Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
мастодинон и планирование беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Алехандра сейчас тоже пролечусь, тоже пить буду

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Алехандра поздравляю с пузиком. Я тоже мастодинон пить начала. Это он помог или совпадение? :-)

⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Мастодинон - БАД. Лекарственным средством не является.
Болезненная грудь во второй фазе цикла - норма, которая свидетельствует о том, что произошла овуляция.

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 0:40     Ответить с цитатой

alenkaB у меня мастопатия, мамолог сказала в идеале болеть не должна, только набухать

⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:55     Ответить с цитатой

ok$
в любом случае, даже если есть проблемы мастодиноном они не лечатся. Бегите от такого маммолога!

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:06     Ответить с цитатой

alenkaB почему? мне легче стало

⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 20:28     Ответить с цитатой

ok$
потому что гомеопатия лекарством не является. И врач, назначающий гомеопатическое лечение- не врач, а шарлатан или глубокозаблуждающийся невежа.
Эффект плацебо еще никто не отменял, но этот эффект опасен тем, что могут усугубляться реальные проблемы на фоне мнимого улучшения.

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 8:59     Ответить с цитатой

alenkaB травы тоже не лекарства их получается тоже пить нельзя, только химией лечится?

⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Почему вы думаете, что "химия" это плохо, а траволечение обязательно безопасно т.к. это же природное? У трав так же есть масса побочных эффектов, которые бывают очень серьезными и опасными. Плюс реальный состав трав никто и никогда не исследовал как положено лекарственным препаратам( я говорю об исследованиях по мировым стандартам, т.к. наши российские вызывают лишь горькую усмешку).
И трава траве рознь....

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

п.с. Лечится нужно действительно эффективными препаратами, а не теми "лекарствами", в аннотации которых написаны ваши показания к применению. Грамотный врач знает такие лекарства и он никогда не будет назначать гомеопатию или неизученные препараты.

ok$

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:17     Ответить с цитатой

alenkaB дело ваше не пейте вас же никто не агитирует :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:37     Ответить с цитатой

в последние года грудь стала побаливать, особенно по бокам. Ничего раньше не принимала. Год назад пошла на УЗИ, диагноз: признаки умеренно-выраженной фиброзно-кистозной мастопатии. Врач сказала, есть маленькие очаги (очажки). Ничего страшного, но нужно пропить мастадион 2-3 месяца подряд, без перерыва. То есть не забрасывать всё это, иначе в последствии возникнетв та вот плохая мастопатия. Правда в тот раз я попила дней 10 и забросила. Но продолжила в этом году и допиваю весь курс. Потом не буду, скоро в протокол. Мой врач в авицене сказала, что можно пить мастадион перед планированием. Итог: не могу сказать, что грудь перестала болеть, утром так же ее чувствую все равно, просто не так болезненно. Узист, что выписывала мастадион сказала, что мастадион выписывают при незначительных признаках мастопатии, так что его полезно пропить даже для профилактики.
⮝ наверх ⮝

Darya333

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 23:44     Ответить с цитатой

alenkaB
У вас есть медицинское образование?
⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 3:44     Ответить с цитатой

Darya333
да. у меня высшее медицинское образование.

Darya333

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 20:18     Ответить с цитатой

alenkaB
Тогда я в непонимании, почему вы так говорите... :-(
⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Darya333
вот я поэтому и говорю именно так, потому что знаю про уровень грамотности российских врачей. Подчас даются такие рекомендации, что диву даешся! Увидел рекламу по телевизору и выписал рецепт

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: