Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какая операционная система у вас?
Ваш выбор

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваша операционная система
Windows 7
55%
 55%  [ 86 ]
Windows ХР
24%
 24%  [ 38 ]
Windows Vista
6%
 6%  [ 10 ]
Linux
12%
 12%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
Fantomic
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Семерка. Эта ОС хоть лучше висты получилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fantomic
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Врядля восьмерка таким же спросом будет пользоваться, как семерка.
Для обычных настольных компьютеров Metro неудобен. Хотя придумают как отключать его)
Для рядового же пользователя, далекого от ПК снова придется учиться и привыкать к новой ОС. Для пожилых людей это особенно актуально.
С XP сразу перешли на семерку, с семерки сразу на девятку перейдем)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

L. Vitaliy
Восьмерка осенью выйдет. Да и уже сейчас ее можно скачать. На днях consumer preview вышел.
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Не, я мож, чо не понимаю, но семёрка меня раздражает настолько после ХР, что я готова выкинуть её вместе с ноутом.... :eek:
Хочу снести всё нахрен и поставить старую добрую хрюшку...

Fantomic
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Беркана
Тогда еще можно отказаться от мобильного телефона, электронной почты, да интернет тоже не нужен.
Я все это понимаю. По роду работы приходится общаться с многими людьми, для которых это сложно, как и для Вас. Но сейчас такое время. Приходится учиться постоянно или "устареть" окончательно. ХР уже 10 лет назад как вышла. Она уже изжила себя. А если Вы семерку не хотите осваивать, то что будет лет через 10, когда интерфейсы еще сложнее будут? И вообще не понимаю что в семерке ТАКОГО...
Учитесь по-немногу. Большинство айтишников никто не обучал, мы сами учились путем проб и ошибок. Просто было желание и больше ничего. Знания пришли со временем.
Будьте счастливы.
С уважением к Вам.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Беркана, отключите эффект аэро, будет полегче.

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Беркана, отключите эффект аэро, будет полегче.

Ой, а это чо такое? :oops:

Я вот обновления винды отключила, а то не дождёшься, пока ноут выключится.
Не нашла, как подогнать страницу (сайта) под ширину экрана...
не видно почему-то картинки обоев, пока её не развернёшь (а в хр эскизы ставишь и смотри-выбирай)
у меня даже фотки эскизами страниц не выставляются - надо открывать все или каждую!
в окошко винампа не перетаскиваются муз.треки - надо через него заходить и загружать
с инета не могу загрузить файл сразу, куда мне нужно - в каких-то загрузках сохраняется... Но это, может, особенность мозилы?
И не сказать, что прям совсем дура - вон вебманьки смогла поставить на старый комп и в банк на обналичку вывод сделать - а это посложней, чем браузер скачать и настоить...
Умные компутерщики, помогите, пжалста, ааа? а то я не умею...girl_prepare_fish

Fantomic
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Беркана
1. Обновления Вы зря выключили! Если Ос лицензионная, то пусть обновляется. Иначе потом с вирусней будете бороться.
Чтобы обновления не ставились постоянно, можно указать только определенные дни, например, раз в неделю. Делается это в настройках центра обновлений в панели управления.
2.
Цитата:
Не нашла, как подогнать страницу (сайта) под ширину экрана...

Что Вы имеете ввиду? Если браузер развернут по всей ширине и высоте экрана, то все нормально должно отображаться. У сайтов сейчас резиновая верстка, тоесть он автоматически растягивается по ширине экрана.
3. Настройка отображения файлов меняется в папке в правом верхнем углу "изменить представление". Выбираете, что больше нравиться. Можно ко всем папкам это применить.
4.
Цитата:
в окошко винампа не перетаскиваются муз.треки - надо через него заходить и загружать

Если правильно все делаете, то должно работать. А вообще сейчас есть более хороший аналог. Называется Aimp.
5. Зайдите в настройки мозиллы. Во вкладке "основные" можно выбрать папку по умолчанию,или включить чтобы постоянно спрашивал.

Можно и более развернуто ответить, но времени нет. Если нужна помощь, обращайтесь.
Готов помочь. :-)
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Fantomic
Спасибо!
Мозилу настроила. Про экран имела ввиду такое устройство в ХР на нижней панельке, где выскакивала лупа и строчечка "подогнать по ширине экрана", а также увеличить или уменьшить страницу. Удобно очень. Сейчас могу только увеличить отображение страницы (ctrl+), если мне мелко читать, но тогда она и в ширину не входит, приходится двигать её при чтении.
Со страницами папок все понятно изначально было, но! Нет предпросмотра фотографий. Чтобы развернуть папку - а там эскизики уже все видны - что и где нафотано. Вроде бы это недостаток именно базовой версии, в полных всё отображается. Но чтобы залить другую версию ОС, надо снести всё, "что нажито непосильным трудом" и уже работает + кучку полезных и нужных мне прог и лицензионный антивир...(((
Винамп привычен, потому и установила его. Но вот "накидать" не выходит... Возможно причина в ограниченной версии винды...

ГГГГагарин
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Mac OS Lion? Где ты?
⮝ наверх ⮝

Jane2012
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Windows 7 Ultimate x64 чистая, не рукоблудные сборки

Иришка Малышева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Семерка, только никак не привыкну к ней. Чтобы картинку на экране поменять - приходится в такие дебри залезать...
⮝ наверх ⮝

EquP
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 16:02     Ответить с цитатой

да, ОСей то нехватает в опросе...
⮝ наверх ⮝

Каллисто
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 14:06     Ответить с цитатой

мой совет ставите хр, она проста в использовании, а 7ка тяжела в интерфейсе слабо понимающим в компьютерах, ждите 8ку будет ещё тяжелее, в октябре релиз))
⮝ наверх ⮝

nipple
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 6:21     Ответить с цитатой

Стоит ХР, но от майкрасофта уже тошнит
Хочу последний OpenSUSE, но старенькому ноуту походу не нравится КДЕ, придется ждать лучших времен :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

EquP
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Холивар))...
Каллисто, не наговаривайте на восьмёрку, она работает шустрее чем семёрка.

И если уж рекомендовать какую-то ось, то зависит от назначения (то есть, тех задач, которые будут ставиться перед системой) и конечно же комплектации железа.

Самое нормальное, чтобы операционка была ровесницей железа.

Последний раз редактировалось: EquP (Пт Авг 24, 2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: