Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как вернуть деньги?
Если некачественно выполнена услуга

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:18    Заголовок сообщения: Как вернуть деньги? Ответить с цитатой

Девочки, ситуация такая - мы покупали квартиру в ипотеку в декабре - ипотека в сбере. Но наша кредитный инспектор сказала что можно обращаться к любым оценщикам, лишь бы сделали все нормально, говорит, предупредите что сбер и все.
Обратились мы в оценочную компанию Эксперт. Отдали 1500, сделали нам оценку - а через 4 дня вместо перевода денег нам говорят что оценка сделана недоброкачественно и сбер даже с ними после этого расторг сотрудничество.
Короче срочно нам пришлось в течение суток переделывать в Системе оценки новую оценку.

Что касается Эксперта, то позвонили туда, девушка сказала - нет проблем, деньги вернем и дала сотовый директора - Александра.
Так вот, этот самый Александр вину свою признает и соглашается нам вернуть 1000 за вычетом работы поизведенной ими. Ладно, соглашаемся и нра это. Он кормит нас завтраками до сих пор.
Вчера проконсультировалась с защитой прав, говорят тут явное нарушение ст 4п 3 ЗЗПП
Но как то и в суд не охота идти ихз за тысячи, и с другой стороны это уже дело принципа так как после каждого разговора с ним чувствуешь себя дурой полной.
По последней договоренности деньги он должен мне быфл перевести на карту в понедельник - сегоджня среда, телефон не берет, никакой причем- ни в офисе ни сотовый :evil: :evil:
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКА АЛЕКСАНДРА ИЗ ОЦЕНОЧНОЙ КОМПАНИИ ЭКСПЕРТ!!
Если кто то что то сможет подсказать - может как на него надавить в этой ситуации, буду благодарна.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Конечно нельзя так оставлять это дело. моежт написать ему претензию , в которой все указать и отправить заказным письмом, что если он откажет выплатить деньги за некачественную услугу то вы будете подавать в суд и он потеряет гораздо больше. А почему вы не хотите идти в суд?Многие так и поступают машут рукой и теряют деньги, а недобросовестные люди пользуются этим.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:32     Ответить с цитатой

да вроде сумма небольшая - всего то 1000, а по поводу того чтобы отправитть присьмо заказное с претензией - в офисе он не появляется (наверное не мы одни оказались в такой ситуации) а секретарша его отказывается что либо визировать или ставить что она у нас получила что то - в последний раз вообще то лизакрылась а офисе то ли не было никого - короче, нам не открыли :evil: :evil:

⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Тогда только один выход подавать в суд. У меня подруга купила кресло компьютерное, оно сломалось, директор магазина отказывался возвращать деньги категорически. Она пошла в суд и хозяин после первого слушанья предложил ей мировое соглашение и выплатил материальный и моральный ущерб.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Васюта
а не подскажете - как действовать то? простов первый раз со мной такая ситуация, ну с чего начать? претензию как правильно писать - если я только имя директора знаю, как в суд подавать?

⮝ наверх ⮝

Ольга З.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Шпикачка
можно припугнуть..попросить кого-нибудь из знакомых позвонить, и на их языке пообщаться (можно знакомого из прокуратуры,полиции), что подана жалоба на организацию, будет проверка.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Шпикачка
Как писать претензию можно посмотреть в интернете, еще можно позвонить в общество защитты прав потребителей и там проконсультировться, телефоны взять в Дубль Гис.
Скрытый текст:
http://imhonn.ru/spravka/4

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Можно отправить заказное письмо, и если оно вернется к вам обратно то там наверное будет пометка что адресат отказался его брать.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Почитайте еще вот здесь.
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=527773

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

У нас был случай, когда муж купил железку для машины а она не подощла то продавец отказался вернуть деньги, я ему звонила, говорила что так это не оставлю и буду жаловаться в налоговую, прокуратуру и в роспотребнадзор. На что он мне сказал, что я могу жаловаться куда хочу но деньги он не вернет, в итоге достаточно было только написать жалобу на сайт Роспотребнадзора, и пришел ответ что они связались с продавцом и он сказал что конечно же вернет деньги, муж вернул запчасть и ему с хмурым видом вернули деньги. Не надейтесь что это будет быстро, но мы не должны дарить свои деньги и всегда должны отстаивать свои права.

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Ольга З.
Васюта
спасибо
Васюта
Написала на сайте Роспотребнадзора письмо - надеюсь поможет :oops:

⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Шпикачка
Вот эта темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=576109&start=0 юрист Кристина, очень грамотный специалист, обращались к ней за помощью о возврате комиссий банка, но увы исковой срок прошел. Боритесь за свои права и деньги, обращайтесь в суд, он вернет Вам и 1500 руб. и еще %. И услуги юриста оплатит. Удачи.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 16:10     Ответить с цитатой

irik5108
спасибо большое :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Шпикачка
Посмотрела по Дубль гису, это которая на Пушкина?

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:34     Ответить с цитатой

она, родная :evil:

⮝ наверх ⮝

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Я когда писала жалобу на сайт Роспотребнадзора то указывала все данные продавца, и адрес и номера телефонов и номер электронной почты.

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Шпикачка
Как у вас дела?Ответ пришел из Роспотребнадзора?

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Шпикачка
Чем у вас дело кончилось?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: