Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Репетиторы в Барнауле
Роддом №11 Барнаула
врачи, условия, цены, отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська
А, если я только на третьи сутки пришла в себя, а на пятые меня снова увезли в операционную, как в этой ситуации быть :eek: Никто не спорит, что ребёнку с мамой в разы лучше, чем с самой заботливой медсестрой, но не у всех, в силу разных причин, есть возможность быть с малышом с первого дня :aga-aga:

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Я тоже и операционную проходила повторно, все понятно, нелегко, на выше речь шла не про "прийти в себя", а про отдохнуть :aga-aga: Кстати,, 11-й, наверное единственный роддом, где есть малаты, где лежат мамочки без детей, в остальных уже давно все палаты "мать и дитя"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:53     Ответить с цитатой

Ляська-Масяська писал(а):
в остальных уже давно все палаты "мать и дитя"

А вот это я как раз правильным не считаю. У женщины всегда должен быть выбор лежать вместе с ребёнком или нет. Так что выходит, как ни крути, а 11 forever 5ballov

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Я тоже и операционную проходила повторно, все понятно, нелегко, на выше речь шла не про "прийти в себя", а про отдохнуть :aga-aga: Кстати,, 11-й, наверное единственный роддом, где есть малаты, где лежат мамочки без детей, в остальных уже давно все палаты "мать и дитя"

Для меня "прийти в себя" и есть "отдохнуть", с маленьким ребенком о большом и не мечтаешь. :aga-aga: У меня первое Кесарево более легко прошло, я уже через сутки "бегала" :haha:, а вот после второго как-то тяжело в себя приходила.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Гру-Гру писал(а):
в остальных уже давно все палаты "мать и дитя"

А вот это я как раз правильным не считаю. У женщины всегда должен быть выбор лежать вместе с ребёнком или нет. Так что выходит, как ни крути, а 11 forever 5ballov

Выбор должен быть всегда, это точно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БелкинаНадежда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Девчата,кто недавно рожал в 11,как там обстановка?(условия,душ,может про платные услуги есть инфа?)Кто сейчас там из врачей работает?на первой странице есть фамилии и отзывы,наверняка появились новые врачи, обновите пожалуйста инфу(к модераторам).

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:49     Ответить с цитатой

БелкинаНадежда
так он только должен открыться с ремонта 25 января, кто его знает, какие там будут условия и обстановка....

Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Будем ждать

Ляська-Масяська
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 14:25     Ответить с цитатой

В новостях сказали, что уже открылся

⮝ наверх ⮝

БелкинаНадежда

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Точно!Тогда ждем новостей!девчата,кто там побывает отпишитесь пожалуйста что да как.Спасибо :-)

SVETлячок

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Ага, девочки, поделитесь кто что знает, а то в 1й опять не попадаю. Насчет палат мать и дитя: для меня был принципиальный вопрос совместного пребывания после родов, но МиД все были заняты, ходила просилась туда целый день. А как с платными палатами, как-то заранее договариваться или опять как повезет? :eek: Проще дома рожать, вообще все непредсказуемо:)
⮝ наверх ⮝

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Девоньки, уже 4 года прошло. А я помню всё как в первый раз. Как будто не было этого времени. В роддом приехала на скорой. Впустить в приемное отделение впустили, а вот разговаривать не хотели.
-Чего так рано приехала? (В 4.30 утра воды отшли).
- Воды отошли.
- а!!! Ну раздевайся, да побыстрее. Чего стоишь? Не поняла что ли?
И вот в таком всё стиле. Я была в шоке. Беременность 36 недель. Для ребеночка ещё рано. Была жуткая паника. Меня просто сводило всю судорогой. Даллее вс. подноготную записывали в приемном покое. Из интресного могу сказать только одно. После того, как рассказала немного, что муж раз уходил от меня, девушка, как по мановению волшебной палочкой, сразу изменила ко мне отношение. И потом только слышала:

-Ничего, подруга, прорвемся! А этих кобелей.....

Положили меня в приемном покое. Сделали клизму и оставили на кровати лежать. Через час примерно начались страшны схватки. Почему страшные, т.к. есть с чем сравнить, по первым родам. такого я ещё не проходила. Больно было так, что не то что ходить, лежать невозможно было. Ждала с нетерпение схватку, и после неё мгновенно пыталась расслабиться по полной. В какой-то момент, поняла , что эти периоды между схватками слились в одну сплошную боль. Вспомнила, где-то читала, что нужно дышать по-собачьи. Это немного облегчало. В итоге, начались потуги. прямо на кровати в приемном покое. Дежурная принимала в соседнем кабинете, крикнула, чтобы врача вызвали. Говорит, что рано тебе ещё. Я говорю, нет, уже потуги. :aga-aga: Прибежала врач, отправили меня пешком с ребенком между ног,идти в родзал. Пока переодевали - родовая деятельность начала заглухать, на потуги сил не хватало. А сверху голос: Ты, что, забыла как рожать?! Второго ведь рожаешь! А у меня вся память стерлась от боли. Как будто в первый раз. Кричат: Тужься!!! Я не помню и не знаю, что это такое! Еле-еле, выдавили. А когда зашивали, стояли вокруг меня и каждая пальцем тыкала: Это ты, ТЫ, ТЫ, задавила своего ребенка!!!! На всю жизнь запомнила этоn кошмар! После этого меня в коридор, а ребенка в реанимацию!!! Неделю в этой реанимации, неделю в 7-детской в реанимации. Потом отделение недоношенных почти 3 недели. У меня после родов отказали ноги. Вставать не могла в этот день. Встала только на следующий день.

Неделю не давали на ребенка справку. Разрешали приходить на 5 минут в реанимацию к моему котеночку. Очень хороший доктор , заведующий реанимационным отделением. До гроба буду ему благодарна, что спас моего сыночка! Сейчас не вспомню, как зовут. То время, пролетело, как в сплошном кошмаре! Первого ребенка рожала в 5 роддоме. такого отношения не было.

Я в шоке от врачей и акушерок, которые принимали роды лично у меня!!!!
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Верна
Вы знаете, такое, к сожалению, в нашей стране может произойти где угодно, в любом роддоме. Тут, уж, кому как повезёт. Я сына рожала во 2-ом, нет желания всё подробно описывать, хотя помню каждую минуту тех кошмарных 2-х недель. Скажу только, что реально могла не вернуться домой. Дочь рожала в моторщиках - всё прошло идеально! Вот просто небо и земля! А, если почитать отзывы о 2-ом роддоме, то там такие сказочные истории, просто все белые и пушистые. Дело случая :aga-aga:

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Да, я понимаю, но в моем случае было вот именно так. Я уже молчу, что ребенок с ДЦП и т.д и т.п. Чтобы я посоветовала будущим мамочкам, это идти рожать вместе со своими близкими. Чтобы они могли контролировать процесс. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Верна
Близкие рядом - это замечательно, но совсем не 100%-ая гарантия успеха. Мои первые роды были именно совместными, но как только дело дошло до КС, уже никто, кроме врачей, не мог контролировать процесс - понеслось... Я бы посоветовала выбирать не конкретный роддом, а конкретного врача и договариваться с ним заранее (именно так я сделала во второй раз). Результат оправдал мои самые смелые ожидания ;)

SVETлячок

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 9:17     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Согласна, кому как повезет! Я почти з года назад в моторах рожала, мне почти все понравилось, по крайней мере в плане отношения - все! Вот мой опыт говорит следующее: если есть возможность, можно лечь в предродовое за пару дней до ПДР, тогда хоть не проходить процедуру регистрации при схватках, меня как раз из-за перенашивания положили, когда зарожала, просто спустили в родзал и все, никаких бумажек и пр. Рожать с кем-то из близких (по возможности и желанию), я рожала с сестрой мужа, благодаря этому нас определили в отдельный родбокс, вежливо закрыли за собой дверь "чтобы не мешать" и сильно к нам не лезли. Может быть присутствие постороннего человека в полном адеквате и при регистрации заставит медперсонал вести себя вежливо. А еще я бы подстраховалась и как-то решила бы вопрос с палатой (правда не знаю как): договориться, заранее проплатить или что-то еще, чтобы лежать именно в ПАЛАТЕ, а не в коридоре и обязательно в мать и дитя. А правда, как в моторах можно договориться с палатой? Роды же день в день не подгадаешь...
Гру-Гру, и еще вопрос: вы говорили, что договаривались с врачом, я так поняла из моторщиков? А с кем и как? Все, что я слышала, договариваются с 1 РД,думаю, в 11 РД тоже можно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 22 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: