Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Розы из кленовых листьев
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 17:08    Заголовок сообщения: Розы из кленовых листьев Ответить с цитатой

Очень красиво.
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/article.php?storyid=244
Розы из кленовых листьев

Последний раз редактировалось: Настя (Чт Окт 02, 2008 1:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 17:11     Ответить с цитатой

Действительно, очень красиво. Надо будет попробовать :)

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 18:43     Ответить с цитатой

Какая красота! Будем пробовать пока еще листики не все облетели. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 23:14     Ответить с цитатой

А можно вопрос к тем, кто будет пробовать: где вы будете брать кленовые листья? :eek: Насколько я знаю, клены - это удел средней полосы России, у нас только декоративный вариант растет, который сильно отличается по листьям в том числе. Или кто-то уже нашел приемлимый заменитель и может похвастаться?

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 23:31     Ответить с цитатой

Мы сегодня искали клены. Но в нашей округе не нашли,завтра в парк сходим. Но мне кажется,что я встречала клены только с маленькими листьями. :( Может можно попробовать другие листья? Похожие по размеру.Все равно же их сворачивать. :?

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 1:30     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Мы сегодня искали клены. Но в нашей округе не нашли,завтра в парк сходим. Но мне кажется,что я встречала клены только с маленькими листьями. :( Может можно попробовать другие листья? Похожие по размеру.Все равно же их сворачивать. :?

В городе можно попробовать тополиные найти, они крупные бывают. А у нас тут тополей тоже не особо есть... На Терешковой, около рынка вот... Но у тополей более жесткая листва :( Может рассыпаться

Еще можно в ботсаду поискать, там теоретически может расти клен такой хоть один.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 3:16     Ответить с цитатой

[quote="Настя"]
Елена О писал(а):

Еще можно в ботсаду поискать, там теоретически может расти клен такой хоть один.

Ага, набегут мамашки розочки делать... детям на гербарий ничего не останется :D
А розочки о-оо-чень красивые :-P

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3907
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 9:48     Ответить с цитатой

На кленовые похожи листики пирамидальных тополей...Мне вчера дочь целую охапку притащила. Тока не такие яркие по окраске наверное..

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:36     Ответить с цитатой

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-119211
К сожалению кленовые листья у нас найти невозможно,поэтому такой букет я сделала из тополиных листьев.Получилось похоже,только букетик вышел маленький,т.к. пришлось использовать листья простого тополя (не пирамидального)
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Лада, вышло очень хорошо, смотрится даже лучше, чем на оригинальном сайте. :)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Лада писал(а):
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-119211
К сожалению кленовые листья у нас найти невозможно,поэтому такой букет я сделала из тополиных листьев.Получилось похоже,только букетик вышел маленький,т.к. пришлось использовать листья простого тополя (не пирамидального)
Очень красиво!!!
⮝ наверх ⮝

Лада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Спасибо,я старалась.. :)
⮝ наверх ⮝

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 1
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Красотень, теперь буду ждать осени, чтобы попробовать.
⮝ наверх ⮝

Forrest
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Красота какая! :in_love:

Wera_tomsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 22:15     Ответить с цитатой

красиво.
жаль, листьев нет. и вряд ли бубудт даже осенью. ни разу не видела у нас клены.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Поделки - мастерим с детьми
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: