|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
аНЯ-аНЯ
Детский сад
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 137
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 15:16 |
|
|
у меня elna444/ машина-супер.отличается от janome только одной единственной функцией- у неё есть перключатель нити петлителя для работы с толстыми тканями.очень люблю я свою машинку.и с "лапищей"проблем нет-на ней есть специальные рисочки,которые показывают направление игл,следите за ними и строчка будет ровненькая.а если где-то что-то тянет,то заправьте нитки разного цвета-сразу видно какая нитка петляет.машина очень хорошая!всем советую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ApreL`ka
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск, м Заельцовская
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 3:14 |
|
|
Выбираю коверлок, выбор пал на Мerrylock-011. Может быть у кого-нибудь есть? Что можете сказать о машине?_________________ ................ LIVE................. LOVE................. LEARN...............
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikkunaprincessa
Профессор
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 20:03 |
|
|
у меня джаноме кавер про 2. Недовольна ей Там, где толщина шва больше - пропускает стежки. Начало и конец строчки распускаются очень легко нужна сноровка как вытащить ткань из под лапки, не распустив половину строчки. И самое главное - обычно у машинок есть метки, по которым можно прошивать на расстоянии * см от края, а тут нету! Вот, например, нужен плоский шов на расстоянии 4,5 см от края. И делай как хочешь В инструкции написано - начертить линию и строить по ней, детский сад какой-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ikkunaprincessa
Профессор
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 23:58 |
|
|
olaska
ой, спасибо, я такую штуку для плоскошовки не видела, у меня подобная фигня для машинки есть, но не пользовалась ни разу - у машинки уже все размечено |
|
Вернуться к началу |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.11.04 Сообщения: 3524 В дневниках: 46 Откуда: Н-ск, ул. Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
М@РИЯ_МАМА
Ясельки
На сайте с 04.03.16 Сообщения: 25 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 23:42 Заголовок сообщения: распошивальная машинка Janome Cover Pro 2 |
|
|
Девы, у кого есть дополнительные лапки для этой машинки? Какие у вас? Где брали? Интересуют лапки для окантовки косой бейкой и подгиба низа... Что подскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olaska
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кудряшка_Сью
Профессор
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 8923 В дневниках: 7
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 17:05 |
|
|
У меня Elna easycover шью не нарадуюсь. Берет все. Пробовала разные ткани и разные нитки.
Совет: выбирайте плоскошовную машину в магазине! ее обязательно нужно тестить! и если она сразу пропускает строчки не надейтесь сами настроить, не получится. Настроит только мастер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|