Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1859 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 16:36
Шпикачка
Брюгге - это Бельгия. Страна маленькая, красивая от Франции не далеко . Но вот из Италии, мне кажется, действительно не очень просто попасть. Фото сделано - даже не знаю где, но очень популярный вид города. Там три канала соединятся ( в городе). Я Брюгге сама только взяла на заметку, как ребенок подрастет, поедем в Европу и обязательно заедем туда
Про ссылки: мне очень помогает Винского и отзыв.ру
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 1859 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 20:41
Я сама думала, что это Германия или Австрия, пока не стала про него читать специально
Главное, не переборщить с городами и странами, чтобы это был действительно медовый месяц, а не гонка за поездами, соборами и достопримечательностями
Я бы советовала, как и некоторые уже писали, выбрать одну страну - Италию, например. Она просто незабываема!! Были там этим августом - достаточно жарко, да, но не такая там у них жара, она терпимая )
За 10 дней мы съездили в Милан, Венецию и Флоренцию. Жили в Римини. Правда это все у нас было через ТА, и вышло как раз 100-120 тыс. При этом нам говорили, что август - самый дорогой месяц!
Перед поездкой я тщательно изучала форум винского, но для себя мало подробностей там нашла( Искала тупо методом тыка, по всевозможным форумам с отзывами.
От себя очень рекомендую пользоваться электричками - удобно и быстро! Если хорошо попросить, на остановках вам с радостью дадут карту )) И лучше не планировать слишком много городов за одну поездку - иначе все впечатления могут смазаться. В некоторых местах желательно останавливаться подоольше
Сами хотим в свадебное путешествие махнуть снова в Италию, следующей осенью
На сайте с 22.03.07 Сообщения: 295 Откуда: Нoвосибирск
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:14
пальмовая_ветвь А представляете вашу экономию,если бы вы забронировали всё сами.Изучала всё всегда сама,ТА не пользуюсь с 2007 года.Зато в каких гостиницах жила.Плюс свобода.Куда хочу,туда рулю.А в августе,всё же жарко.А про электрички,да удобно очень(только я в Вентинмилье смеялась-во Франции электрички такие модные,а в Италии разресованенькие.Кстати,от себя рекомендую Больцано.Город в Италии не далеко от Австрии.Там чисто,как в Австрии и очень красиво.Виноградники,очень ухоженные шале.Как потом выяснилось директор РЖД там себе домик прикупил,я его понимаю [/spoiler]
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:37
пальмовая_ветвь
Вот и я думаю, что мы можем не успеть или все впечатление отпоездки смажется было бы жаль... Думаю теперь, пока время есть, по нету лажуFoksi Вам респект, эх страшновато в первый раз все самой планировать
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:56
Конечно!!! тем более что начинать придется с азов - нет загранов - просрочены, теперь пока новые получим, тогда только можно бронировать что то, верно?
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:33
Да, нужно получить новые, если бы у вас были паспрота еще действительны, то С7 по ним бронирует, а менять можно потом (например, у моего мужа паспорт заканчивался в июне, то есть он еще действителен, но с января уже в Тай ехать нельзя), вот мы забронировали по старому действующему, а потом с минимальным штрафом внесем изменения в билет
Отели не всегда требуют данные заграна при бронировании, но лучше взять сначала авиа.
Но пока Вы можете продумать маршрут и начать мониторить цены.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3598 В дневниках: 28
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:08
Шпикачка
визу делайте через визовый центр в новосибирске. у нас их достаточно много. если у вас будет все по-честному - и билеты, и бронь отеля с подтверждением, то проблем с визой не будет.