Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Интересные варианты разместить гладилку существуют?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 3:32     Ответить с цитатой

Воооо! Вы прям меня вдохновили. В кухню уже поздно, да и каждый ящичек там на счету, а вот на лоджии есть стенка, куда нормальный шкаф не встроишь, а вот шкафчик с доской-раскладушкой будет кстати. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Клаша, я сама на неё ненарадуюсь :oops: .

Вот ещё раз фотки:

Вот это да!Классно!Мне так нравятся такие идеи,ну прям продумано всё-супер.У каждой хозяйки проблема из за доски наверное,а тут так удобно и уют не нарушается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

krizis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:51     Ответить с цитатой

даже не знаю..что удобного в доске на кухне? Таскать ворох чистого белья на кухню,чтобы погладить для меня сомнительное удовольствие. Никогда не вдохновляли варианты размещения на кухне стиралок и гладильных досок :aga-aga: Хотя безусловно это дело вкуса и привычки:)Сейчас доделываю ремонт в новой квартире - и тоже задумалась - куда деть гладильную -весьма увесистую доску , тк складывать/раскладывать/ прятать и доставать ее просто очень лень - особенно по утрам и если надо погладить пару рукавчиков у водолазки :eek: ...В итоге купила себе отпариватель - нагревается очень быстро, доска не нужна вообще...Есть недостаток - белье и полотенца не отпаривает, но глажу я их редко - поэтому для такого случая и доску можно вынуть из тайника :lol: Ее кстати буду прятать во встроенный шкаф, чтобы в сложенном виде она была параллельно стене, а когдла надо - дверь шкафа отодвинуть и разложить доску - вот как то так:)
⮝ наверх ⮝

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:11     Ответить с цитатой

krizis
Тут в теме обсуждали не конкретно доска на кухне,а та самая идея спрятать её в ящик и выдвигать при необходимости.Вот лично мне эта идея очень понравилась.А если у кого есть варианты куда это добро разместить,так масса вариантов найдётся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:12     Ответить с цитатой

krizis
У многих стиралка на кухне. Я вот сразу неподумавши купила обычную, а теперь локти кусаю, хочу встровенную на кухню, хоть тресни. В этом варианте все равно придется белье куда-то таскать, так лучше таскать его уже глаженное. :)
⮝ наверх ⮝

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 21
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Я гладилку встроила в шкаф, точнее когда придумывали шкаф сделали специальное отделение для хранения гладильной доски и утюга 5ballov Мне очень нравится, а встроенная для меня не вариант nono Я люблю гладить перед телеком, и постоянно кручу ее туда сюда :haha:

Amure
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):

Как здорово то!!!
тоже себе такую хочу :give_heart:
⮝ наверх ⮝

mama_twins
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 2:05     Ответить с цитатой

У меня сушилка для белья и гладильная доска почти всегда на "боевом" посту стоят в зале (я понимаю, что не в тему, так как это не интересный вариант). Стираю если не каждый день, то через день - точно. Сейчас гладильную доску собрали, на ее месте елочка стоит, и убрали в шкафчик на Икеевский крючок.
Зато есть мечта - иметь такую квартиру, в которой будет отдельное помещение для стирки-сушки-глажки.
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 10:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Я гладилку встроила в шкаф, точнее когда придумывали шкаф сделали специальное отделение для хранения гладильной доски и утюга

Почти так же делать будем, у нас будет своеобразный шкаф-кладовка, в одной половине которого будет стоять стиралка, во второй будет стелаж под тряпки, порошки, ведра, пылесосы-утюги-сушилки-гладилки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ICEBERRY
Студент
Студент

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Fidanzata
а можно фото попросить?
⮝ наверх ⮝

vertuoz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Amure писал(а):
Тетя Оля писал(а):

Как здорово то!!!
тоже себе такую хочу :give_heart:

+1 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Сейчас занимаемся дизайном квартиры, тоже озадачилась, куда девать гладилку. вот дизайнер прислала ссылочки на встроенные гоадилки, посмотрите:
Скрытый текст:

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 12:58     Ответить с цитатой

strekozka
Спасибо,что поделились ссылкой.Классные варианты,особенно первый -
даже розетка и то на доске внизу пристроена. 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ctxctx
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 5
Карта № 004682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Мы недавно решали подобную проблему, мебельщики сами предложили сделать в шкафу-купе отделение для хранения сушилки для белья, доски, утюга и пылесоса. Нам все равно нужно шкаф-купе заказывать, будем туда все прятать. Конечно если у вас уже есть шкаф-купе, то вам не актуально. А вообще много таких вариантов в интернете есть.

Lady_In_Dreams
Студент
Студент

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Может кто подскажет, а где можно такую гладилку встроенную заказать, если на стену хочется? :-) Очень понравились идеи, так захотелось!

Последний раз редактировалось: Lady_In_Dreams (Ср Фев 08, 2012 22:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: