Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Q-snap
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
20082006 тоже я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 9:38    Заголовок сообщения: Q-snap Ответить с цитатой

Вышивальщики и вышивальщицы!
Есть ли среди вас такие, которые мечтают о Q-snap?
Спрашиваю потому, что сама сто лет их хотела со страшной силой.

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 13:50     Ответить с цитатой

:? А что это такое? Может, мне именно его не хватает для полного счастья :roll: , а я и не знаю... :wink:

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Купила недавно подруга и поделилась мнением:".. об износостойкости пока ничего сказать не могу. Боюсь только, что через какое-то время пластмассовые клипы растянутся и канву плохо держать будут. Но пока я всем довольна: и крестики не деформируются, и канва без заломов, и натягивать гораздо легче, чем на круглые пяльцы. Може, правда, не так туго, но канва не провисает. Мне удобно."
Говорила, q-snap - рамка в которую материал прижимается с 4-й сторон, такая рамка куда замечательнее со станком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

20082006 тоже я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 14:18     Ответить с цитатой

А где подруга недавно купила, если не секрет?

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 14:47     Ответить с цитатой

Женя мама Влады писал(а):
А где подруга недавно купила, если не секрет?

если мне память не изменяет..она заказывала по интернет магазину
могу уточнить, но это только вечером
⮝ наверх ⮝

20082006 тоже я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 16:39     Ответить с цитатой

Спросите, если не сложно

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 18:32     Ответить с цитатой

спросить могла только по аське..оказывается она сначала заказала по инету, а потом отказалась и попросила родственников из-за границы ей купить и прислать..вот так
вот я ссылочку нашла
http://www.stitchshop.ru/shop/index.php?cPath=104_111
а вот второй отзыв другой девушки"я поделюсь про Q-snap . Купила на свою голову. После пялец держать их в руке не удобно, надо куда то приспособить. Вот куда я еще не додумалась. Получается что в руках я держу огромные, пяльца. Единственное удобство, это то, что видно большой участок для вышивки. Не знаю, может кто поделится, как их приспособить?"

а я вот тут ещё почитала
http://forum.devichnik.ru/lofiversion/index.php/t29115.html
⮝ наверх ⮝

Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 22:23     Ответить с цитатой

нет ли у кого Q-snap маленького размера?
я бы купила в дополнение к большим.. нигде в городе найти не могу:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 43844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 22:52     Ответить с цитатой

Я тоже хочу Q-snap :cry: А в нашей деревне не продают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21416
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Macbox
Яблочко
Девочки, муж сказал, что Q-snap (настоящие америкаские) сейчас только под заказ в интернет-магазине... Российский аналог, производства РТО будет у нас в магазине где-то через 1,5-2 недели. Магазин на Мичурина, 16 :oops: если что...

Яблочко
У Вас в Барнауле есть вышивальный магазинчик, хозяйка здесь в Новосибе часто бывает. Закажите ей, думаю она будет не против привезти.
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Да, надо спросить.
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Jekki
у меня именно американские, я купила здесь. Российский аналог с ними совместим? если да, то я ваш клиент!:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 23:41     Ответить с цитатой

Девочки, где именно у вас продают? Может попрошу кого, привезут. Не могу на пяльцах. Вылазит канва и всё тут. :evil:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 0:21     Ответить с цитатой

Яблочко
на площади Ленина, в Одежде есть отдел на 2 этаже, там бывают снапики :yes:

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 0:34     Ответить с цитатой

покупала Q-snap в Синтетике, но сейчас помоему у них нет, хоть и импортные ,помоему пр-во Англия, но мне они не нравятся,канву держат плохо,приходиться её подворачивать в 2 сложения в тех местах где крепление прижимают её.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: