Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как у меня получилось забеременеть
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
валентина2011
Студент
Студент

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Спасибо я уже увидела что есть отдельный форум про ЭКО. Изречение здоровское. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Текст убрала
⮝ наверх ⮝

Kotiki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 16:17     Ответить с цитатой

девочки,тут на первых страницах очень грустные фразы были:" почему алкоголикам дают,а мне нет?" задумайтесь,возможно,это не родителям этим непутевым подарок, а карма ребенка требует родителей,которым он не нужен((. зато какие дети золотые,не избалованные. иногда жизни,чтобы получить идеальный результат,нужно так с нас "стружку снять",аж "до кости". я прошу вас,не ропщите,не обижайте Бога. лучше представьте,что Он хочет вам послать просто АНГЕЛОЧКА. а ему же надо соответствовать :-) стать просто идеальной мамой для АНГЕЛОЧКА :-) . так что больше работы над собой. не очень утомила? :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

я ведь сама такая,лечусь и уговариваю себя,что все в свое время. что мой АНГЕЛОЧЕК ждет,пока я стану его идеальной мамой. удачи нам всем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Котя Г.
Студент
Студент

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Kotiki
Вы наверно правы в чем то, но по себе сужу.....первые пол года планировая ты может и работаешь над собой, стараешься изменить свою жизнь во многих вещах и веришь, что это поможет. Но когда проходит больше полутора лет, то руки просто отпускаются и уже не во что не веришь. Только машинально продолжаешь ходить к врачам и искать различные причины!!! (крик души уже просто) :mad:

Kotiki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 21:54     Ответить с цитатой

конечно, крик души я понимаю,мне 37 детей нет, 4 года различного лечения. забеременеть пыталась намного раньше,только не лечилась. я просто написала новую версию,которой себя успокаиваю,чтобы не опустились руки. поеду к "любимому" доктору,потом еще напишу

Gulia01
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Первый раз забеременела через 4 месяца. Ничего вроде особенного не делала, только когда не получалось, почему-то стала нервничать. Второй раз забеременела с 1 раза, но беременность сорвалась . 3-Ий раз подошла основательнее тесты на овуляцию ( странно, по ощущениям овуляция была в другой день, чем тест показал) , дюфастон с момента появления слабой полосочки на тесте и витамины. Получилось со второго раза. Буду надеяться, все будет хорошо!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Получается помог тест на овуляцию. Делала утром и вечером. Использ. 2 пачки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Gulia01 писал(а):
Первый раз забеременела через 4 месяца. Ничего вроде особенного не делала, только когда не получалось, почему-то стала нервничать. Второй раз забеременела с 1 раза, но беременность сорвалась . 3-Ий раз подошла основательнее тесты на овуляцию ( странно, по ощущениям овуляция была в другой день, чем тест показал) , дюфастон с момента появления слабой полосочки на тесте и витамины. Получилось со второго раза. Буду надеяться, все будет хорошо!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Получается помог тест на овуляцию. Делала утром и вечером. Использ. 2 пачки.

а ты к врачу ходила?
⮝ наверх ⮝

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1489
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Мы с мужем пытались 8 месяцев, в итоге нам поставили бесплодие, у меня была непрходимость труб, у мужа слабые спермотозоиды. На июнь 2005г. была назначена лапораскопия мне, и мы расслабились, перестали думать о малыше. И вот должны прийти месячные, а я с их приходом должна была записаться на операцию, а месячных нет. Через девять месяцев родился прекрасный сыночек. Сейчас хотим второго, не знаю как быстро получится. Но постараюсь не думать каждую минуту о ребятёнке.
⮝ наверх ⮝

Евгения 1985
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 19:56     Ответить с цитатой

Эндрюшка
Эх как вам повезло!!! ;) всем бы так :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

successful
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Вначале переживала. Потом расслабилась и сразу же в пузике малыш поселился.

ася11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 2:39     Ответить с цитатой

В некоторых семьях проблема в муже, например, мои знакомые долго не имели детей, более 10 лет, муж подруги бросил курить, и за 2 года у них появился ребенок, а думали что проблема в моей подруге, так что луче берите мужа и к врачу на обследование, чтоб правильный диагноз врачи поставили.
⮝ наверх ⮝

kat88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Повторяю это сообщение уже в нескольких темах, надеюсь Вы прочитаете и оно Вам поможет:

Помогло - Регулярное планирование.
Я не могла забеременеть 3 года (делала одно ИИ - отрицательно), врачи разводили руками, пока подружка в положении не расказала секрет: отсчитываете 10 дней с месячных и планируете раз в два дня, на 4 месяц планирования у нас - получилось. Удачи и Вам

Последний раз редактировалось: kat88 (Вт Май 22, 2012 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 19:06     Ответить с цитатой

kat88
Здорово, что у вас всё получилось :give_heart: Скажите, а 10 дней от начала месячных считать, или когда закончатся - 10 дней отсчитывать? :eek: Хотя, знаете, вопрос спорный - у кого-то циклы короткие, соответственно, овуляция раньше может произойти :eek:

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 21:56     Ответить с цитатой

у кого короткий, для надежности можно чуть поменьше, а у кого длинный больше не надо :-)
⮝ наверх ⮝

kat88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 23:10     Ответить с цитатой

10 дней с начала цикла (месячных), применяя этот метод, вы не пропустите овуляцию, она обычно с 12 по 22 день растягивается, в том то и смысл, чтобы ее поймать не напрягаясь. У меня например она была на 23 день цикла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: