ну, что сказать. Теперь, как та обезьяна, разрываюсь: "к умным, мне, или к красивым" :mrgreen: Наверное, перфект кавер до прохлады отложу, а на лето буду сигнатюра мазать. Вчера он пережил пикник (восьмичасовой). Никуда не пропал, не поплыл. Хорошо кроет и по тону просто идеально мне подошел (даже на уже чуть загарчик :oops: ) Даже бронзером можно не махать (пока не загорела сильнее - точно). В общем, то ли мне повезло. То ли не зря я глаза сломала об отзывы в сети, но мои Бб-шки идеально подошли моей моське :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:17     Ответить с цитатой

romanamama
поддерживаю :give_heart:
я до ббешек ещё не дошла, у меня только один фиолетовый от холики, пользуюсь редко
расскажите какие хорошоие, каждый день пользуетесь? а то смотрю их много развелось :-)

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Olchik
насколько я прострадала интернет, могу сделать вывод, что хорошие для всех - разные. Долго маялась выбором, но купила таки мишшу. Перфект и сигнатюр. 21 тона. Не жалею, оба мне пошли хорошо :) И мизон увлажняющий довазюкиваю: тоже, нравится, единственное, у него для меня покрытие прозрачноватое... Но на лето - сойдёт. Он (мизон) - самый неощутимый на лице. Когда его распределяешь по коже, то в пальцах ощущение воды :) Интересно так. А мишши (оба) - очень пластичны. Кроют хорошо. Перфект - плотнее по консистенции, сигнатюр - очень мягкий :) Единственное, где на моём лице их видно - заломы на лбу :(( Увы, в свои 30 с... немногим, нажила довольно глубокие морщины на лбу. На морщины, под ББ, кладу базу, капелюшечку прямо, получается получше. На остальном лице - превосходно всё с ВВшками: красиво и невидимо. Смываю канебо с оливкой + куджи любимая :) Проблем с кожей от забитости пор - нет.
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 16:37     Ответить с цитатой

romanamama
спасибо
буду выбирать :-)
дайте ссылочки на мишшу

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Olchik
щаззз... вот только недавно высылала в личку очень удачные ссыли.. там и миниатюры были...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

тададам! Нашшшла! http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190604170&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=baviphat

Olchik
Скрытый текст:
а давайте, с Вами, в закупке, на поллитре подорожавшего масла - останемся? :) Я чего-то думаю, что всё равно выгодно: большое оно. Все остальные приличные масла долларов 7-8 и 150-200 мл... Как думаете? :)
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 20:28     Ответить с цитатой

romanamama
Хорошо, я за :-)

Добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо за ссылку :give_heart:

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Olchik
На здоровье ;) Отписала Лене в темке, про масло :in_love:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

ещё, из интересненького что попадалось: швабры :mrgreen: у меня пока всё ок, но может кому сгодится ;) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=199365298
из косметики, скатку вот эту хочу. Прикончу Мизоновское яблочко (нравится, кстати, мне очень) и попробую, для эксперимента, вот эту: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=111264953
хвалят её очень даже :)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

вот ещё, нужный девайсик :haha: для нас, красивых :haha:
подставка под косметику: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177164295

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

и коробочки, в шкаф, для белья. Очень удобно: в каждую ячейку можно сложить по ... белью :mrgreen: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=177087425&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

а вот тут - ежедневнички... Мне - нафик не надо, у меня всё в телефоне, обычно, но они - прекрасны :lol: и потому мне надо, хотя бы, смотреть на них и ... млеть Ну, или на подарочек кому прикупить :) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156905887

Добавлено спустя 1 час 8 минут 36 секунд:

Девушки, а вот такой вв, от холики, с валиком, кто пробовал? Не? :) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=208389497
⮝ наверх ⮝

Tin27
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Olchik
Я пока тоже только один ВВ попробовала, но впечатления самые положительные :aga-aga: У меня Мизон увлажняющий. Мне нравится, что он на самом деле легкий, на лице не чувствуется. Правда не особо маскирует, но мне вроде хватает, кожа ровненькая, на лето отлично будет. Хотя уже тоже остановиться на одном не могу :) Хочется других попробовать. Я второй раз пытаюсь набор пробников купить Скин 79, в первый раз отменили. Хочу посмотреть как смотрятся более плотные ВВшки

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

romanamama
А вам не кажется, что покрытие плотное сильно получится, если валиком наносить? Да и расходоваться поди много будет... Я тут кистью попробовала намазать, но как то не пошло, мне привычнее пальчиками... Хотя да, попробовать уже все прям хочется, вдруг понравится :haha:
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 23:35     Ответить с цитатой

romanamama
я вот такую купила :-)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151483072
очень удобная, пользуюсь практически каждый день
хотя пол мыть раньше терпеть не могла :aga-aga:

Tin27
да уж, теперь хочется попробовать разные :-)
я тут где то вычитала что пробники в Корее запретили продавать
кажется с 5 февраля 2012 года

кто нибудь видел отзыв на такой вв?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=221785218

Tin27
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Насчет пробников, да, запретили.
Я вот этот наборчик заказала http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=164216432&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=%BD%BA%C5%B279+BB+cream
Сейчас в аутстоке снова...в сверке у Лены не отмечено, что не выкупился... Ладно, посмотрю, что получится :aga-aga:
Их обозвали BB Miniature Set (набор миниатюр ВВ кремов), может и не считается, что это пробники, а типа подарочный набор :haha:
Периодически в наличии то появится, то исчезает. Вот и пытаюсь поймать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Olchik
погуглите отзывы! вываливает поисковик много! И даже - в видео вариантах (правда, не смотрела, но находит - факт :)) Интересная кремака...

Tin27 про валики :) я видео -отзыв одной бьюти-блоггерши видела на него. Хвалит, естественно :) Говорит, что покрытие, наоборот, с валиком получается изящное и ровное. Меня смущает, тоже: а) валик надо напитать - а это расход; б) гигиеничность :eek: его же каждый раз не будешь стаскивать и мыть... :eek: Так что лучше - пальцами, наверное, в этом смысле. Кстати, кистями для тона я тоже орудовала и тоже, осталось смешанное чувство... Пока пальцы больше всего нравятся. Как-то чувствуешь, что ли... куда и сколько :haha: Правда, вот есть кисть, такая, круглая и плоская (как стриженная), у СигмЫ (Sigma), вот её сильно хвалят. Но я не пробовала.
⮝ наверх ⮝

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто еще кератин купил, как он вам? чет я не поняла его действие. :oops:

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Gloriya
я вот не покупала :) Но постоянно натыкаюсь на кератиновый пристрой, просто вот практически ВЕЗДЕ, многим не подходит, причем, судя по отзывам, не подходит значительно бОльшему количеству людей.
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Gloriya писал(а):
Девочки, кто еще кератин купил, как он вам? чет я не поняла его действие. :oops:

попробовала кератин :-)
по ощущениям волосы стали более мягкие и легче расчесались после мытья :-)
у меня волосы вьющиеся, тонкие и непослушные :aga-aga: сильно пушатся

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 23:04     Ответить с цитатой

что то никто не хвастается покупками ;)

сделала, один носок оказался дырявый :haha:
трое суток прошло, эффекта пока нет, ждёмс :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: