Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Где купить нитки Гамма?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 12:20     Ответить с цитатой

Jekki
а я такие не видела ни разу :idontno:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Bestex хорошее качество :yes:

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19641
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Alechka
Мичурина, 16 салон "Золотые ручки" :-) Добро пожаловать!
Скажите, что с Сибмамы, будет скидка 5% :love_sibmama:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 1:03     Ответить с цитатой

Спасибо за адреса. Про Богдашку, 66 и Мелодию не знала, хотя живу в том районе... до Мичурина обязательно доберусь. Уж много хороших отзывов в форуме :-)
Я сейчас Гамму беру в Кисейной барышне - типа опт (их отдел был в Чемпионе), но они очень неохотно обслуживают розницу. Поэтому мне лучше заплатить больше, но чтобы я была жеданным клиентом :-)
Bestex есть в Для тех, что шьет на Учительской, 17 - цена 3,50. Наверное, и в других магазинах сети тоже есть
Мне кажется и Гамма и Bestex нормального качества. Но я никогда не вышивала DMC или другими дорогими - сравнивать не с чем. Да вроде и не нужно. в Гамме все устраивает. В Bestex маленькая палитра (из того, что продается), далеко не все можно заменить и с переводом косяк. Таблицы перевода, которые есть в Инете, не помогают

Портабель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 12:29     Ответить с цитатой

Я вышиваю нитками Гамма. При подщете стоимости работы выходила кругленькая сумма: 40 цветов по два мотка, пришлось обойтись отечественными. Нитки покупала на ГЭСе в здании какой - то больницы. Там такой уютненький магазинчик, и нитки развешаны по номерам, продавец сама мне подала ВСЕ цвета. В общем, большой выбор ниток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Была на Богдашке,66. Круглый стенд не по номерам, а по цветам. Т.к. у меня с собой были только номера, а картинки цветной не было, подобрать так и не смогла...

Портабель, это что за работы такие огромные на 80 мотков? Меня больше чем на очередного зайца не хватает. все большие картины отложены...

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 19641
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 1:11     Ответить с цитатой

chara
Есть возможность подбора мулине Бэстекс (Bestex) для многих работ путем сравнения с ОРИГИНАЛЬНЫМИ картами Мадейры и ДМС, плюс есть "в живую" стойка Анкора, как впрочем и Мадейры :-) если бюджет не позволяет вышивать дороговатыми ниточками. Причем я бы не сказала, что палитра Bestex у нас маленькая... :aga-aga: Ну поменьше, чем у дорогих ниток... Зато есть все дополнительные цвета! :cool:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Портабель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Ну мой натюрмортик тянит где - то на 40*30 см. На что - то меншее я даже тратить время не хочу. По - видимому, максималистка я. :D
⮝ наверх ⮝

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:57     Ответить с цитатой

Jekki
Сегодня собиралась до Вас доехать, но время между кормлениями всего три часа. Надо же, как много у вас вкусного :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

Портабель
И сколько лет уходит на такую работу? :-)

Портабель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 13:11     Ответить с цитатой

Да пока не знаю, только начала. А предыдущюю ( она чуть меньше и цветов 25) сделала за месяцев этак 8.
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 14:44     Ответить с цитатой

Девочки, хороший стенд наток Гамма есть на левом берегу ул. Станиславского 28/1. Это жилой дом, а сбоку крылечко коричневое с названием "торговый центр" :D Центр конечно не большой, но ниток Гамма имеется много....

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Aurica
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:25     Ответить с цитатой

Может быть уже и не актуально, но на всякий случай - нитки Гамма есть в "Кисейной барышне", ул. Комбинатская, 3а. У них только Гамма, по 5 руб. в розницу.
⮝ наверх ⮝

galka77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 33
Откуда: Ленинский район. Троллейный Ж/М ул. Троллейная 22. пос. Алексеевская слобода. тел 8.923-190-39-90
Карта № 007060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Девочки я была на станиславского 28/1! :give_heart: такая прелисть! нашла все что мне надо из ниток гамма. огромное спасибо за совет! ;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

лидияК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 5:49     Ответить с цитатой

Aurica я была сегодня (вернее уже вчера)по указанному Вами адресу. Никакого магазина "Кисейная барышня" не нашла. Есть сервисный центр, салон мебели, что-то связанное с машинами, а нужного нет
:mad:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

galka77 у меня к Вам вопросы: а этот магазин по воскресеньям работает и ниточки на стенде висят или продавец подает пастомчки по названному номеру?
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2008 13:17     Ответить с цитатой

Jekki писал(а):
Alechka
Мичурина, 16 салон "Золотые ручки" :-) Добро пожаловать!
Скажите, что с Сибмамы, будет скидка 5% :love_sibmama:

МАгазин функционирует? Можно набрать ниток приехать? На DMC я б разорилась (46 цветов надо)..а Гаммы в одном месте столько не купишь.. По всему городу собираю :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: