Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Открытие Ленты на Петухова
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Blondie
Мираж
абсолютно согласна :aga-aga: .

у меня обида на ленту давно была, когда по всему городу банера висели , что у них чемоданы по 800( или даже меньше), а нам и надо было на разок. Приезжаем, а там только за 2000 - 3000 и такое Г :eek: , говорят акция есть, а чемоданы закончились

тут тоже решили по акции у них чайник-термос приобрести..... и что вы думаете... объехали 3 Ленты и ни в одной нет :evil:

И ассортимент намного шире у Ашана , это точно.

не знаю не по душе мне Лента
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пифия
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Майра
Каждую ночь в 3-00 проходит обновление ,поэтому что подорожало в этой Ленте ,значит в других тоже дороже :-)
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Blondie писал(а):
В Ашане без карты цены ниже. :give_heart:

:yes: Я Лентовских цен не знаю, в память врезалась почему-то только цена на бананы из этого топика, типа 30 вместо 40 в честь открытия. В Ашане глянула ради интереса - 29 ))))
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 13:02     Ответить с цитатой

*УМОЧКА*
вчера купили себе термос на гбш
⮝ наверх ⮝

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:04     Ответить с цитатой

knopka.irok
спасибо ;) , сейчас вообще наберу им уточню по каким Лентам они вообще пларуют их выставлять
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:15     Ответить с цитатой

*УМОЧКА*
они во всех были, при нас мужик 12 термосов загрузил
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Я Лентовских цен не знаю, в память врезалась почему-то только цена на бананы из этого топика, типа 30 вместо 40 в честь открытия. В Ашане глянула ради интереса - 29 ))))

Да ладно бананы. :aga-aga: Икра в Ашане тоже по 880 руб за кг. БЕЗО ВСЯКОЙ КАРТЫ. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VIP-сервис
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Привет всем)) а кто нибудь был на открытии Ленты на Петухова????
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:32     Ответить с цитатой

VIP-сервис
А что интересует?
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:43     Ответить с цитатой

VIP-сервис
Мы были! :aga-aga: Ужос, что еще сказать! :eek: Удовольствия не получила, только время зря потратила. :-(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Сходила сегодня для разминки в "Ленту". Разочаровалась в очередной раз ассортиментом и ценами. После обеда съездили с дочкой в "Ашан". Земля и небо! И ассортимент в "Ашане" гораздо богаче, и цены ниже...
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:34     Ответить с цитатой

Мираж
+1000 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлия531
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Не знаю! Я сравнивала цены!! В ленте намного ниже чем в Ашане! В Ашан надо ездить только из за развестных продуктов (пиченье,конфеты),а так все дороже)Вот даже сравнить детское питание:смесь нутрилон комфорт в ленте 390 а в ашане 424,так же и памперсы!!)

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Да ладно,девы...все равно жители из близстоящих домов будут посетителями постоянными этой самой ленты. Особенно без машины которые. Товарисчи не прогадали с местом...
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Юлия531
Ну может детские товары и дешевле, я их уже не беру, поэтому не в курсе цен. Но все остальное... И вообще у всех магазинов такая политика: что-то дешевле, что-то дороже. Например в Быстрономе я всегда беру сыр, т.к. там он дешевле всего. Масло подсолнечное тоже там беру. В Ашане очень дешевые товары для животных, бытовая химия и косметика, молочные продукты, не считая сыра. Например творог стоит около 100 рублей, чуть побольше. Нигде уже таких цен нету. :aga-aga: Зато в ашане дорогие колбасы и сыры, мясо. В общем где что :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Pozzy
Ну да, в этом Вы правы, если бы у меня была Лента рядом, я б ходила туда за мелочью. Также как сейчас хожу в Быстроном. Но закупаюсь на неделю все равно в Ашане. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: