Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Forex
что об этом знаете?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N_i_k_e_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
N_i_k_e_a
а вы можете проверить свое чутье не на программе, а просто глядя на курсы? Условно. Вот смотрите какой сейчас курсы валют, определите для себя что вкладываете столько то в евро столько то в долларах и при достижении такого-го курса скидываете - продаете (записать наверное на бумажке лучше). И проверьте хотя бы месяц-два свою интуицию, логику.
Это немного другое. Там часто не надо ждать 1-2 месяца, курсы меняются ежеминутно ;) . И на форексе играет не одна валюта, а пары, например, евро-доллар (т.е. соотношение евро к доллару).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9591
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 14:52     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a
да я это понимаю (я финансовый аналитик с 14 летним стажем).

Курс в любом случае соотношение двух валют (рубль-доллар или кросс-курс - евро-доллар, суть не в этом). Насколько вы предчувствуете колебания рынка? Есть ли у вас чутье, интуиция или просто везение? (не секрет же, что есть люди более удачливые, "везунчики" по жизни). Вот этот момент предлагаю вам проверить не в демо-версии, а виртуально как бы, но на фактических данных.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Беляна
я пыталась анализировать графики соотношения валют (т.е. насколько вероятно, что та или иная валюта упадет или вырастит). Но я с вами в любом случае согласна, что нужны везение и удача.
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:38     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a писал(а):
Akishura
завела 2 счета: 1 депозит - 5000 дол, 2 депозит - 1000 дол. На первом шаг был 0,01 (иногда 0,02), на втором 0,01. На демо версии через месяц первый депозит вырос до 7000 с копейками, второй - до 1200 :aga-aga: . Но меня пугает, что все говорят, что демо версия и реальные деньги - это разные вещи и что это - замануха. На демо растут доходы, а на реальном счете так не будут расти? Почему все это утверждают?

в этом случае советую открыть реальный счет - но не пополнять его. прогрузить историю котировок на реальном и демо и сравнить разницу, то есть если разница большая, то не стала бы доверять этому брокеру, а если все ок, то можете и попробовать (25 дол достаточно для шага 0,01 - при этом позиции перед выходными и праздниками советую закрывать или локироваться).
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Akishura
спасибо :give_heart: , у меня такое впечатление, что вы имеете опыт в этой сфере, но 25 дол. не маловато ли :oops: ?
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:53     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a писал(а):
Akishura
спасибо :give_heart: , у меня такое впечатление, что вы имеете опыт в этой сфере, но 25 дол. не маловато ли :oops: ?

если делать по одной сделки с шагом 0.01 - у вас еще и на просадку хватит примерно на 100-150 пунктов) поэтому конечно, чтобы заработать в тысячах нужно больше залог иметь, но для начала это нормально. там самым вы немного разберетесь с money management, научитесь просчитывать риски и потихоньку будете увеличивать депо если постичаете это выерным.

я в теории оперирую только в базовых вопросах, глубже мне не интересно и не нужно. среди знакомых много трейдеров))) и есть очень успешные :oops: но поверьте - глядя на них совсем не хочется в трейдинг)))) постоянно недосып/стресс... брррррр :eek:
⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Akishura
Спасибо вам огромное, я вот этого как раз и боюсь: я про недосып/стресс, ну и деньги потерять тоже не хотелось бы. Поэтому и ищу мнения, мне все мнения очень важны :oops: , просто не хотелось бы на своих ошибках кучу шишек набить :oops:
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 18:01     Ответить с цитатой

N_i_k_e_a писал(а):
Akishura
Спасибо вам огромное, я вот этого как раз и боюсь: я про недосып/стресс, ну и деньги потерять тоже не хотелось бы. Поэтому и ищу мнения, мне все мнения очень важны :oops: , просто не хотелось бы на своих ошибках кучу шишек набить :oops:

мне кажется без своих ошибок все равно не получится :oops: подход одного очень часто не подходит другому, так и со стрессом - возможно, вам вообще нипочем будет стресс и увлекетесь так, что недосып не заметите... а может и наоборот - будете киснуть :aga-aga:

думайте, решайте))) пишите потом успехи - интресно :oops:
⮝ наверх ⮝

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Довертесь профессионалам, сейчас есть хорошие брокеры)) Форекс, реклама которого идёт по ТВ не имеет ничего общего с реальным валютным рынком))) если хотите узнать всё сами - посетите бесплатные курсы в БКСе :-)
⮝ наверх ⮝

звезда энджи

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 16:13     Ответить с цитатой

я года три назад пробовала работать на форекс, когда пошла в декрет, просадила тысячи 4 за месяц и все, решила пока не увижу своими глазами человека который реально снял денежки с бирже,то даже ничего не хочу слышать об этом. такой чел появился, он с помощью, купленного им, советника зарабатывает в мясяц от 2 до 3 тыс, точнее эту сумму он выводит наличными, нач его вложение было 3 тыс руб. вот тоже решила попробовать, еще раз .... пока гоняю демо счет. кстати он работает на форексфреш, очень доволен

⮝ наверх ⮝

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 8:12     Ответить с цитатой

Nusha777
звезда энджи
спасибо за отзывы :give_heart:
Я пока не решаюсь всё же...
⮝ наверх ⮝

Anjuta5
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Мой МЧ на курсы ходил, сначала бесплатные, потом платные, потом его пригласили лекции читать. Уволился. Затем около полугода на форексе торговал,свой счет открыл. День и ночь за монитором... В итоге почти в ноль вышел (ничего не заработал и не потерял), хотя периодически и снимал суммы и "просаживал". На протяжении всего времени был жутко нервный и раздражительный. По окончании всей этой затеи сказал, что это дело людей с железными нервами :eek: и первоначальная сумма должна быть немаленькая, прогнозировать проще на более длительный отрезок, дабы твой счет позволял нести потери.

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Nusha777
Вот реальный человек кто играс и с деньгами и на демо счете, вот к вам и вопрос есть отличия или нет? Демо это замонуха или приближенная к игре за деньги?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: