Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 19:22 |
|
|
Натик-Бердск, вспучилась столешница или фасады? И почему шкаф выкинули, а не фасад поменяли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 14:59 |
|
|
Мы купили кухню в Икеи ,фасады деревянные не помню название (Фагерланд) вроде,мы сами составляли из отдельных шкафов.Мне оч. нравится. Отдали 30 т.р.+ покупали еще всякие штучки перегородки для ящиков ,ручки .Она у меня 2 месяца пока нет никаких нареканий хотя у нас ребенок моет свою посуду сам вода кругом и пока тьфу,тьфу. А у кого проблемка произошла, так мой муж сказал, что у них каркасы спресованы наверно из настоящих опилок,когда их сверлишь то запах приятный ,древесиной пахнет, а не клеем и еще непонятно чем. Они же утверждают что у них эко- мебель. А испорченную мебель можно сдать и забрать денежки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fat Rat
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:32 |
|
|
Ой извените не заходила сюда давно,если еще не поздно ,ламинат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rene79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 790 В дневниках: 11 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fat Rat
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаТёмки
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 1899 В дневниках: 32 Откуда: Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Сб Май 17, 2008 11:38 |
|
|
Покупаю в Икее кухню можно сказать всю жизнь) Очень нравится, претензий не было еще никогда) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79805 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2008 22:26 |
|
|
VeraNika писал(а): | Покупаю в Икее кухню можно сказать всю жизнь) Очень нравится, претензий не было еще никогда) |
В каком ценовом диапазоне, если не секрет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:23 |
|
|
Мы купили Икеевкую кухню c белыми фасадами Стат.Правда ещё не пользовались, т.к. ремонт в квартире ещё не закончили. Мы вообще много чего там купили: и спальню, и гардеробную, и столовую, и прихожую. И это не ажиотаж, просто легла мне эта мебель на душу.Качество всего этого не хуже аналоговов той же ценовой категории. Меня очень устраивает дизайн у икеи, хотя кому-то он совершенно не нравится. Подруга купила в камее дорогую кухню (наша нам с плитой обошлась в 80 тыс, она заплатила больше 250), мягко скажем - не довольна.
Все открытые срезы у столешницы (ламинат взяли, хотя хотели дерево, но в самой же икее посоветовали именно ламинат, т.к. более прост в уходе, а дерево каждые три месяца надо обрабатывать) обработали силиконовым герметиком. Посмотрим как будет в использовании
Добавлено спустя 48 секунд:
![]() _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:03 |
|
|
Вот и я считаю, лучше кухню в Икеи взять. Мне вообще качество Камеи, а тем более и цены не нра  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:27 |
|
|
Лёлькин
в "Квартирном вопросе" недавно кухню с фасадами Стат делали. У нас они же. Но у нас мини-кухня, не знаю даже показывать ли ее тут.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Вот такая фота есть, там справа, рядом с холодильником место под духовку, под ней есть выдвижной ящик.
И еще отдельно стоит вот такая тумба, под кулер.
Эксплуатируем пару-тройку месяцев. Если следить и сразу вытирать воду, попавшую внутрь, на каркас сам, то ничего с ней не будет. Каркас под мойкой к сожалению разбух у нас, потому как когад муж моет посуду - у него весь пол вокруг даже в воде, ну и внутрь шкафа много затекает. Я не сразу обратила на это внимание, теперь после него хожу - сразу все вытираю. Фасады суперские, ударо, влагопрочные, деть постоянно двери туда-сюда и ящики тягает - ничего не разболталось, не выпало. От стопоров в восторге просто._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлькин
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2008 15:48 |
|
|
Лёлькин
вокруг самой мойки все силиконом пролито, да еще уплотнитель резиновый, так что туда не затекает, но когда на столешнице тазик воды разлит (это косяк мужа, можно и аккуратней мыть , но я особо не наезжаю, радуюсь, что вообще моет ), тут и в шкаф конечно попадает, по дверке стекает.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|