Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Баркаева
Подготовишка
На сайте с 19.07.11 Сообщения: 396 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Плехановский ж/м Карта № 301011
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:15 |
|
|
anjul
А вам разве нужно чтобы подписали обменку, а потом когда вы приедете в роддом со схватками вам отказали из за того, что мест нет и возили вас по городу? думаю лучше сразу определенность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17810 В дневниках: 1000
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:22 |
|
|
про принятие при схватках : ну во-первых если добровольно не выдете из роддома вас никто не вытащит силком, это точно , роды примут, и с потологиями если роженица , и с высоким давлением, другое дело дадут подписать бумаги что в случае чего вы берете на себя ответственность, тк роддом специализируется на нормальных родах, без экстрима...
по поводу нет мест на кресле родильном место найдется а там и все стальное, это не отговорка при приезде лично на авто со схватками, темболее если вторые роды, а тем более если третьи, а у некоторых и первые стремительные - никуда не отправят....
скорая конечно повезет туда куда ей положено, ну если там уже не вылазиет ребеночек подороге - тогда в ближайший...всеж по обстоятельствам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Баркаева
Подготовишка
На сайте с 19.07.11 Сообщения: 396 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Плехановский ж/м Карта № 301011
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:26 |
|
|
ну зачем нужно с кем-то выяснять отношения в роддоме, нервничать,когда вот вот появится счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:47 |
|
|
Елена Баркаева
да конечно в идеале не нужно, просто привезли меня в 2-ку по скорой по месту жительства, у меня вторые роды, схватки каждые 5 минут, а мне там в приемном покое заявляют что если не перестаните волноваться и не понизится у вас давление - отправим в другой роддом...
я конечно промолчала ...но полдумала что толко через мой труп меня отправят в другой рд, тк я здорова , а волноваться - это мне кажется естественно во время родов.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Баркаева
Подготовишка
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:51 |
|
|
Т@ТЬЯНА
ну это конечно они зря вас припугивали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:51 |
|
|
а и еще...когда приехала за мной скорая, измерили давление и молча сунула мне таблетку, я спросила от чего ее мне выпить надо, чтоб давление чуть понизилось я спрашиваю а какое у меня сейчас давление, мне дама из скорой тупо сказала а какая вам разница
я таблеточку в рот -то взяла, но практически сразу выплюнула....
мораль: тк с давлением у меня никогда проблем не было и чувствовала себя на тот момент нормально, значит незначительное повышение давления у всех скорее всего перед родами, а иначе как ведь это процесс сложный-нагрузка огромная на организм....пичкают всех подряд от давления чтобы потом не перевозить из двойки по другим роддомам, после того как там его измерят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 15:53 |
|
|
Т@ТЬЯНА
давление вроде и должно повышаться при родах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олененок80
Школьные годы
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anjul
Ясельки
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 62 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 23:21 |
|
|
natali181283
Я сама прописана на Васхниле (Краснообск), но снимаю на ДК Горького (Калининский район), рожать хочу во 2 роддоме как и в первый раз)) Вот как этого добиться(((
В первый раз приехала по скорой, и то потому, что беспокоили ночами несильные схватки)) И приехать на всякий случай мне сказали в роддоме (звонила туда). Приехала по скорой, раскрытие 2 см, приняли (по разговорам слышала, мол по скорой, то примем), а другую пару не приняли, т.к. своим ходом приехали)) Там я еще ночь переночевала и утром решила рожать)))
Было б так всегда((( Сервис из принципа не хочу брать, потому что имею право на бесплатные роды В ЛЮБОМ роддоме, может конечно и мест не быть, но это уже видимо мои проблемы... Хотя действительно хотелось быть уверенной в месте родов))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Т@ТЬЯНА
Полностью с Вами согласна, и надеюсь, что к 30 ноября уже хоть что-то откроется из роддомов, чтобы реально были места)))_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИренКА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate Orange
Детский сад
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 134 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:07 |
|
|
ИренКА
Нужно приехать заранее с направлением (с 10 до 12 в приемный покой) и записаться на госпитализацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИренКА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 2790 В дневниках: 670
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate Orange
Детский сад
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 134 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:26 |
|
|
ИренКА
Да не за что! Примерно за неделю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inmany
Академик
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12841 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОленькаОля
Академик
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 9662 В дневниках: 4501
|
|
Вернуться к началу |
|