Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
кухня из Икеа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Натик-Бердск, вспучилась столешница или фасады? И почему шкаф выкинули, а не фасад поменяли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 14:59     Ответить с цитатой

Мы купили кухню в Икеи ,фасады деревянные не помню название (Фагерланд) вроде,мы сами составляли из отдельных шкафов.Мне оч. нравится. Отдали 30 т.р.+ покупали еще всякие штучки перегородки для ящиков ,ручки .Она у меня 2 месяца пока нет никаких нареканий хотя у нас ребенок моет свою посуду сам вода кругом и пока тьфу,тьфу. А у кого проблемка произошла, так мой муж сказал, что у них каркасы спресованы наверно из настоящих опилок,когда их сверлишь то запах приятный ,древесиной пахнет, а не клеем и еще непонятно чем. Они же утверждают что у них эко- мебель. А испорченную мебель можно сдать и забрать денежки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 19:49     Ответить с цитатой

Свифт170
сенькаю! а столешница у вас какая? ламинат или дерево пропитанное маслом?

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:32     Ответить с цитатой

Ой извените не заходила сюда давно,если еще не поздно ,ламинат.
⮝ наверх ⮝

rene79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 18:49     Ответить с цитатой

Кому надо- стучитесь в личку.Дам телефон отличного мастера. Мастерит его фирма кухни уровня Камеи за цены Икеи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 20:26     Ответить с цитатой

rene79
и что, наполнение такое же дешевое, как в Икеа? доводчики, карусели, газлифты, разделители? честно говоря. не верю :)
да и Камея - не эталон качества.

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:37     Ответить с цитатой

Натик-Бердск писал(а):
Не поддержу общий ажиотаж насчет икеи...качество - просто отвратительнейшее...купили для бабушки -все вспучилось ужасно...
Заказав в Бердске на местной фабрике кухню по такой же цене остались довольны...эконом-вариант,стоило даже дешевле икеи, внешне симпотичненько, но! все водонепроницаемо!!!
Увы, шкафы Икея выкинули через 1,5 месяца

Напишите,пожалцуйста,что за фабрика в Бердске. В личку,если Вас не затруднит.Заранее спасибо.

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Покупаю в Икее кухню можно сказать всю жизнь) Очень нравится, претензий не было еще никогда)
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 22:26     Ответить с цитатой

VeraNika писал(а):
Покупаю в Икее кухню можно сказать всю жизнь) Очень нравится, претензий не было еще никогда)

В каком ценовом диапазоне, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Мы купили Икеевкую кухню c белыми фасадами Стат.Правда ещё не пользовались, т.к. ремонт в квартире ещё не закончили. Мы вообще много чего там купили: и спальню, и гардеробную, и столовую, и прихожую. И это не ажиотаж, просто легла мне эта мебель на душу.Качество всего этого не хуже аналоговов той же ценовой категории. Меня очень устраивает дизайн у икеи, хотя кому-то он совершенно не нравится. Подруга купила в камее дорогую кухню (наша нам с плитой обошлась в 80 тыс, она заплатила больше 250), мягко скажем - не довольна.
Все открытые срезы у столешницы (ламинат взяли, хотя хотели дерево, но в самой же икее посоветовали именно ламинат, т.к. более прост в уходе, а дерево каждые три месяца надо обрабатывать) обработали силиконовым герметиком. Посмотрим как будет в использовании :D

Добавлено спустя 48 секунд:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Вот и я считаю, лучше кухню в Икеи взять. Мне вообще качество Камеи, а тем более и цены не нра :-(
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Грешна, поглядываю иногда Дом2, но не в этом дело, углядела, что всё у них обставлено Икеей, в том числе и кухни Икеевские.И выглядят очень даже прилично, при том, что вряд ли они там особо церемонятся с мебелью :D

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Лёлькин
в "Квартирном вопросе" недавно кухню с фасадами Стат делали. У нас они же. Но у нас мини-кухня, не знаю даже показывать ли ее тут. :D

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

Вот такая фота есть, там справа, рядом с холодильником место под духовку, под ней есть выдвижной ящик.

И еще отдельно стоит вот такая тумба, под кулер.

Эксплуатируем пару-тройку месяцев. Если следить и сразу вытирать воду, попавшую внутрь, на каркас сам, то ничего с ней не будет. Каркас под мойкой к сожалению разбух у нас, потому как когад муж моет посуду - у него весь пол вокруг даже в воде, ну и внутрь шкафа много затекает. :mad: Я не сразу обратила на это внимание, теперь после него хожу - сразу все вытираю. :aga-aga: Фасады суперские, ударо, влагопрочные, деть постоянно двери туда-сюда и ящики тягает - ничего не разболталось, не выпало. От стопоров в восторге просто.

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:43     Ответить с цитатой

А как у вас вода умудряется внутрь попадать???? По саму мойку протекает??? Мы свою ещё не ставили, пройдемся капитально силиконом!!
Я не думаю, что, например, польские кухни (у мамы вот моей, у примеру) имеют какие-то супер каркасы, которые не боятся воды. На вид все тоже самое.И столешница обыкновенная ламинированная.СтоИт уже лет 10. И, как говорится, хоть бы хны :D

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:48     Ответить с цитатой

Лёлькин
вокруг самой мойки все силиконом пролито, да еще уплотнитель резиновый, так что туда не затекает, но когда на столешнице тазик воды разлит (это косяк мужа, можно и аккуратней мыть :mad: , но я особо не наезжаю, радуюсь, что вообще моет :D ), тут и в шкаф конечно попадает, по дверке стекает. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: