Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nesovmestimostь
Ясельки

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 70 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:20 |
|
|
Unbekannterin
ну заодно и к себе бы перекрыла. Зачем тогда семьёй то жить?
Загнобили бедного беззащитного ребеночка, ну куда деваться. чтобы его загнобить, надо очень постараться. Тем более ему пофиг на метания отчима, сам же и глумится над этим, и всё больше борзеет. Я не понимаю, что его все тут выставляют беззащитным ранимым маленьким ребеночком, да ещё года ненароком приуменьшают. Еу 13-й год вроде, а тут уже до 10-летнего приспустили. Год-другой и будет здроровенны детина (хотя уже не клопик, а такой 80-килорамовый кабан), тоже ранимый подросточек? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julishka
Подготовишка

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 259 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:49 |
|
|
Nesovmestimostь писал(а): | Toptijka
ну вы реально не видите разницу и рамки в воспитании своих кровных и детей от прошлого брака? Очень мало матерей развязывает полностью руки "новым папам". а тут маман вообще, похоже, воспитательный доступ перекрыла. |
Нормальные мамы вступая в новый союз и приводя в дом нового папу, обговаривают на берегу с этим папой все условия воспитания, приходят к единому знаменателю и строят семью. Не удается на берегу договориться не хер нового папу обозначать детям. Ну и новому папе не хер становиться таковым. Тем более ТС не с закрытыми глазами женился и видел что там за дитяко и в какое место этого дитяку целует мамо. Ну а коль уж страсть застлила глазки и маме и новому папе, и новый папа не видел всех масштабов катастрофы в воспитании ребенка, а видел только мясо в лице мамы, а мама в свою очередь изголодалась по мужику в доме, то это только их вина, и они оба получили то что получили.
И ТС тут выступил в роли именно того самого терпилы, и самое интересное что будет продолжать терпеть, так как ему очень важно не пасть в грязь лицом перед людьми его окружающими.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Nesovmestimostь писал(а): | Unbekannterin
Загнобили бедного беззащитного ребеночка, ну куда деваться. чтобы его загнобить, надо очень постараться. Тем более ему пофиг на метания отчима, сам же и глумится над этим, и всё больше борзеет. Я не понимаю, что его все тут выставляют беззащитным ранимым маленьким ребеночком, да ещё года ненароком приуменьшают. Еу 13-й год вроде, а тут уже до 10-летнего приспустили. Год-другой и будет здроровенны детина (хотя уже не клопик, а такой 80-килорамовый кабан), тоже ранимый подросточек? |
представьте себе кол-во кг ну ни как не влияют на ранимость и на подростковый период. Да он ранимый ребенок, избалованный но ранимый. И говорить что он дебил может недалекий человек, т.е. такой же дебил. А приспустили до 10-летнего, так именно в 10 лет мама в дом привела нового папочку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:52 |
|
|
Nesovmestimostь
Цитата: | да ещё года ненароком приуменьшают. Еу 13-й год вроде, а тут уже до 10-летнего приспустили |
Ему 12. Живут 2 года. 12-2=10. Двойка Вам по арифметике!
Цитата: | Тем более ему пофиг на метания отчима |
От отчима требуется отсутствие метаний, устойчивое намерение, ровное отношение и твердая последовательность.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Julishka
Я вообще не думаю, что он избалованный. Как можно избаловать ребенка, тупо его игнорируя? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julishka
Подготовишка

На сайте с 14.01.10 Сообщения: 259 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 17:58 |
|
|
Toptijka
Это если брать во внимание слова ТС.
Мне тоже сдается что там вполне так нормальный подросток. У ТС не сложились отношения, так понятное дело что находится тыща недостатков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin 
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 18:07 |
|
|
Unbekannterin
Я тут в неадекватную мамашу тоже не верю. Мечется, видимо, меж 2х огней, сложно в такой ситуации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin 
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 18:14 |
|
|
Unbekannterin
Ну видит, ну думает, что все еще сложится, что лучше, чем без..
А что здоровьем не занимается-это Вы со слов ТС-то?
Водила к врачу, поставили диагноз. Егорка не помнит, какой.
Если Егор дальше на эту тему будет распространятся, то это уже получился бы не овощ, а ребенок с проблемой. А Егорке-то нашему не такое впечатление тут создать надо.
А если у врача был диагноз только ожирение (подозреваю, что стрессовая тема), то-работающая женщина что сможет сделать? Конфетки не покупать? Возможно, уже не покупает. Егорке и "тех разов" хватит смаковать эти конфетки-печеньки. Одной кастрюли компота на сколько хватило..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 18:15 |
|
|
Nesovmestimostь писал(а): | Я не понимаю, что его все тут выставляют беззащитным ранимым маленьким ребеночком |
Потому что в 12 лет всё-таки ребёнок, а в тридцать-с чем-то - взрослый. Это же очевидно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin 
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egor7919
молодой папа

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:10 |
|
|
Toptijka писал(а): | Egor7919
Цитата: | Мои замечания не воспринимает ни жена ни пасынок. |
Потому что они негативно-направленные.
Ни одно ч*мо не пойдет Вам навстречу, если сначала сказать ему, что оно-ч*мо.
Понимаете, надо найти в человеке нечто, что Вы считаете хорошим. Рассмотрев его
. И апеллировать к данному хорошему. Иначе любое ч*мо считает, что *мо-это Вы.
Ясен смысл?
Видим хорошее, игнорим плохое-и на хорошее опираемся. И так в общении с любым, а уж ребенка так вырастить золотого, если ума хватит.
Спорим, у Вас не только с этим ребенком проблемы, а вообще с общением.
С умением увлечь своей точкой зрения.
Цитата: | Был бы он мне родным, то бегал по утрам как миленький на стадионе, и гонял бы в бассейн. А так... руки связаны, |
Вам бить его что ли не дают? В этом смысл фразы? |
Господи, та с чего вы взяли, что я смотрю на него с презрением и особой ненавистью???
И что говорю ему прямо в лоб, что он чмо?? Напридумают и потом это мусолят!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lipetra писал(а): | А жена знает что вы разводитесь? Что она говорит? Говорит иди что тут можно поделать? Или что? |
пока ничего не говорил.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Julishka писал(а): | Nesovmestimostь писал(а): | Toptijka
ну вы реально не видите разницу и рамки в воспитании своих кровных и детей от прошлого брака? Очень мало матерей развязывает полностью руки "новым папам". а тут маман вообще, похоже, воспитательный доступ перекрыла. |
Нормальные мамы вступая в новый союз и приводя в дом нового папу, обговаривают на берегу с этим папой все условия воспитания, приходят к единому знаменателю и строят семью. Не удается на берегу договориться не хер нового папу обозначать детям. Ну и новому папе не хер становиться таковым. Тем более ТС не с закрытыми глазами женился и видел что там за дитяко и в какое место этого дитяку целует мамо. Ну а коль уж страсть застлила глазки и маме и новому папе, и новый папа не видел всех масштабов катастрофы в воспитании ребенка, а видел только мясо в лице мамы, а мама в свою очередь изголодалась по мужику в доме, то это только их вина, и они оба получили то что получили.
И ТС тут выступил в роли именно того самого терпилы, и самое интересное что будет продолжать терпеть, так как ему очень важно не пасть в грязь лицом перед людьми его окружающими.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Nesovmestimostь писал(а): | Unbekannterin
представьте себе кол-во кг ну ни как не влияют на ранимость и на подростковый период. Да он ранимый ребенок, избалованный но ранимый. И говорить что он дебил может недалекий человек, т.е. такой же дебил. А приспустили до 10-летнего, так именно в 10 лет мама в дом привела нового папочку. |
мда... этакая масса в 85 кг и ранимый? Он таки прекрасно себя чувствует, между прочим!
И чем это я его гнобил??? Очень часто это звучит на форум, но конкретики я так и не услышал!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 19:27 |
|
|
Egor7919
Первый раз слышу, что чем больше масса, тем меньше ранимость  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
леночечек
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 664 Откуда: МЖК ост.Сквер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:13 |
|
|
Egor7919
так может жене вашей пора узнать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|