Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 14:03
Про погоду в Паттае мненаписали так "кратковременные есть, т.е. это небольше 20 минут в день, у нас каждую неделю туристы оттуда возвращаются, так что в курсе всего в онлайн режиме, не переживай. Там щас 31-32 градуса и вода 27"!
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:33
А, мы всей семьей (4 чел)с собой всегда берем 2 тыс. дол. в Тай. Если остаются деньги, тогда шопиться идем, а они всегда остаются))))) Примерно в день уходило в среднем 1 тыс. рублей +- на еду
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:50
Luanda посетили 4 экскурсии, правда одна была в подарок от оператора
Вы найдите в интернете цены на экскурсии, определитесь что хотите посетить, по ценам на еду вас сорентировали, ну а на покупки уже сами набросите
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 8461 В дневниках: 13 Откуда: NSK
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 17:44
Возвращаюсь в темку Всем , привет! Решили озадачиться уже страховкой (летим на Самуи 22.12) Интересно вот, были-ли у кого-то страховые случаи и беспроблемные выплаты со стороны стр. компании? Порекомендуйте, плиз у кого застраховаться.
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 1129 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 18:32
lemonchik
звонила в согасие. но мне попался какой-то некомпетентный сотрудник.. хрю-му.. посчитал "весь мир" 0.94 на взрослого в день, на ребенка до 2-х лет 1.92. Мне Аиза считала по Ресо-там вроде дешевле получается. А про страховку от несчастного случая поняли?? Стоит ее делать? Как я поняла там страх.покрытие не более 10 т.долларов и выплачивается только какой-то процент от этой суммы в зависимости от повреждений.
А сотрудники и тут не очень компетентные... Позвонила узнать, что включает в себя страховка от невылета. Мой звонок переводили от сотрудника к сотруднику, в результате выяснилось, что такую они вообще не делают...