Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Май 01, 2012 21:11
Эос писал(а):
Наши оценки с мужем разошлись. Ему хотелось ужать действие
Да, Акация - самый длинный спектакль музкома. Но по мне так ничего ужимать не надо. Его прелесть в том числе в этой самой размеренности.
Эос писал(а):
я на увертюре уже зарядилась настроением, а когда под занавес было попурри, то я думала вообще не уйду из театра
Да-да-да! У меня каждый раз всё то же самое! Хоть на сцену выбегай и подпевай в конце.
bat-yams писал(а):
Сегодня играли в игру типа "Ночной Дозор" наш театр занял ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
Поздравляем! Так, а можно с этого места поподробнее?
Скрытый текст:
Так вот что значит странный статус вконтакте.
bat-yams писал(а):
Прошлые два спектакля играл Лешка,так там телеграммы были от Ромашова (я правда был на репетиции ММ ,не слышал:-( ) и от Димки Емельянова (рассказывают что Дима мило "коланулся" )
Да, я была 22-го, там была от Димки Емельянова. И Димка, главное, рядом стоит.
Та_Мария писал(а):
Девицы! Вы будете смеяться, но я хочу на ММ опять. Постараюсь выбраться на один из ближайших спектаклей.
Мы не будем смеяться. Сами такие. Силой воли постараюсь продержаться до июня.
bat-yams писал(а):
как то у меня на Бременских была большая группа друзей еврейской национальности Так я на иврите с королем в финале говорил Там где "я люблю вашу дочь и хочу на ней жениться".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 01, 2012 23:47
Да я бы не стала, если бы дети рядом не толклись и сын не вопил - а я знаю, а я знаю!!!
Тоже в июне планировала, но решила - если дадут билетик - это знак!!!
Я и первый раз тоже очень простой вопрос "урвала". Это вам не 98 невест.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Май 02, 2012 13:33
Dio
Да, с невестами - это жесть была.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да еще как назло в мае ММ идет очень для меня неудобно - либо четверги (Пашку на танцы везти), либо 29 мая - там у меня святое - опера. Так что июнь, июнь, и не уговаривайте даже.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати, об опере. Но не всё же нам лёгким жанром-то догоняться?
15 (а так же 16 и 17) мая - Макбет Дж.Верди:
http://kinopobeda.com/events/292128
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Ср Май 02, 2012 17:19
Marisha писал(а):
Мальчишки такие мальчишки... Девчонки такие девчонки
это да, мои поздравления командам музкома
Кстати, посмотрела Акацию конца 50-х, порадовалась, что у нас молодёжи больше занято в спектакле, и, наш вариант оперетты понравился больше
Для меня ММ неудобно идёт и в мае, и в июне, поэтому перенесу на новый сезон
Добавлено: Ср Май 02, 2012 20:32
Эос писал(а):
Для меня ММ неудобно идёт и в мае, и в июне, поэтому перенесу на новый сезон
А завтра составчик хороший...
Скрытый текст:
Харальд Роман Ромашов
Чарли Алексей Штыков
Долли Мария Беднарская
Джейн Наталья Пашенцева
Крепс Татьяна Фомичёва
Тобиас Александр Выскрибенцев
Тапёр Вадим Кириченко
Ник Андрей Дорошенко
Фокс Сергей Плашков
Боцман Андрей Пашенцев
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:17
Мы сходиилиии сегодняяяааа))))) на Мужчинууу мечтыыыы))))) хочется петь и тааанцевать!
Настроение супер, спектакль за-ме-ча-тель-ный!!!! Болят ладошки от аплодисментов, челюсти-скулы от смеха))))) Понравилось всё!!! и все!!! Давно я не была в таком восторге! И между прочим-с, такое же настроение было у меня после Ночи перед Рождеством в Старом доме, оказывается - тот же режиссер!!! Надеюсь, он еще будет ставить у нас спектакли в разных театрах, буду следить, я теперь его... гм... фанатка!!!Простите за кучу восклицательных - меня прёт.
Вот только зрителей было мало, меньтше половины зала, но все равно - такая овация!!!!Выскрибенцев был героем сцены, пока не вышла парочка Фомичева-Штыков, тут же им просто говорить не давали, аплодировали каждому жесту))) Ромашов с Беднарской - очаровательны. Массовки, декоарции, свет, звук - все на высоте. Самолет видела!
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 03, 2012 22:31
Беднарская, знаете ли, понравилась, даже удивила. Очень неплохо пела, была где нужно нежная, где нужно заводная, и очень хорошенькая. Вообще я к ней прохладно относилась, но сегодня почувствовала растущую героиню. В сцене объяснения у меня даже слёзы навернулись, как-то искренне у ребят получилось.
А выскрибенцев напомнил себя же из американской мечты, но столько разных образов, столько фишечек - просто очень-очень здОрово!