Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:54
Вот мой подарок от Natty Спасибо большое! Мишки- это хотелка моего сына, осталось только вышить Ножницы с маячком- просто супер вещь, теперь точно не потеряю.
Девочки, была рада со всеми познакомиться, с удовольствием поучаствую в следующей игре. И хочу сказать, что все такие мастерицы, приготовили очень красивые и интересные подарки друг другу
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вс Май 06, 2012 21:57
ага-ага, еще Настя (Вреднуля) выложит...
мой классный подарочек от Яны (Leya) на Вреднулином классном фотоаппарате. А то у меня на телефон как-то не хочет фотографироваться...
Там очень замечательная подушка с синим декоративным луком (которую видно на Дашином фотоотчете; как и другие не менее замечательные вещи). Яна - спасибо огромное, мне очень понравилось! И всем дома тоже))) они решили, что это все и им пригодится))))
Но Настя еще крупную картинку выложит (я надеюсь
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Май 06, 2012 22:21
Девочки, отлично посидели! Я тоже безумно довольна подарком от Larita, очаровательный котик в цветах, и я в хотелках писала на выбор то или то, а Лариса подарила обе вещи - вместительную шкатулку для вышивания и икону для выш-я ювелирным бисером. Еще и конфетки. Лариса, спасибо пребольщущее!
Сижу вот сейчас довольная и конфетки эти лопаю
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11086 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вс Май 06, 2012 23:20
Мой подарок от Галины http
Обалденный арбузик, даже не весенний, а такой летний... мммммм...
там и металлик, и всякие штучки, и море фантазии
еще рамочка, органайзер для бисера, иголочки, канва и шармики
а это моим девчонкам
наклейки уже наклеены, "Мечты" собраны, блокнотики честно поделены
был еще пряник... пряники до фотосессий не доживают
Галя, ааааагромное спасибо!!!
а где такие "Мечты" есть? мне заказали еще парочку наборов из этой серии ))
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Пн Май 07, 2012 1:23
http
никто бы у нас наверное и не пустил в ресторан, у нас еще это не заведено... да и собаке конечно тяжеловато долго находиться в незнакомой обстановке)))
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ