Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:05
Девочки, да про то, что эти ноги называются хамон, я сама на прошлой неделе только узнала. ДО этого они для меня были просто "ноги". Обращала внимание я на них давно, т.к. являюсь рабой желудка. Но в Сибири покупать не решалась именно из-за их "неприкосновенного" вида. А здесь пока не до хамона.
ИннАнгел, нам сразу говорили, что Адыгея - это как вообще отдельная страна периода становления.
Про палку в землю - мне тоже так многие ленность южан обосновывали.
Afdi, шашлыыык! Дааааа! Таких шашлыков, как здесь, я в Сибири не видела. Обалденные и просто огромные! И очень-очень вкусные. Мы в Анапе брали 2 шашлыка и 2 шампура картошки на углях. Один шашлык был по типу люля-кебаб, а второй от шеф-повара, с орешками, гранатом и т.п. Отдали за всё удовольствие 850 руб. и ели впятером 2 дня.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Laina, а ты эти ноги пробовала? Я хочу прям специально по-немногу взять каждого вида и сравнить, т.к. от класса хамона и вкусовые качества вроде как кардинально различаются.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:19
Afdi, я не знаю, что такое сувлаки. Шашлык был из рубленого мяса, как люля, только не такими длинненькими колбасками, а как бы кусочками сформирован.
На голодный желудок Ваши посты читать опасно!
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:35
Laina
У нас сейчас зима)))))
Хооолодно очень, лужи даже замерзли все
Вчера елку нарядили в СБС, рановато, но красиво!!!
У нас у соседей еще груши висят - замерзли наверное)))
А у нас во дворе дубки цветут и Анютины глазки повсюду, а еще, много у кого типа хризантем, астра что ли
- тоже еще цветут - морозостойкие видимо)))