Новости сайта и форума Sibmama 
8 МАРТА В НОВОСИБИРСКЕ: КОНЦЕРТЫ, ЛЕКЦИИ, МАСТЕР-КЛАССЫ
Программа празднования
Рулонные шторы
Ваши мнения)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Rinka
Да, только Формула на Павлике ,а Практика на красноармейском. Распродажа одна, если конкретные заинтересуют, то они могут посмотреть по наличию и в другом магазине

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 14:07     Ответить с цитатой

мы покупали рулонные в прорабе

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Царапочка
у нас в спальне белые (основной фон белый и небольшие зеленые цветочки) - ничего сквозь них не видно и прямой свет разряжают - мы очень довольны!
если будете темные брать и несолнечная сторона, может темно быть.

я заказывала в rolatex. устанавливали сами - ничего сложного. только у нас мини-касеты. на сайте ролатекс если зайдете там есть инструкция по установке для каждого типа штор и там можете посмотреть как крепятся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Царапочка
у нас тоже солнечная сторона и хотелось рассеять солнечные лучи, а то с утра уже было некомфортно(

весь заказ обощелся около 5 тр, сюда вошли мини-касеты в спальню, где три створки, кухня с двумя и вертикальные жалюзи из ткани в проем в раздевалку.

уточняла про уход, мне сказали, что если на кухне брызги полетят, сразу не вытирать, а когда высохнут пятна - просто убрать как загрязнение, так как ткать пропитана чем-то чтобы пятен не было

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Царапочка
спасибо! :-) мы еще в зал будем ставить, вот там на большое окно как раз рулонная штора будет, а на балконную дверь мини касета.

внизу не крепятся, ты можешь их вверх и вниз двигать. посмотреть можно в одной из точек продаж - там все варианты есть и ткань посмотреть можно.

вверху касеты на клейкую ленту лепятся и закрепляются саморезами, боковушки (под ними как бы ходит ткань) на клекой ленте. низ он тянет ткань вниз, там как бы в ткани внизу железочка. сбоку есть цепочка, ей регулируешь высоту и на нужной закрепляешь или просто до конца опускаешь.
если не очень понятно, на сайте ролатекс описано как собирать и там более четко в картинках все

точно не видно ничего) только если цветная ткань и солнечная сторона, свет в комнате соответственно получается такого цвета как ткань, у нас на кухне прям желтенько))) мы сделали кухню саму белую, поэтому нормуль, если бы яркая была - было бы тяжело глазам.
⮝ наверх ⮝

SheWolf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Akishura писал(а):
Царапочка
весь заказ обощелся около 5 тр, сюда вошли мини-касеты в спальню, где три створки, кухня с двумя и вертикальные жалюзи из ткани в проем в раздевалку.

Это сказочная цена...мы звонили в ролатекс и нам сказали цена за одну створку 2000-3000 тыс...при ширине 51 см...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роскошная
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:14     Ответить с цитатой

У нас обычные рулонные шторы, брали в прорабе 700руб
на каждую створку, молочного цвета, абсолютно ничего с улицы не видно только тени, у нас первый этаж специально проверяла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Мда, а я за такие шторки в том году прилично денег отвалила, ну теперь буду знать где брать подешевле, окон еще много)
⮝ наверх ⮝

Юлюнья
Студент
Студент

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Оставлю свое мнение о рулонных шторах мини касетная система на ПВХ окно
(может кому пригодиться)
в rolatex я заказывать не стала, нашла подешевле у частника (в 2 раза ровно), внешнее отличие только в том что там сам натяжитель - цепочка у rolatex на колесике внизу и цепь натянута, не болтается. У меня болтается :aga-aga: но зато дешевле в 2 раза.
По цене 1 створка из дешевого материала 1200. Из ткани под ротанг - 1600р
НЕДОСТАТКИ уже начали надоедать!
1. При ветре и сквозняках: а окно то всегда открыто на проветривании шторы постоянно вылазиют из пазов и вздуваются, приходиться постоянно поправлять и вставлять обратно
2. Окно перестало открываться на 180 градусов из-за выступающих сверху механизмов, только на 90, и постоянно механизмы соседних окон бьються друг об друга, уж незнаю на сколько ударов их хватит.
ну вот пока и все из недостатков
А вот фото моих шторок, чтобы было понятно что к чему лоджия (4 окна) и кухна (2 окна)

Интересно у rolatex есть такие недостатки? или это мне так сделали :lol:

Последний раз редактировалось: Юлюнья (Пн Июн 18, 2012 13:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Я заказывала в rolatex, ни чего не вылазиет, все открывается)
Юлюнья
Красивый вид из окна))))
⮝ наверх ⮝

Юлюнья
Студент
Студент

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Наталья335
У меня тоже все открыватся и все как бы нормально впринципе, НО когда ветер дует сильный, то посередине сама ткань выходит из пазов и вздувается- надо вставлять обратно. У ролатекса наверное натяжение получше :aga-aga:
На лоджии у меня два средних окна теперь открываються только на 90 градусов, а не на 180 как раньше, потому что сверху коробки мешают, бьються друг об друга. У ролатекса я думаю тоже так же.
Ну вот пусть люди выводы делают экономить или нет на 50%. Я впринципе довольна, что сэкономила, и выбрала цену а не качество, потому что на самом деле денег жалко на лоджию много выкладывать. Отдала всего 6500-лоджия и 2500-кухня вместо 13000-лоджия и 5500-кухня (в ролатексе насчитали так) Вот на кухню можно было и в ролатексе заказать, но теперь уж что есть... :aga-aga:
Вид из окна - высоко сижу далеко гляжу ;)
А вот и косяки - на фото видно как шторка вылезла из паза и сморщилась

Последний раз редактировалось: Юлюнья (Пн Июн 18, 2012 13:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Юлюнья
Попробуйте немного не до конца шторку отпускать (где-то на 1 см). Утяжелитель который на конце шторы, если в плотную на раме лежит уже не оттягивает ее вниз и поэтому шторка может вылазить. Можно еще по утяжелителю внутри что-нибудь пропустьть, мне сейчас в голову приходит жгут который по низу штор пропускают, чтоб они форму держали.
⮝ наверх ⮝

Юлюнья
Студент
Студент

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Наталья335
Спасибо за совет, действительно, надо наверное не до конца опускать штору, посмотрю может и поможет, хотя при сильном ветре вряд ли.
Да, надо утежалять чем-нибудь, металлическим пруток наверное лучше поможет, но мне не охото пока заморачиваться - еще потерплю :evil: , а там видно будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 9:43     Ответить с цитатой

SheWolf
почему сказочная) могу чек показать))))

дело в том, что цена зависит очень сильно от ткани, я заказывала ткани с распродажи... минус в том, что ее может не хватить (у меня так на кухне было) и нужно будет другую выбрать...

Юлюнья
столько же минусов не получилось, хотя сами крепили механизмы. из пазов на кухне вылезли 1 раз когда был сильный порывистый ветер, пока больше не вылазили, ттт
открываются как и раньше, но у нас окна не как у вас, среднее немного меньше - то есть механизм получается на другом уровне, но если бы на одном, то градусов на 120 точно открылось бы)

у меня у сестры тоже цепь не закрепляется, она в другом городе, не уверена у кого, заказывала, так у нее дороже окна вышли - она ткань дорогую заказывала...

мне кажется это не столь огромные недостатки, я просто когда считала в разных компаниях, у меня примерно одинаково выходило :lol: ну я и заказала у ролатекс.... я тоже поэкономила на ткани ;)
⮝ наверх ⮝

Юлюнья
Студент
Студент

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Akishura
цена зависит от ткани, да, но я одну и ту же ткань выбирала в ролатексе (13тыс) и у частника точно такая же вышла за 6500 (ткань не из дешевых, на ткани я не экономила, красоты хотелось, выбрала под ротанг из дерева ткань какая то) Вот вам и разница в цене. Недостатки конечно несущественные, но все таки неприятные, вот болтающаяся цепочка не напрягает вообще, а вот остальное да.
Может еще и от ткани зависит, есть плотные ткани клиенчатые, которые свет не пропускают - может они и не вылетают из пазов.
На счет открывания окон - то в моем случае наверное и неполучилось бы подругому, либо на крайних окна сверху надо было щель оставлять и ниже коробку опускать, незнаю...
Вот на кухне - там проблем нет с открыванием, там окно итак больше чем на 120 градусов не открывалось - стена уже там.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: