Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:41
Кохтик
в профиле есть дата ДР
ну да ладно))))
эх................
какое тут отмечаешь
я работаю
надеюсь, что хотя бы в честь дня рождения меня вовремя отпустят с работы, а то последнее время - раньше 21-30 не ухожу
Скрытый текст:
а рабочий день до 18-00
хорошо, что машинка меня радует, села на нее - 15 минут без пробок и дома
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
Вчера свалила в 22-30 (рабочий до 17.00 ), сегодня еще позже планирую…и завтра на нее "любимую"… а действительно какой кайф без пробок по вечерне-ночному городу кататься!!! Хотя мои домашние наличию машинки уже не радуются - раньше оставалась максимум до 21-30 - потом фиг уедешь до нашего Карьера...теперь меня это не волнует...
"от работы дохнут кони - ну а я бессмертный пони" - любимая присказка нашего отдела)))))
_________________ солнышко не любит, когда ее обижают, солнышко может очень разозлиться и ...СЖЕЧЬ тут все нафиг...
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Май 05, 2012 16:48
Цитата:
Тут инструктор сегодня рассказал, как у них вчера экзамен закончился вызовом скорой помощи – девочка-автоматчица сдавала горку, перепутала педаль тормоза с педалью акселлератора, и на скорости около 50 км/ч въехала в бетонный блок-ограждение… говорят крыша семерки от удара волной пошла, девочка лицо себе разбила…ужассс…вот и думай, как лучше: сидеть инструктору при сдачи автодрома или нет…ну это ж вообще беда – путать педальки-то
Не первый раз такие истории слышу. Я когда в автошколе училась мне инструктор тоже такую историю рассказывал. Я на втором занятии на автодроме педали один раз перепутала, но со мной инструктор сидел и ни чего не случилось. Все таки горку наверное с инструктором надо сдавать. А вообще я бы автодром из экзамена убрала, только теорию и город бы оставила. Мне кажется он ни чего не дает.
_________________ — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10957 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Сб Май 05, 2012 17:58
Паладин писал(а):
MarB писал(а):
Девочки,дайте,пожалуйста,координаты какого-нибудь инструктора,который учит(умеет хорошо и доходчиво объяснить) правильно парковаться.В школе на практике,вообще,ни разу не парковались.А на автодроме ориентировалась только на палочки,не задумываясь,где и что я вижу
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20664 В дневниках: 24509 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Май 05, 2012 19:12
Паладин С днём рождения!
Вот пальто обещала показать. Что-то тёмная фотка получилась, вроде на фотоаппарате свеетлее была. Надо теперь его от ниток очистить и отпарить. А потом всё лето караулить его от моли Ткань прикольная, чистошерстяная. Пуговицы пока фиолетовые пришила
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Последний раз редактировалось: pooha (Сб Май 05, 2012 19:13), всего редактировалось 1 раз