Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
ТОНЗИЛОР
Поделитесь впечатлениями, кто лечился на тонзилоре

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Девочки, а как эти самые пробки выглядят? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Кливия, то, что показали мне, было похоже на зубной налет (но не уверена, что у всех так - почти не в теме :aga-aga: )

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Рили Нямка
ясно, спасиб.
просто я плохо представила
Цитата:
пробки и как камень стучали по той металлической штуке, в которую надо сплевывать раствор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Кливия, может, от степени запущенности зависит? потому что "стучать" - это же вообще что-то типа камешков должно быть :aga-aga:

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Кливия писал(а):
Девочки, а как эти самые пробки выглядят? :oops:

У меня раньше был очень запущенный тонзиллит,так эти пробки выглядели как небольшие горошинки зелено-желтого цвета. :oops: После лечения на аппарате тонзиллор они бесследно исчезли

Бананамама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 21:22     Ответить с цитатой

А наш Лор сказала, что детям его ваще не назначают(посмеялась над записью педиатра в Амб. карте). Взрослый-то с трудом высидит...подруга ходила недавно - говорит - такая бяка!!! :eek: (она себе чистила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Бананамама
Сыну 4 года, мы проделали этот "ужас" ребенку, вот теперь ждем результатов. Ужас даже не в процессе, а в реакции дитешки на все это, крики и махания руками. Сама процедура не такая уж и болезненная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МОДНАЯ С ДЕТСТВА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 17:16     Ответить с цитатой

Бананамама
Цитата:
детям его ваще не назначают

Лучше посмеялась над собой ваша педиатр....Всё зависит от врача, хорошего спеца найти трудно + нужен более современный аппарат и электроотсос в регуляцией давления
А так этот " ужас" делают с 3 лет и ужасом это назвать нельзя
⮝ наверх ⮝

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, детишкам делают вообще-то, там есть специальные маленькие насадки для маленогого горлышка, и это не так больно, как невыносимо, потому что постоянный рвотный рефлекс, который нужно, опять же, постоянно подавлять! боли нет, просто тебя "выворачивает". и действительно, если тонзилит запущенный, то желто-зеленоватые комочки прямо"сыпятся" (я бы сказала). вообще-то, мне показалось лечение на этом аппарате очень эффективное.

Аришкина мама
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Подскажите, у дочки как что, сразу красное горло, иногда с температурой, иногда просто с соплями. Как в садик пошли, две недели болем, две ходим. Нам всегда ОРВИ ставят, есть смысл лечения на этом аппарате? Или конкретные показания нужны, типа тонзиллита?
⮝ наверх ⮝

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:56     Ответить с цитатой

на Тонзилоре лечат если есть так называемые "пробки" на гландах, если просто горло красное - смысла нет, не доводите до пробок. Тонзилит - это уже хроническое заболевание, так что , поскорее вам выздороветь!!!!

ЭNN
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Карта № 015965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю эффективность тонзилора. Курс прошла 13 лет назад - до этого анамнез сплошные ангины. И вот тьфу, тьфу, напрочь забыла об ангинах и пробках в миндалинах. суть метода не только в промывании, а в последующем лечении ультрозвуком миндалин, например с мазью - гидрокартизон!

anytca
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 13
Карта № 012013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Я тоже проходила лечение на тонзилоре в феврале этого года. Осталась довольна врачом (Клочко Вячеслав в "Пигмалионе"). Отличный врач, основное место работы больница на П. Сухова. Он сказал, что тонзилит - хроническое заболевание, что лечение на тонзилоре необходимо повторять раз в полгода. Эти полгода прошли замечательно, почти забыла про боль в горлею А сейчас опять появились пробки, боль (он говорил, придти в августе). Вот теперь морально настраиваюсь на трату денег (я бы не сказала, что процедура болезненная, просто неприятная, причем после нескольких процедур уже понимаешь, как лучше дышать, чтобы не было рвотного рефлекса). Единственное, что смущает, что за эти полгода процедура возросла в стоимости до 400руб, оч жалко 4000(((( в Добром докторе процедура дешевле (причем тот, что на потоке 250 рэ, а в новостройках дороже). Вот пока в душе не решила диллему... так как очень довольна САМИМ ВРАЧОМ и уверена в эффективности лечения у него, а тут пишут, что от врача результат зависит...
У него и детишки совсем маленькие лечатся.
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Я узнавала в биотерме 350 руб стоит 1 процедура.Мне тоже надо идти вот недавно опять началось а так давно меня танзилит не беспокоил, в 6м классе как сделала процедуру, так до 27 лет меня не беспокоило

бамбина
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 21:47     Ответить с цитатой

мне в этом году сожгли слизистую (тонзилор был в ультразвуком). раньше лечилась в детской поликлиннике (у/з по времени и мощности был минимален). а в этом году пошла в железку - первые 2 раза мне сделали по минимуму, а в 3 раз - по максимуму и сожгли :mad: надо постепенно наращивать мощность у/з - неизвестно как может отреагировать ваша слизистая.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: