Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Клуб любителей тачек :)
Тачки, и всё что с ними связано

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:42     Ответить с цитатой

А у нас как-то всё более-менее равномерно. Периодами, то мы увлекались Тачкими, топом Черепашками Ниндзя (2 коллекции карточек собрали :oops: ) и Человеком-пауком, теперь Тачки-2, которые потихоньку начинаю вытеснять Роботы (в субботу Никита с папой на "Живую сталь" сходил, так у них в саду половина группы Атомы :-) ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Scratte
ну вот сынок когда увидел что я наклейки от вас принесла в пакетике "черепашек" говорит - мама, а ты мне включишь такой мультик? Я говорю - не не не не не, рано тебе ещё. А то ж никаких денег не хватит :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:14     Ответить с цитатой

девочки загляните в хобби-клуб
Скрытый текст:
там закупочка интересная

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 15:29     Ответить с цитатой

LittleNusha
там иниша уже ссылку выше дала :-)
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 23:31     Ответить с цитатой

mashooka
Так этих карточек уже нет давно в продаже.
А сколько вам?

Как с Ластикером дела?
Скрытый текст:
Зарегестрируешся там пиши мужу, отзыв тебе напишет. :-)
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 8:47     Ответить с цитатой

Scratte
я зарегистрировалась как mashooka вчера. Там вроде даже написала какому-то коллекционеру :) но он пока не ответил :)
http://www.laststicker.ru/users/25647/

а Мише 3 года 9 мес :-)
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:41     Ответить с цитатой

mashooka
Там смотреть нужно когда он последний раз заходил, а то может месяц назад был и жди его теперь. :aga-aga:
Вечером муж придёт - спишитесь, тогда и отзыв можно будет оставить.
Некоторые коллекционеры с новичками не меняются просто, боятся что их кинут.

Ну да для Черепашек вы ещё маловаты :-) , там же драки в основном и чем дальше тем хлеще (последние части так вообще мура сплошная). У нас Ник так ка смотреть их начал стал больше драться, сразу присекли это дело, так успокоился.
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Scratte
вот и я не хочу черепашек.
а коллекционеры заходят ко мне, не отвечают ничего, видимо точно боятся
⮝ наверх ⮝

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 15:19     Ответить с цитатой

mashooka
Они ходят смотрят, что есть или своё предлагают ненавязчиво, типа зайдёт к нам с ответным визитом, посмотрит что есть и предложит поменяться или купить захочет, там многие продают наклейки и карточки.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:55     Ответить с цитатой

в продаже появился спец выпуск тачки с календарем на 2012г

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 15:28     Ответить с цитатой

LittleNusha
мы уже купили :-)

Scratte
буду ждать предложений
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 15:38     Ответить с цитатой

mashooka
меня тоже вчера заставил приобрести :haha:

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 15:45     Ответить с цитатой

LittleNusha
там ещё на последней что ли странице 4 картинки, как будто новые мультачки. Мой требовал включить их :mrgreen: я поискала, не нашла
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 15:35     Ответить с цитатой

LittleNusha
mashooka
А где продается такой календарь? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Отец Тук
в киосках роспечати и лига-пресс
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 11 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: